82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양남자들이 한중일여자보다 동남아여자를더매력적으로보네요

애기시러요옹 조회수 : 11,951
http://image.kilho.net/9qQ0
저렇게몸매좋고까만애들여 ㅋㅋ
특히주먹코 이런애들도잘나가고
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.5 6:49 PM (5.79.xxx.112)

이태리, 영국, 호주에서 살아봤는데요,
    남학생들이 동양미인, 하면 포카혼타스 형을 꼽아요.
    이영애? 송혜교? 김태희? 이런 우리가 이쁘다 하는 얼굴은 그들은 안 좋아하더라구요.
    그들은 그냥 프리티하다, 큐트하다는 거랑 매력있다, 라는 걸 다르게 보던데
    그 매력있다가 바로 포카혼타스 스타일요. 님이 말씀하신 몸매좋고 까만 동남아 쪽 애들.

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.5 6:54 PM (211.201.xxx.248) - 삭제된댓글

내숭 안떨고 개방적이고 활달해 보이네요.

• 3. 애기시러요옹
    '16.3.5 6:55 PM (39.7.xxx.227)

그쵸 ㅋㅋㅋ우리나라여자연예인중에선
    씨스타효린이대충저런스탈이죠

• 4. ;;;;;;;;;;;
    '16.3.5 7:02 PM (183.101.xxx.243)

서양남자한테 잘보이고 싶어서 안달 났나봐요 이런글 뭐하러 올려요 부끄럽다

• 5. ..
    '16.3.5 7:03 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

정확하게는 혼혈이에요.. 동남아 특히 필리핀 타이.. 이쪽은 거의 혼혈이에요. 한중일같은 동북아인은 혼혈이 거의 없지만(일본이 그중 제일 많은 편이지만..) 동남아는 역사적으로 하도 침략을 많이 받아서 백인 혼혈하고 중국인(동북아인) 혼혈이 태반입니다.. 순혈 동남아인은 시골쪽으로 가야되요...

• 6. ..
    '16.3.5 7:06 PM (122.37.xxx.53)

저 사진속 여자..정확하게는 혼혈이에요.. 동남아 특히 필리핀 타이.. 이쪽은 거의 혼혈이에요. 한중일같은 동북아인은 혼혈이 거의 없지만(일본이 그중 제일 많은 편이지만..) 동남아는 역사적으로 하도 침략을 많이 받아서 백인 혼혈하고 중국인(동북아인) 혼혈이 태반입니다.. 순혈 동남아인은 시골쪽으로 가야되요...

• 7.
    '16.3.5 7:07 PM (182.208.xxx.57)

서양남이 어떤 동양녀를 좋아하건 말건
    그게 뭐 대수라고 알아야하나요

• 8. 애기시러요옹
    '16.3.5 7:11 PM (39.7.xxx.227)

2명만혼혈이고
    3명은순수동양인이에요 ㅎㅎ

• 9. 그래서
    '16.3.5 7:16 PM (211.244.xxx.137)

어쩐다는건지..

사이트하고는...

• 10. 서양남을 선망하나봐요
    '16.3.5 7:18 PM (59.9.xxx.49) - 삭제된댓글

뭐 그럴수도 있겠죠 ㅎㅎㅎ
    유럽, 호주, 캐나다 친구들과 얘기해봤을때 자기네가 백인이라 그런지 하얀 피부는 싫어해요. 가무잡잡 노란 피부 가진 동양과의 문화적 상대성이죠.
    구리빛 피부가 미인이고 얼굴에 잡티나 주근깨도 매력으로 보기도 하고 너무 성형화된 꾸며진 얼굴, 무표정한 얼굴 무매력이라고 싫어해요.
    맨윗님 말씀처럼 한국 연예인같은 얼굴은 그냥 예쁘다 정도지 한국에서처럼 대단한 미인이다는 아니예요.

• 11. 서양남을 선망하나봐요
    '16.3.5 7:19 PM (59.9.xxx.49)

뭐 그럴수도 있겠죠 ㅎㅎㅎ
    유럽, 호주, 캐나다 친구들과 얘기해봤을때 자기네가 백인이라 그런지 하얀 피부는 싫어해요. 가무잡잡 노란 피부 가진 동양과의 문화적 상대성이죠.
    구리빛 피부가 미인이고 얼굴에 잡티나 주근깨도 매력으로 보기도 하고 너무 성형화된 꾸며진 얼굴, 무표정한 얼굴 무매력이라고 싫어해요.
    맨윗님 말씀처럼 한국 연예인같은 얼굴은 그냥 예쁘다 정도지 한국에서처럼 대단한 미인이다는 아니예요. 한국 연예인중에선 이효리를 가장 선호하더군요.

