82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장님 을 종편에서

뭐지? 조회수 : 1,762
김부선 관련해서방송했었나봐요

오늘 헬스운동 가서 운동 중
한엄마가 이재명시장님이 변호사시절에
김부선이 사건 의뢰했었는데 이시장에게
성추행 을 당했다하더라 며 더러운인간이라 하니까
주변에 있던사람들 모두그런일이 있었냐하며
나쁜인간이라고들 라는데
아무말도 못했네요
전 팟케스트 이이제이 에서 이시장님 방송도 들어서
팬 인지라 아니라 해야 하는데
아무말도 못했어요
종편방송 힘이 대단하다 느꼈어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.3 2:23 PM (112.170.xxx.201)

왜 아니라고 모함이라고 말을 못하시나요. 답답.ㅜㅜ

• 2. ..
    '16.3.3 2:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

경비할배하고 몸싸움 있었다는데
    오늘이라면요 ..

• 3. 달달달
    '16.3.3 2:25 PM (198.7.xxx.80) - 삭제된댓글

뭔 소리여용?
    양육비 관련 소송을 의뢰한 과정에서 김부선씨가 오해해 이재명 시장을 sns에서 잠깐 깐 적은 있는데
    김부선씨가 잘못알고 오해해서 미안하다고 사과하고 일단락됐어요.

• 4. 아님
    '16.3.3 2:26 PM (180.64.xxx.153)

아닙니다.
    윗님 말씀대로 김부선씨가 sns에 사실이 아니라고 글 올렸어요.

• 5. 그거
    '16.3.3 2:28 PM (49.175.xxx.96)

허위낭설이라고 다 끝난일아니었어요?
    김부선도 사과했던것 같은데요?

• 6. 표창원도 극딜하는 김부선
    '16.3.3 2:28 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4488507&cpage=...

• 7. 쓸개코
    '16.3.3 2:29 PM (14.53.xxx.167)

제목만 봐서는 원글님이 그리 생각하신다는 소리인줄 알겠는데요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.3.3 2:29 PM (203.251.xxx.119)

허위낭설이라고 김부선이 사과했는데

• 9. 언제든
    '16.3.3 2:31 PM (218.155.xxx.45)

툭툭 폭탄 던져대는 여자인데
    그 폭탄에 누가 걸릴지 모릅니다ㅎㅎ
    그 여인과 정말 놀았던 사람들이라면
    조용히 살아야할듯ㅎㅎ

완전 폭탄같은 여인네더만요.
    그 입에서 나오는 말들이 참인지 거짓인지는 모르지만요.

괜히 난방열사도 참인지 거짓인지 의심스러움!

• 10. 이번엔
    '16.3.3 2:37 PM (180.64.xxx.153)

박원순, 이재명 시장 돌아가면서 밟네요.
    이재명 시장이 두렵긴 한가봐요.

• 11. ㄱㅂ ㅅ
    '16.3.3 2:49 PM (115.137.xxx.109)

연기 넘 잘할꺼같은데 tv드라마에는 왜 안나오는지 모르겠어요,.
    요즘 드라마에서 문희경이 맡은 역같은거 훨 잘할꺼같던데..연기력도 있고.
    좀 써주지..,

• 12. 음음음
    '16.3.3 3:23 PM (59.15.xxx.50)

그 나쁜 변호사와 김부선이 동갑이라고 했는데..김부선과 이재명은 동갑이 아닙니다.그리고 김부선이 이재명 변호사 아니라고 했어요

• 13. 벌써 몇번 반복 된 일.
    '16.3.3 3:56 PM (118.38.xxx.229)

아마도 돈 떨어지면, 난리치고 ..
    입금되면, 사과하고 그런 것 아닌가 싶어요.

더 되는지 모르겠는데요. 제가 아는 것만 해도 3번 sns 로 극딜하고, 3번 사과했어요...

그렇다면, 머지않은 날 또 난리칠 겁니다. 김부선이 제대로 자리잡고 먹고 살게되야 그칠 것 같네요.

성폭행은 아니고, 총각이라고 속이고 혼인빙자해서 방도 얻어서 같이 살다시피 했다고 김부선이 남겼지요. 그 상대는 성남에서 당선된 유병언 닮은 변호사 출신 시장이고, 가짜 총각이고 말입니다.

• 14. 그건
    '16.3.3 7:19 PM (118.44.xxx.48)

그만큼 잘한다는 반증

이재명 박원순이 무섭겠죠
    차기 차차기 차차차기까지 대선후보가 빵빵하니 ㅎㅎ
    이재명의 작살내기를 어서 보고 싶은 국민은 행복하다오