82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕에서 가슴..

굴욕 조회수 : 5,388

가슴이 75aa..ㅋ
청소년들용을 낌
근데 어제 목욕탕갔다가 정말 날씬한 중딩 아님 고딩과 탕에앉아있는데
그아이가 나가는데 가슴이..난 패배감을ㅠ
팔과 다리 허리가 말랐는데 가슴이..b는 꽉채울거같았음..하

목욕탕갔다와서 가슴생각만 하다가 답답해서 글을 써봅니다..

어떻게 깡마른애가 가슴이 있는건지.. 난 말랐으면 다 없는줄 알았어요 아님 수술or뽕이거나

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.4 3:23 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

대학생때 친구랑 목욕을 갔더랬죠. 저 절벽이지만 친구도 비슷하기에 같이 갔는데.. 그때 과외를 했던 중딩 아이를 만나버렸네요ㅠ 그때 14살짜리 아이가 어쩜 그렇게 큰지.. 그 아이가 하는말이 어? 선생님 몸에 비해 되게 작으시네요... 읔ㅠㅠ

• 2. 에이........저만 하실까요 ㅠㅠ
    '16.3.4 3:29 PM (58.226.xxx.90)

저는 등이랑 가슴이랑 같아요.-_-

완전 정말 완전 없어요. 37세 싱글이예요.

정말 완전 없어요... 결혼도 못하겠죠.....ㅠㅠ

전에 너무 고민이 되어서 82에 글 올렸더니

저보고 변태새 ㄲ 라고 욕하는 댓글만 달려서 더 상처 받았어요.ㅠㅠ

• 3. 11
    '16.3.4 3:29 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 사실.. 말랐는데 가슴크면 백프로 수술인줄 알았어요
    근데 얼마전에 저도 목욕탕에서 봤는데 어떤 여자분이 한 30대정도 되보이는데... 몸이 다 말랐고 특히 뱃살이 하나도 없더라구요 근데 정말 가슴만 큼.
    절대 수술일수 없는건.. 쳐져있고 움직임이;;암튼 진짜 자기 가슴이었어요
    근데 그 무게라면 쳐질수 밖에 없을듯..
    너무 쳐진거도 아니고.. 가슴 작은 저로선 부럽더라구요 흑

• 4.
    '16.3.4 3:33 PM (59.11.xxx.51)

사춘기때가 가슴 화나있을때에요 빵빵~~~저도 그랬는데 지금은 계란후라이~마흔중반

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.4 3:51 PM (211.237.xxx.105)

뭐 타고나는거니깐요. 남이 타고난걸 부러워하는건 뭐랄까.. 금수저 부러워하는것처럼 허무한것이죠.

• 6. 나이들면 다 소용없어요..
    '16.3.4 3:58 PM (175.120.xxx.173)

젊었을때 163에 44~45kg 몸무게에도 가슴은 꽉찬 b컵였는데
    나이드니 살쪄야 그나마 사이즈만 그상태고 탄력 떨어지고, 체중이 50키로 이하로 내려가면 가슴부터 빠져서 A컵정도 되는가봐요.ㅜㅜ

• 7. ....
    '16.3.4 5:15 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

세상에 신기한 일들이 뜻밖에 있어요.
    팔다리 가늘고 허리 잘룩한 늘씬한 여자가 글쎄 가슴이 크고 탐스럽게 이쁜....
    이건 현실이 아니야 ㅠ.ㅠ

• 8. ....
    '16.3.4 5:16 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

세상에 신기한 일들이 뜻밖에 있어요.
    팔다리 가늘고 허리 잘룩한 늘씬한 여자가 글쎄 가슴이 크고 탐스럽게 이쁜....
    그것이 수술이 아니기에 이건 현실이 아니야 ㅠ.ㅠ

• 9. 굴욕
    '16.3.4 5:41 PM (1.234.xxx.234)

http://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0002208514
    어떻게 이렇게 날씬한데 ㅠㅠ 반만 되도 만족할텐데

• 10. 언제나 궁금
    '16.3.4 6:56 PM (114.204.xxx.112)

요즘 아이들 가슴 커요,
    제 딸아이 170에 55키로인데 가슴은 80cd예요 팔다리는 무지 가늘고

• 11. 요즘 애들은 다 그렇던데요
    '16.3.4 7:50 PM (1.232.xxx.217)

이런얘긴 그렇지만 육식 많이 하면 소닭들 성장호르몬 먹여서 그렇다잖아요..
    그래서 우리나라 교포가 어려서부터 미국살면 종자가 개조되어 오잖아요 서양인 몸매처럼