82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거참관인 어떻게 할수있나요??

ㅋㅋ 조회수 : 1,016
테빙법은 잊을래요
총선에 집중하려구요
또다시 개표로 질수없으니 미천한 제힘이나마 보태고싶어서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.3.2 11:39 PM (211.237.xxx.76)

미천한 제힘이나마 보태고싶어서요
    ———————
    미천하다니요 너무 과한 겸손… 귀한 경험 꼭 쓰실 수 있을 기회가 분명 있을 겁니다. ^^

• 2. 그냥 추측
    '16.3.2 11:42 PM (66.249.xxx.208)

정당이나 지역구 의원 사무실에 알아봐달라고 하면 되지않을까요~?

• 3. 정의당에 연락해보면 제일 쉽고여
    '16.3.2 11:43 PM (211.36.xxx.232)

선관위에서도 참관인 모집기간이 있으니 홈페이지 들어가 보세요

• 4. ...
    '16.3.2 11:57 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

당원 아니어도 되나요?
    그럼 새누리당쪽 참관인으로 자원할 수는 없나요?

• 5. 원글
    '16.3.3 12:01 AM (175.223.xxx.110)

감사합니다
    꼭 보태서 소중한 한표 조작질못하게 하고싶습니다

• 6. 님 좀
    '16.3.3 12:07 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

멋있습니다 b

• 7. 원글
    '16.3.3 12:19 AM (175.223.xxx.110)

반신반의했던 야당 이제 확실히 믿을수있겠습니다
    이토록 국민을 위해 일하고 싶어하시는 야당의원님들좀 괴롭혀드려야겠습다
    더 많은 의석으로 힘실어드려 마구마구 괴롭혀드리고싶습니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.3.3 12:22 AM (211.215.xxx.166)

저도 신청하고 싶은데 시력이 안좋아서 도움이 될라나 모르겠네요.

• 9. 국정화반대
    '16.3.3 12:24 AM (223.33.xxx.47)

님 좀 멋있습니다 b 222222222222222

• 10. 원글
    '16.3.3 12:37 AM (175.223.xxx.110)

82에 검색해보니 정당에 문의해봐야겠어요ㅋㅋㅋ
    많이많이 신청해서 딴짓거리 못하도록!!힘 모아보아요

• 11. ㄹㄹㄹㄹ
    '16.3.3 5:55 AM (110.8.xxx.206)

교육감 선거때 선거사무원 했었어요..
    저는 힘없는 야당쪽이라 그랬는지 참관인, 개표참관인 구하기 힘들었거든요.
    여러분들 지역 정당 사무실에 전화해서 참가하고 싶다고 많이들 신청해 주세요...
    부탁드립니다.
    일당도 줘요..
    선거치를때 돈많이 든다는 얘기가 그런것이더군요...

• 12. 110.8님
    '16.3.3 11:12 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

댓글 정보관련, 홍보 게시글 하나만 올려 주십사...청합니다