• 12. 00
    '16.3.5 7:23 PM (210.160.xxx.23) - 삭제된댓글

외국은 몸매를 더 봐욬ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 애기시러요옹
    '16.3.5 7:23 PM (39.7.xxx.227)

욀케시비거는사람이많지 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '16.3.5 7:27 PM (122.34.xxx.106)

방콕가면 서양남자 태국여성 커플 참 많더군요.

• 15. 무명
    '16.3.5 7:32 PM (175.117.xxx.15)

근데 전세계 미의 기준은 거의 비슷해요.
    우리가 봤을때 예쁜 사람을 외국인도 이쁘다고 합디다..

• 16. 애기시러요옹
    '16.3.5 7:35 PM (39.7.xxx.227)

아니던데요 ㅋㅋㅋ한국에서 이쁘다는애들은
    아랍이나그런남자한테만인기잇음...하얗고청순한애들
    진짜우리가보기에코퍼지고짜리몽땅 엉덩이큰애들을
    핫하다고난리

• 17.
    '16.3.5 7:45 PM (39.7.xxx.168)

무식해가지고.

• 18. 그냥
    '16.3.5 7:47 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

'여성'으로만 보면 그런 듯도 싶어요.

그런데, 여러 나라 살아본 딱 내 주변만 생각해 보면...
    급 좀 되는 서양남자들 동양인 부인들은 한중일이 꽤 있고요.
    급이 좀 떨어지는 서양남자들 부인들은 동남아 여성들이 많아요.

• 19. 단지
    '16.3.5 7:55 PM (119.14.xxx.20)

'여성'으로만 보는 시선이라면 그런 듯도 싶어요.

그런데, 여러 나라 살아본 딱 내 주변만 생각해 보면...
    급 좀 되는 서양남자들 동양인 부인들은 한중일이 꽤 많고요.
    반면, 급이 좀 떨어지는 서양남자들 부인들은 동남아 여성들이 많아요.

• 20. ㅇㅇ
    '16.3.5 8:02 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

지금 이 아이피 지저분한 글고 82쿡 도배중..

정체 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 유노왓
    '16.3.5 8:05 PM (116.125.xxx.180)

동남아 여자가 싸서 그래요 창녀가 많다고 ~
    동남아에서 서양남자가 데리고 다니는 여자들 창녀예요
    알지도못하면서 ..

• 22. 유노왓
    '16.3.5 8:06 PM (116.125.xxx.180)

하루에 33000원정도고 유럽 미국 할이버지들 1~2달씩 체류하고 가는데 다 여자 끼고 살다간대요
    여친이니? 물어보면 창녀라고 거리낌없이 말한다는군요

• 23. ..
    '16.3.5 8:22 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

이상하게 82에 주기적으로 동남아여자가 한국및 동북아여자보다 이쁘다고 하는 글이 올라와요..여기서만..
    솔직히 한국인이중에 동남아 외모 좋다고 하는 사람 살면서 못봤는데.. 동남아필이라고하면 칭찬 아니잖아요

• 24. 가심이 아파..
    '16.3.5 8:25 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

가슴에 농구공 두개씩 심은건가요?
    인형도 아니고 나원참

• 25. ..
    '16.3.5 8:25 PM (122.37.xxx.53)

이상하게 82에 주기적으로 동남아여자가 한국및 동북아여자보다 이쁘다고 하는 글이 올라와요..여기서만..
    솔직히 한국인중에 동남아 외모 좋다고 하는 사람 살면서 못봤는데.. 동남아필이라고하면 칭찬 아니잖아요

• 26. 애기시러요옹
    '16.3.5 8:42 PM (39.7.xxx.227)

한국여자들이 동남아여자들이 서양권에서 더잘나가는거 인정하기시른거죠
    50cent 부인필리핀 ㅋㅋ sean lowe 부인 필리핀
    미스유니버스 필리핀 1등자주하죠
    한국은요?ㅋㅋㅋ 4등?
    맨날니콜라스부인 얘기하는데
    니콜라스나이오십넘고 두번째결혼에한국인어린마누라

• 27. 애기시러요옹
    '16.3.5 8:43 PM (39.7.xxx.227)

유노왓님 전 서양에사는 동양계들말한건데욬ㅋㅋㅋㅋ

• 28. gma
    '16.3.5 8:54 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

웃기고 있네

• 29. .........
    '16.3.5 9:00 PM (222.112.xxx.119)

서양 남자 취향이 이상한거죠.. 미국에서 미녀라고 하는 동양인들 보면 한국오면 추녀에요.

