82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 진중권 양정철 표창원 - 범야권 공영방송

무무 조회수 : 1,509
http://www.podbbang.com/ch/11266

첫 방송분입니다.

ㅋㅋㅋ 비주얼 담당 진중권
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.3.4 10:16 AM (211.237.xxx.76)

http://www.podbbang.com/ch/11266

• 2. 양비
    '16.3.4 10:19 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

비서관 출신이군요

• 3. 달빛여름
    '16.3.4 10:19 AM (39.7.xxx.18)

오오오오오~~~기다리고 있었는데
    알려주셔서 감사합니다^^

• 4. 무무
    '16.3.4 10:20 AM (211.237.xxx.76)

오오오오오~~~기다리고 있었는데
    알려주셔서 감사합니다^^
    —————————
    저도 지금 듣고 있어요

• 5. 무무
    '16.3.4 10:22 AM (211.237.xxx.76)

진중권 ㅋㅋㅋㅋ 유시민 너무 웃겨요

둘이 서로 상대 얄밉다고 ㅋㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '16.3.4 10:24 AM (14.53.xxx.167)

진교수님, 유시민 작가님은 노유진에서도 서로 티격태격 ㅎㅎㅎ

• 7. 무무
    '16.3.4 10:25 AM (211.237.xxx.76)

노유진에서도 서로 티격태격 ㅎㅎㅎ
    ———————
    ㅋㅋㅋ 그런가요?
    두 분은 서로 다른 독특한 캐릭터죠

• 8. 쓸개코
    '16.3.4 10:33 AM (14.53.xxx.167)

서로 얄밉다고 싸우고 있어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅇㅎ
    '16.3.4 10:36 AM (117.111.xxx.74)

강하팝니다~~

• 10. 방송올려주셔서
    '16.3.4 10:48 AM (222.96.xxx.241)

감사합니다.계속해서 올려주셔요.

• 11. 좋은씨앗
    '16.3.4 11:07 AM (175.196.xxx.104)

양비 양정철님. 반갑습니다.

• 12. 무무
    '16.3.4 11:15 AM (211.237.xxx.76)

이런 캐스팅 팟캐스트 언제 또 들어보겠습니까 ㅎ

• 13. 꿈꾸며~
    '16.3.4 11:24 AM (112.95.xxx.221)

올려주셔서 감사합니다.

• 14. 감사
    '16.3.4 11:28 AM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

이시대의 참 친절인~~

• 15. 드디어
    '16.3.4 11:30 AM (182.222.xxx.105)

나왔군요~!!
    멋지네요. 팟캐스트의 야권연대~!!!!

• 16. 무무
    '16.3.4 11:49 AM (211.237.xxx.76)

이시대의 참 친절인~~
    ———————
    흠흠 ㅎㅎ^^ 감사합니다.

• 17. 양비
    '16.3.4 12:54 PM (39.7.xxx.174)

양정철 비서관님 양지로 나오셔요
    말씀도 재밌게 잘하셔서 좋았어요

• 18. 오오..
    '16.3.4 1:30 PM (116.127.xxx.116) - 삭제된댓글

이거 재밌는데요. 모두 입담이 좋네요. 표창원 박사 나이 얘기하면서 훨씬 나이 많은 줄 알았다고,
    방청객으로 와 있는 표 박사 부인이 너무 젊어서 속으로 도덕적 욕을 하고 있었다고 하는데 빵 터졌어요.ㅋㅋ

• 19. 오오..
    '16.3.4 1:39 PM (116.127.xxx.116)

이거 재밌는데요. 모두 입담이 좋네요. 진중권교수가 표창원 박사 나이 얘기하면서 훨씬 나이 많은 줄 알았다고, 방청객으로 와 있는 표 박사 부인이 너무 젊어서 속으로 도덕적 욕을 하고 있었다고 하는데 빵 터졌어요.ㅋㅋ

• 20. ...
    '16.3.4 2:24 PM (14.47.xxx.144)

테러방지법 통과 돼서 속상했는데
    이런 팟캐스트가 생겼다니 정말 반갑네요.

• 21. 덕분에
    '16.3.4 9:57 PM (218.152.xxx.137)

재미있게 들었어요^^