82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕에서 젤 좋은 호텔이 어딘가요?

호텔에만 하루 종일 있다 오려구요
여행하고 싶진 않아요

2박3일정도
호텔에만 있을거니 호텔이 시설이 좋아야해요
뷰도 좋아야하고 쇼핑센터도 있고

호텔에만 있을거면
싱가폴이 나을까요?
뷰가 좋았으면 좋겠는데

개인적으로 해운대 파라다이스 바다 뷰가 젤 좋은거 같아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.8 2:12 AM (119.14.xxx.20)

비행시간은 상관 없으세요?
    호텔에만 계실 건데, 태국은 좀 먼 듯 해서요.

저같으면 가까운 상하이, 홍콩, 싼야...이런 곳으로 가겠어요.

• 2.
    '16.3.8 2:44 AM (116.125.xxx.180)

홍콩은 어디가 좋아요?

• 3. 방콕
    '16.3.8 3:53 AM (166.137.xxx.75)

오리엔탈(이제 만다린 오리엔탈이 되었나요?)이 그냥 탑입니다. 짜오프라야 강변이라 전망도 좋구요. 스파랑 식당도 최고.
    근데 진짜 호텔만 있다 올거면 상해나 홍콩 가겠어요. 홍콩은 페닌슐라가 좋아요.

• 4.
    '16.3.8 7:57 AM (183.98.xxx.33)

호텔콕 하려면 뭐하러 방콕까지 6시간 날아가요
    싱가포르도 6시간
    상하이나 홍콩이 좋죠 시간 대비
    쇼핑몰 때문에 제주는 안 되겠군요.

• 5. 한나
    '16.3.8 8:04 AM (59.10.xxx.130)

시암 켐핀스키

• 6. 한나
    '16.3.8 8:04 AM (59.10.xxx.130)

듀플렉스 카바나룸 은 어떠실지

• 7.
    '16.3.8 8:29 AM (14.39.xxx.117) - 삭제된댓글

방콕에서 제일 좋은 호텔은 만다린 오리엔탈과 더 시암이요.
    그런데 원글님 글 보니 쇼핑도 좀 편했으면 하시고 적당히 호텔시설 고급스러웠으면 하시니.. 그냥저냥 시암 캠핀스키도 적당할것 같아요. 시암캠핀스키는 만다린 오리엔탈처럼 강뷰는 아닌데.. 풀장쪽 뷰로 해서 묵으시면 시설 자체로만은 실망하진 않으실듯.
    해외여행 가서 호텔에만 있은다 해도, 간단하게 쇼핑, 마사지는 받으셔야죠. 동남아 다 다녀봤지만 쇼핑휴양여행은 묻고 따지고 할 것도 없이 방콕이더군요.

• 8.
    '16.3.8 8:30 AM (14.39.xxx.117) - 삭제된댓글

방콕에서 제일 좋은 호텔은 만다린 오리엔탈과 더 시암이요.
    그런데 원글님 글 보니 쇼핑도 좀 편했으면 하시고 적당히 호텔시설 고급스러웠으면 하시니.. 그냥저냥 시암 캠핀스키도 적당할것 같아요. 시암캠핀스키는 만다린 오리엔탈처럼 강뷰는 아닌데.. 풀장쪽 뷰로 해서 묵으시면 시설 자체로만은 실망하진 않으실듯.
    해외여행 가서 호텔에만 있는다 해도, 간단하게 쇼핑, 마사지는 받으셔야죠. 동남아 다 다녀봤지만 쇼핑휴양여행은 묻고 따지고 할 것도 없이 방콕이더군요.

• 9.
    '16.3.8 8:31 AM (14.39.xxx.117)

해외여행 가서 호텔에만 있는다 해도, 간단하게 쇼핑, 마사지는 받으셔야죠. 동남아 다 다녀봤지만 쇼핑휴양여행은 묻고 따지고 할 것도 없이 방콕이더군요.
    전 돈 생각 안하고 방콕에서 아무데나 맘대로 묵어라~ 한다면 더 시암 가겠어요.