• 30. ..
    '16.3.5 9:01 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

동남아 신부님.. 여기서 이렇게 정신승리하시면 안되는데..
    필리핀 미스유니버스... 순 필리핀인 있기나 한가요? 다 혼혈이면서..ㅋㅋ

• 31. 그렇더라구요
    '16.3.5 9:37 PM (49.175.xxx.96)

우리나라에선 안예쁜축에 끼는 여자들이
    외국남자들과 결혼잘하드만요

• 32. ..
    '16.3.5 10:20 PM (122.37.xxx.53)

동남아 신부님.. 여기서 이렇게 정신승리하시면 안되는데..
    필리핀 미스유니버스... 순 필리핀인 있기나 한가요? 다 혼혈이면서..ㅋㅋ
    한국남자랑 결혼해서 신분상승 안되는것처럼 서양남자하고 결혼해도 신분 상승되는거 아니에요.
    그게 뭐라고 그렇게 부심 부리는지.. 세계적으로 혼혈을 자랑스러워 하면서 혼혈을 미인이라고
    쳐주는 나라는 동남아-필리핀이 유일할껄요? 왠지 부끄러워야할 역사면서..

• 33. 윗님
    '16.3.5 10:30 PM (59.9.xxx.49)

서구권에선 혼혈을 더 미인이고 인텔리하다고 많이 쳐줍니다. 사실 유럽이나 영어권 이민국가에선 세기전부터 외국인과의 결혼이 보편적이거든요. 혼혈이 왜 부끄러워할 역사인가요? 우리나라은 뭐 단일민족인줄 아시나?
    솔직히 한국인이 젤 못생겼어요. 동남아쪽 여자들이 대체로 가난해서 후줄그레해서 그렇치 생얼로 봐도 우리보다 훨 낫고 체형도 훨씬 나아요.

• 34. ...
    '16.3.5 10:31 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

동양뿐 아니라 서양애들도 태닝한 피부 가진 사람을 남녀불문 더 좋아하잖아요.

가무잡잡 몸매좋은 사람이 서양에선 인기 많은거죠.

• 35. ...
    '16.3.5 10:32 PM (119.64.xxx.92)

동양여자뿐 아니라 서양애들도 태닝한 피부 가진 사람을 남녀불문 더 좋아하잖아요.

가무잡잡 몸매좋은 사람이 서양에선 인기 많은거죠.

• 36. ...
    '16.3.5 10:35 PM (119.64.xxx.92)

아..그런데 저런 몸매는 동아시아에서보다 더 동남아시아에서 보기 힘들어요.
    다들 작고 말라깽이라서..

• 37. 동남아 여성들이
    '16.3.5 10:36 PM (59.9.xxx.49) - 삭제된댓글

창녀라고 싸잡아 말하다니...극빈층이 많다 보니 젊은 여자들이 서구권 관광객이 몸 팔아 가족 먹여 살리고 서양 늙은이와 결혼하는 일이 흔하지만 우리나라도 한때 미군들 상대로 몸 파는 여성들, 국제결혼한 여성들 많았었고 일본인들의 섹스관광 대상국이었어요. 가난이 죄라고..그걸 동남아 여성 전페로 싸잡아 말하면 안되죠.

• 38. 동남아 여성들이
    '16.3.5 10:37 PM (59.9.xxx.49)

창녀라고 싸잡아 말하다니...극빈층이 많다 보니 젊은 여자들이 서구권 관광객에 몸 팔아 가족 먹여 살리고 서양 늙은이와 결혼하는 일이 많지만 우리나라도 한때 미군들 상대로 몸 파는 여성들, 국제결혼한 여성들 많았었고 일본인들의 섹스관광 대상국이었어요. 가난이 죄라고..그걸 동남아 여성 전페로 싸잡아 말하면 안되죠.

• 39. ㅡㅡ
    '16.3.6 2:37 AM (210.96.xxx.130)

서양남자한테 인기있어 뭐하게요? 그렇지 않아도 동양 여자더러 옐로캡이니 우편주문 신부니 비하하는 것들인데.
    그리고 잘난 서양남자들은 백인 만나요. 너드 스타일 찌질이들이 동양여자 찾지. 정경화처럼 집안 좋고 외모 괜찮고 자기자신이 어마어마한 성공 거둔 여자 아니면 좋은 서양 남자 만나기 힘들죠.

