82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기필코 후원 할련다.(후원계좌)

아이고야.. 조회수 : 1,470
아고, 이제 일상으로 돌아가기전 내 이정도는 해야 맘이 편할것 같아서
필리의원들 모두 조금씩이라도 후원할라고 했더니
계좌 찾기 힘드네요 ㅠㅠ
후원하는 공식 사이트 갔는데 프로그램이 잘 안깔려서,,
그냥 우선 기억 나는 의원들만 공식홈피 가서 찾아놓았습니다.
저처럼 헤매이는 분 . 제가 알아낸 계좌. 올립니다.

"혹시 모르니 예금자 명과 후원하시는 국회의원이 일치하는지.
  꼭꼭 확인하시고요"   옮겨 적은거라 혹 틀린거 나오면 알려주세요.
홍익표 의원은 블러그에서 제가 후원계좌를 못찾아서,, 사무실에 전화해서 알았구여

예금주국회의원 이종걸후원회  농협 317-0001-5901-91
김광진 농협 301 0109 2998 51
은수미 우리 1005 102 057083 / 농협 301-0108-4803-61
신경민 농협 301 0109 5269 61
정청래의원 우리 1005 302 041088 이네요.
강기정의원 광주 097 107 337156
이학영 의원  국민 280601-04-146413
국회의원 홍종학 후원회
 농협 301-0109-0499-91
서영교 우리 1005-502-083163
임수경 농협 301 0110 4325 31
심상정 국민 598001 01 250148
홍익표 국민 064637 04 004835  농협 301 0108 0282 11

* 나머지 의원님들도 나중에라도 찾아서 후원할께요~ 모두 감사드려요...

에구구.. 근데, 결정적으로다가 은행이 주거래은행이랑 달라서
수수료 때문에 저녁에 남편오면 남편 통장으로 이체 해야 하겠네요.

은행 수수료좀 내리든지 한 30원 하든지 인터넷으로 하는데 500원씩이나 받아먹고,
정말 나쁜것들.... 카드 수수료도 그렇고.. ㅠㅠ
이런거 내리려면 투표를 잘해야 합니다. 여러분~~

에고, 이제 애들 올시간. 얼른 청소기 돌리고, 간식 준비해야겠네요.

얇은 지갑이라 많이 못하고 소액이지만
내 기필고 후원할랍니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.3.3 11:40 AM (183.97.xxx.67)

얇은 지갑이라 많이 못하고 소액이지만

내 기필고 후원할랍니다.
    —————————
    ㅎㅎㅎ 우리는 기필코 승리하렵니다.
    제가 다 고맙네요

• 2. 정리 감사합니다
    '16.3.3 11:41 AM (203.247.xxx.210)

저도 몇 분 더 해야겠습니다

• 3. 기필코...^^
    '16.3.3 11:43 AM (119.194.xxx.30)

저도..기필코 후원하렵니다..^^

우리는 기필코 승리도 할껍니다..^^

고맙습니다..^^

• 4. 에고...언니들
    '16.3.3 11:45 AM (182.215.xxx.8)

눈물나게 하지마여~~

고마워요

기필코... 아자!!!!!!!~!!

• 5. 어제
    '16.3.3 11:46 AM (118.44.xxx.48)

신경민의원님 말씀중에 오천원 삼천원..후원에 너무 감사했다고 ㅠㅠ
    애~~~들도 아는걸 저쪽(새눌)은 모른다고

이번 선거에서 이십대가 나서준다면 여소야대 가능해요
    저도 후원은 물론 주변 젊은 친구들에게 열심히 알릴거예요
    우리가 콘크리트라는걸 보여줘요

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.3 11:50 AM (223.33.xxx.100)

저도 몇분 못했어요 후원할게요

• 7. 무무
    '16.3.3 11:50 AM (183.97.xxx.67)

이번 선거에서 이십대가 나서준다면 여소야대 가능해요
    ———————————
    손혜원 위원장이 그러시던데 더불어 민주당에서 이번에 2,30대 투표율 20% 이상 높이기 홍보, 막강한
    전략을 가동할 것이라고… 정말 꼭 우리 2,30대 분들 투표하셔야 합니다.

"청년이 살아야 나라가 바로 섭니다"

• 8. 무무
    '16.3.3 11:52 AM (183.97.xxx.67)

신경민의원님 말씀중에 오천원 삼천원..후원에 너무 감사했다고 ㅠㅠ
    ———————————
    저도 국회 발언 중 들었을 때 가슴이 뭉클… 고사리 손들에게 이런 개판 오분 전의 나라를 물려줄 순 없죠!!!

