82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 매력있는 배우같아요^^

청초함 조회수 : 4,199

예전부터 관심있게 보는 배우인데 나름 여러가지 마스크를 가지고 있는 거 같아요.

처음에는 그냥 밋밋한 줄 알았더니 그건 착각이었네요.

실제로 보면 정말 예쁠 거 같아요.

화려하다기보다는 서서히 진가를 발휘하는 유형같고 암튼 롱런하는 배우이기를 바랍니다.

광고도 베네피트, 주얼리 브랜드 등  굵직하게 찍었네요~

아~ 제가 말하는 정유미는 박중훈하고 내 깡패같은 애인에 나왔던 배우입니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '16.3.3 11:26 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

개성있고 매력있음.

• 2. ...
    '16.3.3 11:27 AM (39.121.xxx.103)

사람마다 보는 눈이 참 다른가봐요..
    전 괜히 청승맞아보이고 별로더라구요...
    광고보고 브랜드랑 참 안어울린다..싶었는데..

• 3. ....
    '16.3.3 11:27 AM (112.220.xxx.102)

육룡이 정유미?
    직장의신 정유미?

육룡에 나오는 정유미는 발음때문에 영...

• 4. ....
    '16.3.3 11:32 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

연기는 잘하고 얼굴도 매력있는데,,,,정말 발음이 안타깝네요.
    배우한테 발음 발성이 얼마나 중요한건데.

• 5. ..
    '16.3.3 11:33 AM (175.223.xxx.33)

직신 정유미? 말하는? 전 육룡 정유미는 전혀 매력도 연기도 별로라서. 솔직히 이름 같아서 같이 오르내리는 것도 좀 짜증.
    직신 정유미는 옛날 독립영화 필드에서부터 애정하는 배우구요. 외모 평범한데도 연기만 하면 반짝반짝. 연기 너무 잘하고..그야말로 타고난 배우.

• 6. 박중훈
    '16.3.3 11:34 AM (58.233.xxx.148)

하고 나왔던 영화에서 처음봤어요.
    영화가 재밌어서인지 호감 있고 지켜보게 되더라구요^^~~

• 7. ..........
    '16.3.3 11:35 AM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

직신이 아니라 하녀들에 나왔던 정유미 인거 같은데요.
    사극에는 잘 어울리는거 같아요.

• 8. 육롱
    '16.3.3 11:38 AM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

정유미는 말할때마다 적응이 안돔

• 9. 육롱
    '16.3.3 11:39 AM (121.154.xxx.40)

정유미는 아니겠죠

• 10. ..
    '16.3.3 11:39 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

아녀요..직신 정유미 말하는 거에요.. 육룡 정유미는 영 별로..인중에 힘주고 말하는것도 거슬리고ㅎ

• 11. ..
    '16.3.3 11:59 AM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

육룡의 정유미는 우결에서 보니 사람 자체는 괜찮은 거 같은데
    저는 목소리도 좋고 연기도 나쁘지않다 보거든요.

그.런.데
    발음이 왜 그래요? 특히 ㅅ발음 줄줄 새는데 본인도 아는지 윗분 말씀처럼
    인중에 힘주고 말하는데 보는 제가 다 힘이 들어가요.

제가 연기못하다 잘하는 경우는 봤어도
    저렇게 발음 엄망인데 갑자기 또박또박 말하는 경우는 보질 못했거든요.
    본인은 얼마나 속이 상할까 싶은데 시청자인 저희도 솔직히 연기 하는 모습
    보는 게 편하진 않네요.

• 12. ..
    '16.3.3 11:59 AM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

육룡의 정유미는 우결에서 보니 사람 자체는 괜찮은 거 같은데
    목소리도 좋고 연기도 나쁘지않다 보거든요.

그.런.데
    발음이 왜 그래요? 특히 ㅅ발음 줄줄 새는데 본인도 아는지 윗분 말씀처럼

저렇게 발음 엄망인데 갑자기 또박또박 말하는 경우는 보질 못했거든요.
    본인은 얼마나 속이 상할까 싶은데 시청자인 저희도 솔직히 연기 하는 모습

• 13. ..
    '16.3.3 12:01 PM (58.122.xxx.68)

목소리도 좋고 연기도 나쁘지않다 보거든요.

그.런.데

저렇게 발음 엉망인데 갑자기 또박또박 말하는 경우는 보질 못했거든요.

• 14. 홍상수 정유미
    '16.3.3 12:01 PM (103.10.xxx.130)

육룡 정유미는 성형이 과한 배우.
    홍상수 영화에 많이 나오는 정유미는 좋아요. 연기도 어찌나 잘하는지.
    옥희의 영화, 우리 선희에서 넘넘 매력적이었어요.