• 40. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.6 4:18 AM (59.6.xxx.151)

서양 남자가 기준이냐
    며 인종차별적 시각에 반대하시면서
    동남아인에 대해서도 인종차별적 폄하를 하시는군요

어디 여자고 이쁜 여자가 이쁘죠
    몸매는 확실히 이쁜 여자가 많은 듯

• 41. 윗님..
    '16.3.6 10:01 AM (122.37.xxx.53)

이라고 쓰신분 ..
    서구권에서 쳐주는게 그리 대순가요?
    그리고 서구권에 사는 동남아녀 얘기 아닙니다. 거기서 혼혈인거야 당연하고요.. 침략받아서 전국민의 혼혈화된 역사가 자랑스러운가요??????
    그런데도 그 혼혈인들을 미인이라고 자랑스러워 하면서 모든 연예인이며 미인대회가 백인 혼혈 아님 동북아혼혈이 휩쓸고 있는데 그런게 자랑스러운가요??
    본연의 동남아 자신의 외모에 대해 자랑스러워 해야 그게 정상인거죠.. 그러니 자존심없다고 한겁니다..

• 42. ..
    '16.3.6 10:05 AM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

그리고 한국인이 제일 못생겼다고 줄기차게 쓰시는 분들...
    해외여행좀 해보세요. 어차피 한국인도 아닌거 다 알지만..ㅋ

• 43. ..
    '16.3.6 10:23 AM (122.37.xxx.53)

그리고 한국인이 제일 못생겼다고 줄기차게 쓰시는 분...
    해외여행좀 해보세요. 특히 동남아로.. 어차피 한국인도 아닌거 다 알지만..ㅋ

• 44. 얼굴이 문제가 아니라
    '16.3.6 4:02 PM (171.249.xxx.194)

동남아 여자들이 몸매가 좋아요.
    대체로 다리가 길고 몸통이 많이 좁으니 키가 작아도 비율이 좋아요

• 45. 멍미
    '16.3.6 10:23 PM (14.38.xxx.136)

착각하시는것같은데..
    한국에서 날씬하고 이쁜애들은 서양에서도
    이쁘다고 합니다. 피부색 상관없어요. 뭐 까무잡잡 라틴계처럼 탄 피부를 좋아할수 있겠지만..
    이런글 무식해요. 그리고 국내에서 이쁘지않은 축에 속하는 이들이 서양남과 결혼하는 이유는 그쪽 미의 기준은 한국보다 단지 다양하기 때문인거죠. 서양에서 인정해주는 미녀축에 속하기때문은 아닙니다. 눈 찢어지고 각진얼굴에 여자는 서양에서도 미녀로 안 쳐줘요 착각 좀 하지맙시다.
    꼭 이런 글 올리는 사람보면 서양남자는 사귀고싶고
    본인은 미녀축은 아니라고 생각하고 그러니까 위로글을 올리는것같은데 착각하지맙시다~ 한국에서도 얼굴하얘도 이쁜미녀들은 서양에서도 미녀로 통합니다~~

• 46. 멍미
    '16.3.6 10:28 PM (14.38.xxx.136)

루시리우라는 중국인 헐리우드배우 아시죠?
    눈찢어지고 전형적인 동양인 얼굴. 미녀삼총사라는 영화에 나온 배우죠. 그 분의 얼굴은 서양에서 이쁜 얼굴이 아닙니다. 매력적인 얼굴도 아니죠. 심지어는 영국드라마 셜록홈즈에 나왔던 주인공옆에서 보조하는 주연배우가 루시리우 언급하면서 못생겼다고 까서 중국인들이 난리쳤던 기사가 있죠. 그런것만봐도 루시리우같은 전형적인 동양얼굴이 서양에서 이쁘지 않다라는것을 증명해줍니다. 간혹 물어보더라구요 "그래도 박경림이나 눈찢어지거나 얼굴 각져도 서양에선 미인에 속한다던데.." 이런말 꼭 눈찢어진 친구들이 위안 삼으려 하는 말인데요. 인정하세요. 미녀가 아닙니다. 그들눈에는 눈찢어진 동양여자일뿐이에요. 차라리 성격과 공통점으로 승부를 보세요 그~렇게 서양남자와 사귀어보고 싶으면.