82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성신체중 가슴

ㄴㄴ 조회수 : 2,831
가슴이 남자에게 그렇게 매력포인트로
많이작용하나요? 저는 작고 모양도 이쁘지않은데
별로이런쪽으로 인식이없었는데
남친을 사귄후부터는 괜히 신경이쓰이기
시작했어요. 주위서도 성형도 많이들하고
가슴에대해서 남자들집착이 많은편인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앨리스
    '16.3.5 2:28 PM (124.49.xxx.40)

성형 절대 하지 마세요. 성형한 후 부터 매력 떨어져요.
    그리고 사람마다 달라요.
    무슨 동물 사육하는 것도 아니고... 그런것에 목메는 남자가 문제 있는 거죠.
    정말 좋아하는 이성이면 그렇것 상관도 없어요.

• 2. 이런건
    '16.3.5 2:32 PM (180.68.xxx.71)

여자들 답변은 신빙성이 떨어지죠~~
    남초사이트애 물어보던가..
    아님 남자들 답변이 정확할듯~

• 3. ......
    '16.3.5 2:35 PM (223.33.xxx.59)

지난번 글에
    가슴보다 골반이라고...
    근데 골반에 대한 기준을 모르겠어요..

• 4. 외모 비중을 보면..
    '16.3.5 2:41 PM (114.134.xxx.212) - 삭제된댓글

80점 넘는 것을 상위 외모로 본다면,

얼굴 80 % 키 10% 가슴 6 % 골반 4% 정도 차지한다고 보면 될 듯....

• 5. 외모 비중을 보면..
    '16.3.5 2:42 PM (114.134.xxx.212) - 삭제된댓글

70점 넘는 것을 상위 외모로 본다면,

얼굴 80 % 키 10% 가슴 6 % 골반 4% 정도 차지한다고 보면 될 듯....

• 6. 외모 비중을 보면..
    '16.3.5 2:42 PM (114.134.xxx.212) - 삭제된댓글

얼굴 80 점 키 10점 가슴 6점 골반 4점 정도 차지한다고 보면 될 듯....

• 7. 외모 비중을 보면..
    '16.3.5 2:48 PM (114.134.xxx.212)

얼굴 80 점 키 10점 가슴 6점 골반 4점 정도 차지한다고 보면 될 듯....

얼굴이 60점이 안되는 사람은 키 가슴 등으로 좀 점수가 더해줘야 상위 외모가 될 수 있는 것이지요.

• 8. ///
    '16.3.5 2:53 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

가슴에 집착하는 남자를 많이봐왔어요. 여자들얘기는 믿을게 못되요.
    남자들도 거짓으로 그냥 작은게좋아라고하니깐...
    하지만 아닌사람도 있겠지만 여자의 가슴은 대체불가능한 상당한 매력인건 사실이예요.

• 9. 이기대
    '16.3.5 2:57 PM (175.214.xxx.28)

비중이 크죠 시선이 젤 먼저 가는곳이고 여자와 남자가 다른 부분이기도 하구요. 성적 매력이 돋보이는 곳이니

• 10. ㅁㅁ
    '16.3.5 4:29 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

델고 놀사람는 가슴을 많이보고
    결혼할사람은 인품등등 고루 보고
    모자란건 밖에서 채우죠 ㅠㅠ

• 11. 아마
    '16.3.5 6:09 PM (121.168.xxx.170)

남자들이 신체중 제일 집착(?)하는 부분이 가슴인듯.
    남자는 두가지다. 가슴큰 여자를 좋아하는 보통 사람과 아주 가슴 작은 여자를 좋아하는 이상한 변태...라는 말도 있죠.