82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신점보고 왔는데 성격 잘 맞추네요.

답답해서 조회수 : 2,840

가족들꺼다넣어서 보고왔는데 어찌그리 성격을 잘맞추는지

깜놀했네요..다른건 모르겠고 큰흐름은 잘맞추네요.

방울흔들때 무쟈게  겁먹었는데..톡톡한마디 던질때마다

맞게 말하니 잘간거 같기도하고 ..특별히 안좋게는 않나와서

다행이긴 한데..여튼 4식구 성격을 제대로 맞추네요.ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.3.3 4:17 PM (119.70.xxx.163) - 삭제된댓글

겉으로 보기에는 강해보이나 실은 맘이 여리고..뭐 그런 얘기 아닌가요?

• 2. zzz
    '16.3.3 4:18 PM (119.70.xxx.163)

겉으로 보기에는 강해보이나 실은 맘이 여리고..뭐 그런 얘기 아닌가요..??
    조용한데 자기 주장이 은근 강하다..뭐 그런 류..ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '16.3.3 4:55 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

내 성격 내가 아는데 그걸 뭐하러 쌩돈 내고 남의 입으로 들어요?

• 4. ...
    '16.3.3 5:21 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

원글님 무당들이 예전일 그리고 지금일은 기가막히게 맞추는데 미래의 예언이 대부분 틀리는 이유가 뭔지아세요?

달리기를 잘하는 사람도 있고 남다른 음감을 지닌 사람도 있고 모두가 능력을 하나씩 가졌잖아요
    아직 규명이 안되었을 뿐 그 사람들도 남들과 다른 능력을 하나 가진거예요
    님이 아는거 님이 보는걸 보는 능력이요
    귀신도 신도 아니예요
    님이 아는걸 얘기하기 때문에 틀리지 않는거고 님이 모르는걸 얘기하니 틀리는거예요
    가끔 원글님 남편 등판만 보고도 대충 뭔가 느껴질때가 있지않나요?
    나는 100미터를 20초에 뛰는데 10초대에 뛰는 선수들을 보고 귀신들렸다 무당이다 안하죠
    나는 남을 못보지만 무당은 원글님을 보죠 그들도 귀신들린게 아니예요

• 5. ...
    '16.3.3 5:27 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

원글님 무당들이 예전일 그리고 지금일은 기가막히게 맞추는데 미래의 예언이 대부분 틀리는 이유가 뭔지아세요?

달리기를 잘하는 사람도 있고 남다른 음감을 지닌 사람도 있고 모두가 능력을 하나씩 가졌잖아요
    아직 규명이 안되었을 뿐 그 사람들도 남들과 다른 능력을 하나 가진거예요
    님이 아는거 님이 보는걸 보는 능력이요
    귀신도 신도 아니예요
    님이 아는걸 얘기하기 때문에 틀리지 않는거고 님이 모르는걸 얘기하니 틀리는거예요
    가끔 원글님 남편 등판만 보고도 대충 뭔가 느껴질때가 있지않나요?
    나는 100미터를 20초에 뛰는데 10초대에 뛰는 선수들을 보고 귀신들렸다 무당이다 안하죠
    나는 남을 못보지만 무당은 원글님을 보죠 그들도 귀신들린게 아니예요
    그리고 또 하나 더 있어요
    남을 보는 능력조차 없는 가짜들이 있죠
    체력이 나이들수록 떨어지듯이 흔히들 영을 본다고 하는 그 능력도 퇴화해요
    처음부터 없었거나 아니면 퇴화되서 잘 안보이는데 보이는척 하는 사람을 찝어 낼 수가 있는데요
    원글님이 상담하면서 없는 얘길 슬쩍 흘리듯이 해보세요
    제가 만나는 사람이 지금 있는데 그사람이랑 어떻게 될지 모르겠어요 가 진짜 질문 그 뒤로 슬쩍 흘리며 저 좋다는 사람이 둘이 더있긴한데...요건 거짓이요
    가짜는 100퍼 그거 물어요 니 주변에 남자가 더 있는데 말이야 이러면서요

• 6. ㄹㄹ
    '16.3.3 5:33 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

흠 그 무당이 아마
    콜드리딩을 아주 잘하는 사람이었던 거죠.
    암튼 굿하라고 안했음 다행이긴 하네요 ^^

• 7. 원글
    '16.3.3 7:31 PM (110.9.xxx.73)

하도 잘본다고 소문다서 가본곳이예요.
    저도 점은 여태 2번짼데 처음무당은
    그냥 두리뭉실 좋다 이런거였음 이사람은
    성격 콕콕찝어내는데 딱맞드라구요.
    조심할것 말해주고..여튼 그냥 이돈내고
    상담했다 그렇게생각했어요.
    마음이 답답해서요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.3.4 7:10 AM (182.209.xxx.151)

기본으로 점을 보러 가면 점쟁이들 마다 제일 잘 맞추는게
    성격이에요.