82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교와 남자들

오늘따라 하도 송혜교 말이 많아서 송혜교 남자들 다시한번 보니까

와..........

진짜 대다나다

이병헌,현빈,비,강동원.조인성,유아인,송중기.

헐헐

그중에 강동원과 사귄다는 말도 많았고

유아인과 사귄다는 말도 있던데

이젠 송중기?

혜교는 남자 비주얼 한번도 못난이와 사귄전력은 없네요

하나 잼있는건 점점 뒤로 갈수록 연하를 만난다는것 ㅋㅋ

송혜교과 과연 누구랑 결혼할지 혜교의 남성편력은 여성 탑스타중에 최고인거 같네요

마돈나도 아니고 좀 엥가이..ㅋㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.4 9:18 PM (223.62.xxx.14)

이런글 되게 없어보이세요.. 지우시는게 나을듯

• 2. 순풍남
    '16.3.4 9:19 PM (121.165.xxx.143)

이창훈이 연예인 첫번째 남친였나? 그사람도 있잖아요

• 3. 뒤로 갈수록
    '16.3.4 9:21 PM (125.129.xxx.212)

미친 꽃미남 기럭지 연하들만 만나고 있네요
    혜교가 정말 대다나다
    후딱 결혼해버려라~

• 4. 후리지아
    '16.3.4 9:30 PM (182.215.xxx.28)

멋지네요
    결혼전에 많이 사귀길

• 5. 송혜교 대단
    '16.3.4 9:30 PM (223.62.xxx.2)

헐 송혜교 여자 이병헌이네요 같이 드라마 찍으면 무조건 사귀나요? 오늘 송혜교 소속사에서 활동 많이 하네요 짜리몽땅 뭐가 그리 예쁘다고 종일 미모 찬양하나요?

• 6.
    '16.3.4 9:32 PM (58.227.xxx.77)

전생에 나라를 구했나?
    부럽기만하네요
    다음생에는 그렇게 멋진 남자들과
    연애를 해봤으면 소원이 없겠어요
    현실은 한 남자밖에 모르는 바보네요

• 7. 송탈세
    '16.3.4 9:35 PM (14.46.xxx.182)

지난번엔 류준열판 오늘은 송혜교 미모찬양판을 까네요 게시판 아주 도배를 하고 있네요 소속사에서 아이디 수십개 가지고 한두명이 계속 글올리는듯 해요

• 8. 다른 사람은
    '16.3.4 9:37 PM (221.159.xxx.68)

감흥 없는데 송중기는 동성동본이길-_-;;

• 9. 나같아도
    '16.3.4 9:37 PM (58.226.xxx.90)

송혜교 얼굴이라면
    이 남자 저 남자 만나고 다니겠네요.
    물론 교통정리는 확실히.

• 10. 요새
    '16.3.4 9:38 PM (211.36.xxx.113)

게시판 왜이리 후지죠? 우 몰려다니며 연예인 욕하고..연예인도 한 인격체인데 너무들 하네요 너무들.. 82물 진짜 악취나요 악취

• 11. 바보세요?
    '16.3.4 9:38 PM (125.129.xxx.212)

14.46.xxx.182
    소속사 같은 소리하네
    오늘 송혜교 송중기 뉴욕목격담과 연애설이 나오니까 사람들이 다들 말이 많은거죠
    뭔 소속사 아이피 수십개타령 어휴 멍청이

• 12. ㅁㅁ
    '16.3.4 9:39 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

에휴
    언제 혜교가 그러드만요
    나이서른토록 연애세번안하냐구요

배는 부르고 할일은없는건지 참 말들 많네요 ㅠㅠ

• 13. 원글 나쁘다
    '16.3.4 9:41 PM (223.62.xxx.248)

멍청이가 뭔가요? 심하네 인격이 드러납니다 참 원글이의 글이나 댓글 대박이네요 송혜교 송중기도 이미 건드린건 아닐까 의심듬 이사람저사람 잘건드리니

• 14. 저도
    '16.3.4 9:42 PM (124.50.xxx.35)

송중기에 홀릭되어
    제발 동성동본이기를~~~기도했더랍니다
    다른사람들은 상관없고.....

• 15. 혜교는
    '16.3.4 9:42 PM (125.129.xxx.212)

3번이 아니면서 왠 3번타령 ㅋㅋ
    본인도 너무 민망하니까 저러나봐 호호

• 16. 원글 왜저래
    '16.3.4 9:43 PM (14.46.xxx.182)

ㅎㅎ 원글님 송탈세 측근? 광팬?빠순이? 연예인에 흥분하는 꼴좀 보소 ㅎㅎㅎ

• 17. ? ?
    '16.3.4 9:45 PM (125.129.xxx.212) - 삭제된댓글

왠 흥분?
    내눈엔 14.46.xxx.182하고 14.46.xxx.182이 밑도끝도없이 댓글공격하고 있구만
    정신차리쇼

• 18. ? ?
    '16.3.4 9:46 PM (125.129.xxx.212)

왠 흥분?
    내눈엔 14.46.xxx.182하고 223.62.xxx.248이 밑도끝도없이 댓글공격하고 있구만
    정신차리쇼

• 19. ..
    '16.3.4 9:46 PM (124.50.xxx.35)