• 15. 홍상수 정유미
    '16.3.3 12:03 PM (103.10.xxx.154)

양악 같은 성형하면 발음 새고 목소리 바뀌어요. 현영도 원래 그리 앵앵거리는 목소리 아니었는데 양악하고 바뀐 거더군요. 미칠이도 성형 때문에 발성 거슬리고.

• 16. 그닥
    '16.3.3 12:36 PM (121.162.xxx.34)

케세라세라에서 처음 봤을때부터 쭈욱
    왠지 처키인형만 생각나는 배우에요
    얼굴이 뭔가 부자연스럽게 균형이 깨진듯한..
    조화가 안 맞는 얼굴이라 전 볼때마다 갸웃해요
    특히 직장의 신 때는 턱 입 눈... 못난이 인형 보는 듯 했는데

• 17. 동감
    '16.3.3 1:03 PM (182.222.xxx.219)

저도 좋아하는 여배우예요. 대단히 이쁜 건 아닌데, 청초하고 깨끗한 매력이 있죠.
    목소리도 좋고, 연기를 잘하는 것 같아요.
    홍상수 영화에서도 좋았지만 탕웨이 남편 김태용 감독이 만든 '가족의 탄생'이라는 영화에서도
    뭔가 짠하면서도 귀여웠어요.
    젊은 여배우 중에는 손예진 다음으로 좋아합니다. ㅎ

• 18. 제가
    '16.3.3 1:03 PM (124.53.xxx.27)

좋아하는 배우에요
    깡패같은 애인도 좋고 로필도 좋고. 유아인이랑 오래전에 나온것도 좋고
    연기 잘하는 배우죠 특히 영화에서 빛이 나는

• 19. .........
    '16.3.3 1:07 PM (211.210.xxx.30)

아... 로필에 나온 정유미 군요.
    직신에서는 좀 이상했지만 여성스러움의 화신 같죠. 어찌 꾸며도 여학생 분위기 나더라구요. 매력 있어요.

• 20. 로필 정유미?
    '16.3.3 1:28 PM (125.30.xxx.98)

매력덩어리죠
    연기를 천연덕스럽게 잘해서 더 호감이에요
    예쁘장하게 생겼는데 엄청 이쁘고 그런건 아니잖아요
    피부가 넘 하얀데 처지기 쉬운 약한 피부인거 같아서 안타까워요

• 21. --
    '16.3.3 2:11 PM (180.173.xxx.21)

연애의 조건인가 연애의 뭐... 에서 너무 예쁘게 나왔어요.
    탁월하게 예쁜 건 아닌데 연기를 정말 잘해서 맡은 배역에 그대로 녹아든 것 같네요.
    연애세포 자극하는 드라마였죠

• 22. ...
    '16.3.3 2:13 PM (66.249.xxx.208)

윗님^^ 연애의 발견인 것 같아요~
    매력적인 배우죠

• 23. ㅇㅇ
    '16.3.3 4:16 PM (222.237.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 사람마다 다르네요ㅋ 저는 글쓴님과 다르게 느껴져서요.

• 24. ㅇㅇㅁ
    '16.3.3 6:38 PM (218.239.xxx.120) - 삭제된댓글

이목구비 또렷하고 예쁜 배우죠. 82쿡이야 전지현도 같은 여배우도 까는데니까 악플은 패스~

• 25. ㅇㅇ
    '16.3.3 6:38 PM (218.239.xxx.120) - 삭제된댓글

이목구비 또렷하고 예쁜 배우죠. 82쿡이야 전지현도 안이쁘다고 까는데니까 악플은 패스~

• 26. ㅇㅇ
    '16.3.3 6:41 PM (218.239.xxx.120) - 삭제된댓글

이목구비 또렷하고 예쁜 배우죠. 82쿡이야 전지현도 못생겼다고 까고 오히려 안이쁜 연예인은 이쁘다고 칭찬하는데니까 외모악플은 패스~ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '16.3.3 7:09 PM (218.239.xxx.120) - 삭제된댓글

이목구비 또렷하고 예쁜 배우죠. 82쿡이야 전젼 하젼도 못생겼다고 까고 오히려 안이쁜 연예인은 이쁘다고 칭찬하는데니까 외모악플은 패스~ㅋ

• 28. ..
    '16.3.3 9:24 PM (61.102.xxx.45)

저도 매력 있다고 생각하는 배우에요