82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천사원에 사료 좀 도와주십시오

저도 일개 회원인데요

안타까워서 올려요

줌인아웃에 올렸는데 자게 올리면 좀 더 도움이 된다고 하셔서요

정기적인 후원하시는 곳 없으시거나

새봄은 맞이해서 착한 일 하시고 싶으신 분

적은 돈도 괜찮아요

커피 한 잔 덜 마시고 보내주시면 감사하겠습니다

--------------------------

아산천사원에 사료가 없습니다
아이들을 위한 사료값 만원릴레이에 동참해주세요
현재 보호소에는 350여마리의 아이들이 있습니다
한달 20키로 사료120포정도 먹고있습니다
그러나 현 상황에는 사료가없어 이틀 삼일굶는날도
종종있습니다
몇일전들어간50포 사료중
마지막 봉지를 어제를 마지막으로 이제 천사원엔
사료가 없습니다
50포마저도 전액다 지불하지못한상황입니다

엄마를 찾지못해 기다리는 아이들에게 따뜻한잠자리를 마련해 주지는 못하지만
먹는건 굶지 않게 지낼수있도록 사료값 만원릴레이를
시작하려 합니다
3월 한달먹을 사료 120포모으기에 동참하여주십시요

*카카오스토리 채널에서도 사료값릴레이가 진행중입니다

(한구좌 만원씩 댓글로 번호적으시고 사료계좌로 입금해주시면 됩니다)

많은관심과 참여 부탁드립니다

사료계좌
농협 302-0431-5365-81 김갑영(사료사장님)

http://cafe.daum.net/130dog/9FuO/314

천사원 카페입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.3.3 12:39 PM (110.70.xxx.212)

사료보다 중요한게 중성화 수술 사업 아닌가요?
    한달에 120포면 상당한 량인데 전부 유기동물은 아닐거 같고 자유번식하면 점점 기부로는 감당 안될 것 같은데요.

• 2. 레미엄마
    '16.3.3 12:40 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

원글님덕분에 지금 천사원 카페에 가입하고,
    글 좀 읽어 왔어요.
    줌인에 있는 글 제가 여기다 올리려고 하던 중이었는데,
    마침 올리셨네요.
    많은 분들이 몇천원씩이라도 후원해주시면,
    버려진 불쌍한 유기견들 배라도 곯지 않을텐데요 ㅜㅜ

• 3. 레미엄마
    '16.3.3 12:40 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

원글님덕분에 지금 천사원 카페에 가입하고,
    글 좀 읽고 왔어요.
    줌인에 있는 글 제가 여기다 올리려고 하던 중이었는데,
    마침 올리셨네요.
    많은 분들이 몇천원씩이라도 후원해주시면,
    버려진 불쌍한 유기견들 배라도 곯지 않을텐데요 ㅜㅜ

• 4. 윗댓글동감
    '16.3.3 12:41 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

유기견보호하는 시설들 이해가 안가는게
    그안에서도 마구 새끼낳게해서
    개체수를 늘리던데 ..
    그건 왜 그러는거에요?

제생각엔 당장 중성화모금운동을 하는게
    나을것같아요

• 5. 윗댓글동감
    '16.3.3 12:42 PM (175.223.xxx.195)

유기견보호하는 시설들 이해가 안가는게
    그안에서도 마구 새끼낳게해서
    개체수를 늘리던데 ..
    그건 왜 그러는거에요?

제생각엔 당장 중성화모금운동을 하는게
    나을것같아요

• 6. ...
    '16.3.3 12:50 PM (39.121.xxx.103)

주소 알려주시면 사료로 보낼께요..
    주소 좀 부탁드립니다..

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.3 1:03 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 주소요. 사료 주문해서 보내고 싶습니다.

• 8. 위에 님
    '16.3.3 1:51 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

중성화의 경우
    아마 비용문제 때문일거에요
    지금 당장 밥도 며칠씩 굶는 마당에
    한마리당 최하 몇만원에서 몇십만원의
    비용이 드는 수술비용은 꿈도 못꾸겠죠.
    보호소마다 사정이 달라서
    중성화 사정도 다를듯해요.
    구조하자 마자 수술시키는 곳도
    있는거 같고
    열악한 곳은 당장 먹을것도 모자라 굶고.

• 9. 레미엄마
    '16.3.3 1:52 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

아산 천사원 주소네요 .
    아산시 둔포면 운교리 193-10

• 10. 위에 님
    '16.3.3 2:01 PM (222.99.xxx.103)

아마
    중성화보다 먹이고 살려야 하는 문제가
    더 급박하니 중성화 모금보다 
    사료 지원을 요청하는듯해요.
    사정이 좀 나은 보호소는
    구조해서 바로 수술시키는 곳도
    있는 것 같더라고요

이틀 삼일을 굶기도 한다니
    너무 마음이 아프네요
    주소와 사료명 알려주시면
    직접 보내고싶은데 그건 번거로울까요?
    사료사장님이라는 분 통장으로
    입금할 경우 아이들 사료 구입으로
    사용되는지 확인할 길이 없으니까요.

• 11. 저도
    '16.3.3 2:07 PM (220.121.xxx.167)

주소 올려주시면 사료를 보내드릴게요.

• 12. ..
    '16.3.3 2:11 PM (222.99.xxx.103)

방금 카페 가입했어요.
    이런 공지가 있네요.
    아마 여기 계좌로 구매시
    좀 더 저렴한가봅니다.
    직접 보내셔도 되나봐요.

그 밖에 항상 필요한 물품은
    청소용 파인솔.락스 라고 하네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    직접 보내셔도 좋지만 사료대리점 사장님께 구매하면 더 저렴하게구매가능합니다

(아지피아28000,액티브21000)

*사료후원전용계좌  302-0431-5365-81 농협 김갑영

보내실곳 주소 : 충남 아산시 둔포면 운교리 193-10 아산천사원 010-9944-6410

• 13. 호롤롤로
    '16.3.3 2:28 PM (220.126.xxx.210) - 삭제된댓글

유기견이라고 사료 아무거나 먹지 않아요~
    제가 후원하는 곳도 그 관리자가 미안하다면서
    먹는것만 먹는다고 다른거 보내면 안먹어서 처리가 곤란하니까 꼭
    먹이는 사료만 구입해주길 원합니다.
    저기 카페보면 사료집사장이 돈받은내역도 다 사진찍어 보내주기도 하니까요
    너무 의심하지마시구 도와주셨으면 합니다.

• 14. 호롤롤로
    '16.3.3 2:30 PM (220.126.xxx.210)

유기견이라고 사료 아무거나 먹지 않아요~
    제가 후원하는 곳도 그 관리자가 미안하다면서
    먹는것만 먹는다고 다른거 보내면 안먹어서 처리가 곤란하니까 꼭
    먹이는 사료만 구입해주길 원합니다.
    저기 카페가입하면 아마 게시판에 사료집사장이 돈받은내역도 다 사진찍어 올리던지 해주니까
    너무 의심하지마시구 도와주셨으면 합니다