82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이완 여행

사월애 조회수 : 1,311
타이완 여행 다녀오신 분 들
보통  몇 박 머무셨나요?
2박 할 지 3박 할 지 아직 결정을 못해서 
항공권 구입을 미루고 있어요?
볼 게 많은 가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '16.3.6 10:09 PM (121.129.xxx.233)

3박이요!

저는 교외로 안 빠지고, 타이페이만 돌아보는데 3박 4일이 딱 적당했습니다.
    먹느라 볼 새가 없다면 믿으실까요? ... ^^;;;

• 2. 저는
    '16.3.6 10:14 PM (118.47.xxx.211)

교외로도 가서 4박5일요. 그런데 큰기대는 하지마세요. 의외로 생각지도 못한 담수이가 좋았다는... 상인수산에 스시먹으러갔는데 다들 물갈이하고.. 맛도 뭐가 그렇게 맛있다는건지 한국이랑 큰차이도 없었다는.. 지우펀은 사람이 많아서 5시쯤가서 돌다가 해지면 잠깐보고 바로 오는게 좋아요.
    지우펀도 실망할수도 ㅠ. 음식점은 키키, 딤섬(이름생각안남..), 카렌 철판구이, 까오지 추천해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633620 尹 “우리 한동훈 대표가 좋아해 고기 준비”…만찬 회동 종료 3 만찬만찬만찬.. 02:49:12 376
1633619 어후 손 씻고 나오는데 손이 시렵네요 ㅜㅜ  ..... 02:19:51 146
1633618 리조트 회원권 할필요잇나요? 삼척쏠비치 02:06:26 237
1633617 이런 시모 어때요 6 Lop 01:48:11 764
1633616 기내식에서 쥐 발견 3 01:36:51 1,496
1633615 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 1 옷차림 01:27:43 194
1633614 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 14 01:26:35 731
1633613 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 7 강아지 01:06:31 445
1633612 아 나도 예쁨 받고 싶다 6 ㅡㅡ 01:05:10 989
1633611 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 10 쩐다쩔어 00:58:02 1,346
1633610 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 308
1633609 고구마는 어디서 구매하세요? 1 00:53:09 372
1633608 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 4 완치 00:50:17 1,088
1633607 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? K-pop춤.. 00:48:09 155
1633606 공인중개사 분들께 여쭙니다 4 00:45:44 655
1633605 초4 콘서트 데려가도 될까요? 4 콜드플레이 00:43:00 307
1633604 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 9 ㅇㅇ 00:41:21 1,042
1633603 요새 화난 30대 남자들 패턴 14 .... 00:35:14 2,167
1633602 서민들은 이제 돈 없으면 응급실도 못가고 입원도 못 하겠네요? 52 .. 00:33:16 1,803
1633601 사람 인생 모른다............진리임 3 모른다 00:26:22 2,787
1633600 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 16 끄덕끄덕 00:23:57 1,342
1633599 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 507
1633598 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 626
1633597 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 1,062
1633596 자존감 어떻게 높이나요? 2 ghii 00:21:12 755