82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리가 튼실한 경우 바지 뭐 입으면 좋을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,176
제가 살이 좀 찌다보니 다리에도 살이올라 살짝 튼실하네요
이런다리로 스키니바지를 입는데 오늘 다리 지적질을 당해서
ㅜㅜ 바지를 일자바지 입어야 할까요 아주 뚱뚱하진 않지만
전체적으로 통통해요 키156에 54.5키로 다리도 살찌네요
예전에 다리가 이뻐서 치마가 잘어울렸었는데 이제는 늘상 바지에
굽낮은 편한 신발만 신거든요 ㅜ
바지 추천좀 해주세요 스키니는 아닌가봐요 제 체형에는
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.7 6:45 PM (223.17.xxx.201)

1자 바지

• 2. 현실적으로
    '16.3.7 7:07 PM (112.223.xxx.38)

나이가 어찌되시는지 모르겠는데 30-40대에 156에 54.5는 통통을 넘어서려고 하는거예요... 제 친언니가 156에 48인데 솔직히 몸매 그냥 그래요(본인입으로 얘기함). 근육량, 체지방 보통인데 정말 하나도 안말랐어요.
    82에서 몸무게 얘기 믿지마세요. 스키니는 허벅지, 종아리 둘다 날씬해야 예쁜 바지고요. 일자바지 입으시면 되죠. 요즘 일자바지 많던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631935 후방카메라 새거 교체하면 좋나요? ... 14:32:21 2
1631934 올리브유 병을 깨뜨렸는데 손가락이 찌릿해요 1 질문 14:27:55 137
1631933 영어 회화 6개월 정도 꾸준히 공부해볼 방법 2 ㅇㄹㅇㄹ 14:25:39 140
1631932 오늘자 자영업자들 속뒤집어지는 한문철TV.. ㅇㅇ 14:24:10 366
1631931 잇몸 부은거 1 14:23:15 86
1631930 김여사, 새벽 1시 경호원 5명 대동하고 개 산책 모습 포착 8 아이고 14:19:47 807
1631929 유아인 두가지 누명은 벗었나봐요 16 제2 이선균.. 14:19:40 824
1631928 쿡셀=에지리 팬 써 보신 분 계신가요? 3 이참에 바꾸.. 14:17:15 132
1631927 Tv10년 넘은 거 as신청 하시나요? 4 .. 14:15:21 145
1631926 버터 볶음밥 속재료 또 새로운거 뭐 없을까요? 8 ..... 14:07:33 210
1631925 예단함?사주단자? 4 궁금 14:07:30 262
1631924 사이나쁜 남편 5 ㅇㅇ 14:06:06 545
1631923 남편이 직장을 그만두고 싶다는데 24 ... 14:04:55 1,547
1631922 어찌 이런 음식을 판매 하는지 모르겠어요 3 la 갈비 14:02:28 765
1631921 죽고 싶어요 8 14:01:28 1,105
1631920 외동 아들 엄마는 며느리도 하나인데 관계가 어때요? 17 …………… 13:59:18 1,037
1631919 돌싱글즈6 오늘 하네요 4 13:57:36 422
1631918 외제차 전시장에 젊은 부부들이 버글버글하다네요 33 수입차 13:56:50 1,775
1631917 4일에 이사나가면 그날 월세도 계산되나요? 8 .. 13:56:15 249
1631916 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 1 수지스 그릴.. 13:53:58 83
1631915 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 10 …. 13:50:54 1,085
1631914 60년대생 시어머니들 15 .. 13:47:15 1,923
1631913 유감 아고다 13:46:24 161
1631912 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 6 ... 13:45:06 514
1631911 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 7 가고파 13:44:14 292