82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌이 8시 뉴스에 나올 정도로 인기인가요

.. 조회수 : 2,775
뉴스에서 다뤄져야 할 거리가 얼마나 많은데
과로로 어린이들이 주로 걸리는 질병걸렸다고 뉴스에 나오네요

뉴스채널 같아요. 요즘 케이블채널 주로보다보니..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.3.7 8:07 PM (175.126.xxx.29)

뉴스가 미친게죠
    우리가 왜 걔들 일을 뉴스에서 알아야하죠???

• 2. 못보고있는데
    '16.3.7 8:07 PM (218.235.xxx.98)

엠빙신이죠?

• 3. ..
    '16.3.7 8:16 PM (114.200.xxx.254)

국가비상사태라고 노래를 하더만 아이돌이 뉴스감인가 참나

• 4. 요새
    '16.3.7 8:18 PM (112.153.xxx.100)

뉴스 무지~~ 재밌다고 하더니..그 말이 맞군요.

• 5. ...
    '16.3.7 8:25 PM (175.209.xxx.29) - 삭제된댓글

제목만보고 sbs인줄 알았어요.. 방금 아이돌가수가 음주 뺑소니로 야간 도심 추격전 있었다고 나왔는데 누군가 궁금하네요.. 윤모씨라던데..

• 6.
    '16.3.7 8:25 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

요즘 엠병신 뉴스가 그런거나 내보내더라구요

• 7. 진짜
    '16.3.7 8:29 PM (75.166.xxx.230) - 삭제된댓글

두환이때랑 비슷해요.
    그때도 맨날 스포츠아니면 이상한 영화들....그리고 뉴스는 무조건 순자와 두환이로 시작하고..

• 8. 뉴스룸 보세요.
    '16.3.7 9:22 PM (221.139.xxx.95)

얼마전 뉴스룸 보고 남편이 채널 돌려 kbs1 9시 뉴스를 틀어나서 잠시 봤더니 여태껏 한류 kbs 월드뉴스 kpop뉴스 몇분 한꼭지 틀어주더니 다음 뉴스는 또 한류 드라마랍시며 현재 방영중인 kbs 드라마 홍보하더라고요.
    태평성월시대가 아니라 그 날이 필리버스터다, 선거구법 d day라고 하던 날이었고 환율은 1230원... 이런 날이었거든요.
    그런데 9시 메인뉴스에 kpop, 드라마 홍보를 그 귀한 시간에 할땝니까?
    시청료를 정말 내고 싶지 않아요.

• 9. 샤라라
    '16.3.7 9:52 PM (1.224.xxx.99)

아...요즘 세상이 이렇군요.

• 10. 엠빙신 클래스 ㅋㅋ
    '16.3.7 10:06 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=828150

• 11. 엠빙신 뉴스 클래스 ㅋㅋ
    '16.3.7 10:06 PM (175.120.xxx.173)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=828150

• 12. 역시
    '16.3.8 12:12 AM (121.154.xxx.40)

엠 병 신
    안보기 잘했지