82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 경제가 나쁘지 않대요..

ㅇㅇ 조회수 : 2,420

朴대통령 "경제상황, 이 정도면 나쁘지 않은 수준"

http://www.viewsnnews.com/article?q=129751

얼마전에 경제 위기라더니......???

imf 전 조선일보 기사

https://twitter.com/IO_OII0_0I/status/702663127008055296

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '16.3.7 5:45 PM (14.34.xxx.210)

치매인가 봐요!

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.7 5:47 PM (125.191.xxx.99)

저물가라서 고민이라잖아요

• 3. ....
    '16.3.7 5:49 PM (175.204.xxx.239)

총체적 Error 가 나버린 구제불능 시급히 폐기처분해야할 뇌구조 소유자~
    지켜보는 대한민국 4,000만이 불쌍한 현실 ㅠ.ㅠ

• 4. 호수풍경
    '16.3.7 5:54 PM (121.142.xxx.9)

ㅎㅎㅎ
    너님 통장엔 돈이 차곡차곡 쌓이니 경제가 나쁘지 않겠지...

• 5. ...
    '16.3.7 6:01 PM (39.121.xxx.103)

병신년..
    이제 지 맘대로 지껄이고 보는거네요.
    국민따위 눈치는 보지않겠다 ㅎㅎㅎ

• 6. yjyj
    '16.3.7 6:06 PM (222.236.xxx.105)

테방법 직권상정 이유가 경제적 국가위기 라고하지않았나요. 참ㅜ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.7 6:15 PM (211.197.xxx.148)

미친냔 오락가락

• 8. ...
    '16.3.7 6:20 PM (223.33.xxx.67)

그래서
    병신년 에도
    그리 옷을 해입나봐요.
    미친.

• 9. 깔깔깔
    '16.3.7 6:25 PM (39.7.xxx.173)

구라를 하도쳐서 뭔구라를쳤는지 기억도 못하나봄

• 10. 다시한번
    '16.3.7 6:25 PM (118.219.xxx.189)

丙申年

• 11. 그닭이야
    '16.3.7 6:25 PM (180.69.xxx.218)

지금 얼마나 좋겠나요
    이나라의 권력을 다 가졌는데
    눈깔에 뵈는게 없겠죠 이글도 사찰감이겠네요

• 12. 1조만해도
    '16.3.7 6:41 PM (123.228.xxx.39)

하루에 이자가 1억이라고 하루에

• 13. 참나
    '16.3.7 7:17 PM (183.101.xxx.9)

진짜 오락가락하네요
    사람들이 어떻게 사는지 알면서 모르는척하는거죠?

• 14. 병신년
    '16.3.7 7:18 PM (110.70.xxx.227)

내가 뭐라고 했나요. 홍홍홍~~~^^

• 15. 원글
    '16.3.7 7:46 PM (218.235.xxx.98)

이글이 왜 사찰 ㅠㅠ

저는 대통령의 저 말씀을 100프로 신뢰합니다..
    우리 경제는 아주 좋읍니다.

• 16. 국민들이 어떻게 살고 있는지
    '16.3.7 7:59 PM (59.86.xxx.86) - 삭제된댓글

정말로 모를 걸요?
    국민들은 원래 그렇게 사는 것이 당연한 천한 족속들이기 때문에 그렇게 산다는 것을 알아도 뭐가 문제인지 모를겁니다.

• 17. 국민들이 어떻게 살고 있는지
    '16.3.7 7:59 PM (59.86.xxx.86)

정말로 모를 걸요?
    국민들은 원래 그렇게 사는 것이 당연한 천한 족속들이라고 알고 있기 때문에 그렇게 산다는 것을 알아도 뭐가 문제인지 모를겁니다.

• 18. ....
    '16.3.7 8:22 PM (203.142.xxx.7) - 삭제된댓글

빵이없으면 과자를 먹으라는
    마리 앙트와 넷트 의 말이 왜 생각 날까요

• 19. 머시라
    '16.3.7 8:43 PM (117.111.xxx.250)

국가비상사태라고 한게 엊그제다!
    써글...

• 20. 제가
    '16.3.7 9:55 PM (222.107.xxx.182)

제가 뭐라고 했습니까? 실실