• 9. 저도
    '16.3.3 11:56 AM (119.64.xxx.147)

봄옷사려고 했는데 ㅋ 그걸로 나눠서 조금씩 보내야겠어요

• 10. 무무
    '16.3.3 11:58 AM (183.97.xxx.67)

봄옷사려고 했는데 ㅋ 그걸로 나눠서 조금씩 보내야겠어요
    ————————
    아고~ 짠하고, 훈훈하고… 복 받으세요
    제가 가진 없는 복까지 탈탈 털어 나눠드립니다. ^^

• 11. 자랑질^^
    '16.3.3 12:00 PM (211.202.xxx.137) - 삭제된댓글

소심한 자랑질^^

정청래 의원 필리 듣고 충동적으로
    무려 20만원이나 후원!!!!! (여기서 자랑질 할께요^^)

제가 한 제일 비싼 충동구매나 마찬가지인데, 전혀 후회 없네요^^

전 이학영 위원, 홍종학, 홍익표 의원 강의 너무 좋아서 더 충동구매 좀 하려구요^^

• 12. 자랑질^^
    '16.3.3 12:03 PM (211.202.xxx.137)

소심한 자랑질^^

정청래 의원 필리 듣고 충동적으로
    세액 공제 이상을 후원^^(여기서 자랑질 할께요^^)

제가 한 제일 비싼 충동구매나 마찬가지인데, 전혀 후회 없네요^^

전 이학영 위원, 홍종학, 홍익표 의원 강의 너무 좋아서 더 충동구매 좀 하려구요^^

• 13. 헤헤
    '16.3.3 12:03 PM (122.34.xxx.30)

저는 세 분에게는 3만원씩 두 분에게는 5만원 한 분에게는(심상정이라고 콕 찝어 이름 밝혀야징~) 십만원 했습니다. 봄 패딩 하나 포기하니까 뭐 아직 지갑이 두둑해서 몇 분 고르고 있지욥~ ㅋㅎ

• 14. 방울어뭉
    '16.3.3 12:03 PM (112.166.xxx.113)

저도 다는 못하고 몇분 했어요...

• 15. 무무
    '16.3.3 12:03 PM (183.97.xxx.67)

소심한 자랑질^^
    —————————
    대놓고 자랑질 하셔도 됩니다. ㅎㅎ

• 16. 근데
    '16.3.3 12:04 PM (119.64.xxx.147)

이시점에서 계좌 감시 들어올까봐 걱정되는건 오바인가요 ^^ ;;

제가 여의도 사는데 신경민 의원 지역구에요.
    근데 여의도 사람들은 신경님 의원 다 싫어하고 이번 필리버스터도 욕해요.
    분위기 너무 안좋아요 ... 슬픕니다 ㅠㅠ

• 17. 헤헤
    '16.3.3 12:04 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

정의당 당원이지만 이번에 존경심 같게된 민주당 의원들이 많아요... 아무튼 이번 총선에 승리할 수 있도록 전력을 다할 것임!!!!

• 18. 무무
    '16.3.3 12:05 PM (183.97.xxx.67)

봄 패딩 하나 포기하니까 뭐 아직 지갑이 두둑해서 몇 분 고르고 있지욥~ ㅋㅎ
    ————————
    돈 많아서 부자가 아니라 나라와 미래를 위해 나눌 줄 아는 마음에 심장의 온도 수직 상승
    아~ ^^ 따숩다. ㅎ

• 19. 여의도 사람
    '16.3.3 12:08 PM (211.202.xxx.137)

왜 그래요 ㅜㅜ

저 아는 사람중에 제가 제일 싫어하는 타입 모두 모아놓은 사람이 여의도 사는데 ㅜㅜ
    개누리 개독 법인카드 맨날 드럽게 쓰는 (사적인 용도로 맨날 쓰고, 더 나쁘게 쓰는 사람 많다고 버럭..)

• 20. 레미엄마
    '16.3.3 12:14 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

지난주부터 도시락 싸와서 먹고 있네요~
    매일 나가서 뭐 먹을까? 고민 하는것도 구찮고,
    사먹는 음식 속도 부대끼고 도시락 싸와서 먹으니 좋네요ㅎ
    점심값 아낀 육칠천원으로 필리의원들께
    힘내시라고 하트 날리겠습니다~

• 21. 정말
    '16.3.3 12:14 PM (121.168.xxx.170)

십시일반 서민들 오천원 만원에 감사하시드라고요...
    우리 세금은 국정원에서 댓글조작하고 어버이연합 일당으로 나가고...에휴...

