82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4학년 남자애가 여자어른에게 코를 킁킁대며 냄새맡아요

hgd 조회수 : 2,066
4학년 남자애에요
오다가다 저희애보다는 형으로 이웃으로 만났어요
근데 그아이가 제게 가끔 뽀뽀를 합니다
좀 징그럽지만 아직 아기같다고 생각하고
그냥 넘어갔어요
근데 다른 엄마들에게 살며시 다가가서
코를 킁킁대며 냄새를 맡네요
엄마들은 본인 아이들 보느라 못 알아차린것 같고요
그걸 보니
제게도 코를 킁킁대다가 끌어안으며 뽀뽀한거 아닌가
싶기도 하고
평범한건가요?
아이는 착한데
저희 아들보다 1살 위고
첫아이라 잘 모르겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.5 7:21 PM (220.81.xxx.39)

비정상적인데요. 초등 저학년이 그런 행동 해도 이상한데 4학년은 좀...

• 2. ㅁㄹㅇ
    '16.3.5 7:25 PM (121.168.xxx.200)

저도 좀 이상하다했지
    확신을 못했는데ㅜ
    어쩌면 좋습니까
    저희아이 좋아하고 따라다녀요ㅜ
    저희애가 말하더라구요
    그형은 여자가 좋아 이렇게 말했다고
    좀 이상해 했었는데
    갑자기 앞이 깜깜하네요 ㅜ

• 3. 헐...
    '16.3.5 7:26 PM (58.143.xxx.38)

4학년이 뽀뽀를요??
    전 딸만 키우는 입장이어서 그런지 그냥 징그럽게 느껴지는데요..
    냄새까지 맡으면 더욱...

• 4. 이건아니네요
    '16.3.5 7:30 PM (116.39.xxx.236)

많이 이상합니다.
    징그러워요
    저도 5학년 남자아이 키우고 주위에 4학년 남자아이, 5학년 남자아이 그의 엄마들과 자주 만납니다만
    뽀뽀하고 냄새맡고 그건 처음 들어요

• 5. 201208
    '16.3.5 7:42 PM (219.250.xxx.166)

4학년이면 빠른 애들은 자위에 야동까지 이미 섭렵한 나이예요. 이건 엄연한 성추행이죠. 하지만 이 아이는 자기가 어리니까 슬쩍 넘어갈 수 있다는 걸 알고 하는 거예요. 몰래 숨어서 보는 수준을 넘어서 여러 명한테 저렇게 할 정도면 꽤 심각하게 보입니다.

님 아이는 순진하다 보니 긴가민가 하신 모양인데.. 둘이같이 안 노는 게 좋겠습니다.

사립초 다니는 유복한 집 4학년 짜리가 스마트폰으로 야동보다 들켜서 거짓말 둘러대는 거 보고 상당히 심각하다는 걸 알았어요.

• 6. ...
    '16.3.5 7:43 PM (114.204.xxx.212)

뽀뽀도 그렇고 냄새맡는것도 정상 아니에요

• 7. 멋진걸
    '16.3.5 8:21 PM (116.36.xxx.108)

저번에 안녕하세요에 성인남자가 냄새를 그렇게나 맡던데 ..어릴적 트라우마가 있더라구요
    4학년이면 아직 애입니다
    이상하게 볼건 아닌것 같습니다

• 8. ...
    '16.3.5 8:30 PM (114.204.xxx.212)

사학년이 애라뇨 알거 다 알아요
    자기 부모도 아니고 다른 아줌마에게 뽀뽀라니 정상 아니에요

• 9. jjiing
    '16.3.5 11:53 PM (210.205.xxx.44)

남자애 4학년이면 야동을 보건 뭘 하든
    정신연령은 아직 애 에요
    행동이 특이하긴 하네요.
    엄마끼리 아는 사이면 조심스럽게 애기해 주세요.
    사회적으로 용납되는 행동운 아니니깐...