82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테러 방지법 통과되면 새누리 지들도 다 사찰될텐데

자승자박 조회수 : 2,005
그래도 좋다는 거죠? 저 머저리들@@
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.3.2 10:08 PM (116.120.xxx.128)

쥐가 엉덩이를 파먹어도
    좋다할 작자들입니다

• 2. 어차피
    '16.3.2 10:08 PM (121.172.xxx.233)

지금도 거수기나 하고 있는데
    관계 있겠어요?
    괴물들이예요.ㅜㅜ

• 3. ..
    '16.3.2 10:09 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

바로 너네들 부터 탈탈 죄다~~~~~~~~~~털릴꺼다.
    이 거수기들아!!!

• 4. 음...
    '16.3.2 10:10 PM (1.245.xxx.230)

국회선진화법처럼 지들 발등찍는 일이 생기길 바랍니다.

• 5. 난리치며 통과시키려 하네요
    '16.3.2 10:10 PM (125.142.xxx.56)

언젠가 부메랑이 되어 돌아올거에요

• 6. 11
    '16.3.2 10:11 PM (183.96.xxx.241)

국회선진화법처럼 지들 발등찍는 일이 생기길 바랍니다.22222222222

• 7.
    '16.3.2 10:11 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

메아리가 되길...

뭘 절대로 반대해요?

• 8.
    '16.3.2 10:11 PM (14.47.xxx.73)

메아리가 되길...

수정안을 절대로 반대해요?

• 9. 11
    '16.3.2 10:12 PM (183.96.xxx.241)

수정안은 절대로 반대한답니다 야당이 선거에 악용하는 거랍니다

• 10. 머리를
    '16.3.2 10:13 PM (125.142.xxx.56)

장식으로 달고 다니는 집단같네요

• 11. ...
    '16.3.2 10:13 PM (14.35.xxx.135)

공천받아야해서리...

• 12. ...
    '16.3.2 10:13 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

당장 공천 받는게 중요하죠.
    자기들도 감청된다는 건 알고 있을거에요.
    지금은 진박이라도 훗날을 위해 데이터 수집해놓고 있겠죠.
    갖고 있으면 언젠가 요긴하게 쓸 수 있을테니까요.
    예를 들어 유승민같은 경우나 김무성이 도를 넘을 때 누르는 수단으로요.

• 13. 저것들
    '16.3.2 10:15 PM (60.36.xxx.16)

전부, 고자만들어버려야해!

• 14. 다른것보다도
    '16.3.2 10:16 PM (112.170.xxx.201)

찬성표던지면 바로 국정원이 캣치해서 대통령한테 불려갈듯...ㄷㄷㄷ
    불쌍한것들. 왜저러고사는지..

• 15. 정청래 의원 나와서
    '16.3.2 10:17 PM (125.142.xxx.56)

항의하는 새누리 의원들에게 당신들도 감찰될 수 있다고 말하네요

• 16. 새누리는
    '16.3.2 10:17 PM (14.47.xxx.73)

앉아서만 말 잘해요...
    쓰레기

• 17. 정청래 의원
    '16.3.2 10:18 PM (66.249.xxx.208)

잘 하셨어요 핵심 쏙쏙 !

• 18. 새누리는
    '16.3.2 10:19 PM (14.47.xxx.73)

다 똥튀기게 생겼어요

• 19. 참네
    '16.3.2 10:20 PM (121.136.xxx.41)

지들 목숨 조여올 법인줄도 모르고 정청래의원 발언 끝날 때보니 거들먹거리며 웃고 지@하고 있네요

• 20. 11
    '16.3.2 10:21 PM (183.96.xxx.241)

박민식의원 부산이군요 검사말투가 ..아놔..

• 21.
    '16.3.2 10:21 PM (14.47.xxx.73)

박민식인가 뭔가 소리지르는 거 듣기 싫어요

• 22. 박민식
    '16.3.2 10:23 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

공천 안돼요 시민들에게 반감드네요

• 23. 몰라서 저러진 않겠죠
    '16.3.2 10:23 PM (121.136.xxx.41)

부산 국구 박민식 기억하겠음 널리 널리 알립시다 부산 북구는 야당 가능성 있어요

• 24. 새누리당 한결같이
    '16.3.2 10:24 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

외국테러만 말하네요

• 25. 그러게요
    '16.3.2 10:24 PM (14.47.xxx.73)

박민식은 완전 비호감이에요

• 26. 에휴
    '16.3.2 10:25 PM (211.215.xxx.227)

공천이 급하다고 제 목숨을 거는구먼
    뭐한 얘기로 우리야 82나 카톡으로 멍청이 때메 속터진다 한거 말곤 없지만
    니들은 이제 말 안들으면 뽕에 X비디오에 병역비리 입시비리에 다 걸려 임마들아

• 27. ..
    '16.3.2 10:26 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

어쩌면..
    요 법으로 지네끼리도 감청하다가(분명히 한다에 500원)...치고박고 싸우고
    내중지란 심하게 일어나서 망할꺼에요.
    비나이다 비나이다.... 천지신명께 비나이다.
    정말 어쩔 수 없이 통과되어야 한다면.....
    자폭을 위한 거수기들의 신의 한수가 되기를 비나이다.
    (누구 말마따나)
    우주의 모든 기운을 모아모아 열심히 빕니다.

• 28. 신경민 의원 말잘해요
    '16.3.2 10:27 PM (211.215.xxx.23)

목소리 좋고~
    캬~~~^^

• 29. 아휴
    '16.3.2 10:31 PM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

공천만 된다믄 내시라도 될 놈들일세

• 30. 제발
    '16.3.2 11:06 PM (211.179.xxx.210)

부메랑들 쳐맞길