• 22. 이것이
    '16.3.3 12:14 PM (71.206.xxx.163)

현대판 독립자금 보내는 방법이네요.
    클릭 몇번으로 돈을 보내는 편리한 세상인데 정치는 뒤로만 가고 있네요.

• 23. 지금
    '16.3.3 12:17 PM (118.44.xxx.48)

청년이 살아야 나라가 바로 섭니다22222

내아이가 살 나라라고 생각하니 정신이 번쩍 들어요
    노력하면 댓가로 돌아오는 나라!
    일상이 무너지지 않도록 튼튼히 지지대 역활 해주는 나라를 위해!

• 24. 소중한 학생 여러분 감동
    '16.3.3 12:19 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

신경민의원 후원을 얘들이 3천원, 5천원 ..뭉클했습니다. 이것이 진정한 후원..

• 25. 무무
    '16.3.3 12:31 PM (183.97.xxx.67)

점심값 아낀 육칠천원으로 필리의원들께
    힘내시라고 하트 날리겠습니다~
    ———————————
    레미엄마님 같은 분들 때문에 정치인들이 조금은 덜 부패하고,
    레미엄마님 같은 분들 때문에 정치인들이 조금씩 더 공부하고,
    레미엄마님 같은 분들 때문에 정치인들이 조금씩 더 국민을 생각하고
    .
    .
    ,

그냥 막 힘이 솟습니다. ㅎ

• 26. 무무
    '16.3.3 12:32 PM (183.97.xxx.67)

노력하면 댓가로 돌아오는 나라!
    ————————————
    좌절한 사람들에게 다시 한번이란 기회가 있는 나라 - 우리가 꿈꾸는 나라

• 27. 무무
    '16.3.3 12:33 PM (183.97.xxx.67)

정치는 뒤로만 가고 있네요.
    —————————
    또 어는 땐가 보면 앞으로 한 걸음 나가 있음을 알게되겠죠. 꼭 그리될겁니다. ^^

• 28. 원글님
    '16.3.3 12:53 PM (223.62.xxx.108)

게으름피우고있었는데...
    후발주자분들 지금 후원드갑니다~~~
    저도 봄옷하나포기할게요^^
    사고싶은거포기하고 신나보기는 또 오랫만이네요~~
    화이팅입니다~~~

• 29. 119.64님
    '16.3.3 1:04 PM (223.62.xxx.108)

님 힘내세요~~~
    후원금낸계좌추적하면
    말이안되죠?
    20대국회에서 뒤집어봐요
    슬퍼하지마시구요

• 30. 후원은 현금영수증까지 발급되는
    '16.3.3 1:19 PM (182.215.xxx.8)

정당한 정치후원입니다.
    현금영수증을 원치 않는분은 그냥 무기명으로 내셔도 되는것 같습니다.

돈벌어서 이민가야 겠다 생각했는데
    돈 아무리 벌어도 1%에는 들지 못할테고
    그 1%를 꿈꾸는 99%에 들기 보다.
    99%가 1%를 갈망하며 아둥바둥 대지 않아도 잘살수 있는
    돈이 많지 않아도 인간의 기본권은 누리며
    잘 살 수 있는 나라를 위해
    조금 덜 먹고 아껴입고
    나를 위해 내 아이들을 위해 기꺼이 투자하겠습니다.

이런걸 청빈이라고 하죠.

우리 가난한자가 되지 말고 청빈한자들이 됩시다~~

• 31. 후원
    '16.3.3 2:07 PM (211.36.xxx.182)

좋은정보 감사합니다
    차일피일 미루고 있었는데 당장 하러가요^^

• 32. 레미엄마
    '16.3.3 3:42 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

신경민 의원 계좌가 틀려서
    제가 다시 올립니다.

신경민 의원 후원 계좌 : 농협 301-0109-5269-61

• 33. . . . ,
    '16.3.3 3:54 PM (175.244.xxx.216)

저도 이제서야 숙제 했네요.
    신경민의원님 계좌 마지막 숫자가 061이 아니고 61이네요.
    지금 팟빵 정치까페듣고있는데 정의당 박의원님 계좌도 궁금하네요.
    원글님께 감사드려요. 요렇게 딱 정리해서 알려주신 수고에 큰 복 받으세요.

• 34. ...
    '16.3.3 4:04 PM (118.38.xxx.29)

>> 독립운동

• 35. 신경민 의원님 수정했어요
    '16.3.3 9:12 PM (211.36.xxx.184)

알려주셔서 감사해요 ~~♥♥