유아인도 그렇고 조인성은 아니에요
    김민희 사귀고 있었어요

• 20. 에고 원글님아
    '16.3.4 9:47 PM (14.46.xxx.182)

애잔하다 애잔해 ㅎㅎ

• 21. ㅁㅁ
    '16.3.4 9:52 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

같이 놀 수준아닌애한테 댓글준 내가 잘못이다
    뭘 얼마나 안다고
    에라이
    발닦고 자라

• 22. zz
    '16.3.4 9:54 PM (221.147.xxx.164) - 삭제된댓글

몇년전에 강동원하고 영화 찍는다고 하니까 여자들이 이번엔 강동원이냐고 ㅋㅋ 좀 있음 둘이 사귄다고 기사 뜰꺼라고 그랬는데...진짜로 영화찍고 얼마 안가 열애설 터졌었죠
    허..어찌 보면 송헤교 대단하다 싶네요

• 23. zz
    '16.3.4 9:55 PM (221.147.xxx.164)

아..진짜 강동원하고 사귄 거에요?
    짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '16.3.4 10:02 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

다른 연예인들도 뽀록이 안나서 그렇지 엄청날걸요..

• 25. 고!고! 송혜교
    '16.3.4 10:43 PM (118.32.xxx.80)

ㅋㅋ 진짜 멋지네요.ㅋㅋ
    키작고 얼굴 큰 이**은 좀 별로지만 점점더 괜찮아지네요. 남자들이.

• 26. ㅇㅇㅇ은
    '16.3.5 5:06 AM (178.190.xxx.172)

게이인데 사귀긴 뭘 사귀어요?
    드라마 같이 찍으면 다 사귀는건가?
    스폰은 어쩌고? 스폰이 그래 너 연애해라하고 가만 놔둘까요?

• 27. ....
    '16.3.5 4:12 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    여기는 경로당 게시판....
    종종 나오는 구시대의 잔존물들...
    혼빙 / 동성동본 ㅠ.ㅠ

• 28.
    '16.3.5 4:51 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

무슨 작품만 같이하면 다 사귄거라고 우기다니
    얼척 없네요

게이 소문 파다한 사람 하고도 사귄거라고 우기고
    키큰 여자하고만 열애설 휩싸이던
    모델 스탈 좋아하는 사람 하고도 사귄거라고 우기고
    다 사귄거래 ㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '16.3.5 4:59 PM (223.33.xxx.177)

유아인, 조인성은 아닌데요..조인성은 딱 좋아하는 스탈이 있어요..키큰 모델 스타일요. 그때 김민희랑 사귄다고 말했고 지금은 공효진?인가 ..강동원도 몇년간 사귀던 여자도 모델이었고 열애설도 약간 마른듯한 여자랑 났었잖아요 다 사귄건 아닙니다..

• 30. 멋있네요!
    '16.3.5 6:00 PM (126.247.xxx.100)

유부남 킬러도 아니고
    꽃다운 미혼이 연애 한다는데 뭐가 문제예요
    게다가 상대 배우들이 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ
    여자가 사귀잔다고 다 사겨 주는거 아니잖아요
    그걸 생각하면 송혜교는 능력녀 와
    저런 남자들하고 연애해봤으니
    이번 생엔 여한이 없겠네요 ㅋㅋ

시집은 누구한테 갈지 궁금해지네요
    혜교 화이팅

• 31. ....
    '16.3.5 6:47 PM (118.220.xxx.82)

178.190.. 보세요.
    엄한 루머 갖고 와서 엮지 마세요..
    사귀던지 말던지 관심도 없지만. 괜한 루머까지 끌고 들어와서 까내리지 말라구요.

• 32.
    '16.3.5 7:02 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

강,조,유 3배우들은 진짜 아닌데
    송시녀들이 뜬금없이 자꾸 엮으려고 하네요
    유치하다

• 33. ...
    '16.3.5 7:04 PM (222.235.xxx.28)

저도 저기 거론되는 남자배우 팬으로 송혜교씨 그닥 좋아하진 않지만 이러진 맙시다 정말 무식해 보여요 어제 어느글 보니 비는 태희에 혜교에 누구도 사귀어 능력자라면서 송혜교한테는 왜이러나요? 송혜교가 헤프면 비도 헤픈거고 비가 능력자면 송혜교도 능력자인거에요 여적여라는 말 좋아하지 않는데 그말이 절로 나오네요

• 34. 머래
    '16.3.5 7:04 PM (119.196.xxx.241) - 삭제된댓글

왜 자꾸 남배우들이랑 엮으려고 안달이죠?

• 35. 머래
    '16.3.5 7:05 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

왜 자꾸 엮으려고 안달이죠?

• 36. .....
    '16.3.5 7:16 PM (122.34.xxx.106)

강동원 유아인 조인성은 아니죠. 순풍 때 장수원이항 사겼고요

• 37.
    '16.3.5 7:34 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

팬인지 뭔지
    왜 톱 남배우들이랑 못 엮어서 안달인지
    그 남배우들 입장은 생각 안하는지