82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의장발언이 야당의 항의로 중단되고 있어요!

11 조회수 : 2,186
같이 봐주세요 야당이 거세게 항의중입니디
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.3.2 9:44 PM (183.96.xxx.241)

의장은 아직도 모르네 뭐가 문제인지.... 이종걸대표 열심히 항의중

• 2. 국회로..
    '16.3.2 9:45 PM (175.223.xxx.110)

민중들이 국회로 가야하는거 아닐까요?
    어떡합니까
    몇날며칠 고생한 야당의원들 쓰러지게생겼네요

• 3. 11
    '16.3.2 9:47 PM (183.96.xxx.241)

진박 원유철이 아주 바쁘게 쫒아다니며 이대표를 막음

• 4. 니나노
    '16.3.2 9:48 PM (121.179.xxx.152)

정치에관심없었는데 지금국회TV이종걸원내대표비롯 야당의원님들 눈물나네요ㅠ

• 5. 와~
    '16.3.2 9:49 PM (122.45.xxx.38)

저 씨발놈 이라는 말이 육성으로 터져나옵니다.
    어떻게 부끄러움도 모르고 고개를 뻔뻔하게 들고
    당당하게 말할 수 있을까요?

국민들은 어디가서 항의해야 하나요?

• 6. 같이봐요~
    '16.3.2 9:49 PM (180.231.xxx.179)

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&feature=youtu.be

• 7. 댓글이
    '16.3.2 9:50 PM (1.228.xxx.117)

엄청난 속도네요

• 8. 달달달
    '16.3.2 9:50 PM (207.244.xxx.23) - 삭제된댓글

들을 필요 없죠. 지때문에 나라가 이꼴인데 변명까지 들어줘서 뭐하나요. 잘 막았네요.

• 9. 의장이면
    '16.3.2 9:50 PM (119.207.xxx.179)

중립을지켜야지 야당의원들이 진실을얘기한데에대해
    거짓말로 또 덮으려하고있네요
    비상사태여서 직권상정했다고
    티브이보고 혼자소리치긴 처음이네요
    욕이저절로나옵니다

• 10. 11
    '16.3.2 9:54 PM (183.96.xxx.241)

저 새누리는 발언대에 설 능력도 뭣도 없으면서 거수에 보탤려고 앉아있구나

욕이 저절로 나옵니다 !!!2222222222

• 11.
    '16.3.2 9:57 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그간 그자리에 앉아 있던 시간이 아깝네요
    귓구멍을 막고 있지 않는 이상 저딴 말을 지껄일수가 싶ㄴㅔ요 교육 제대로 받고 온듯

• 12. 주호영???
    '16.3.2 9:58 PM (211.215.xxx.23)

진짜 똥바가지 들고 나가고 싶네요 ㅠ

• 13. 11
    '16.3.2 9:58 PM (183.96.xxx.241)

수정안부터 곧 표결한답니다 표결전 새누리의 수정안 반대발언합니다

• 14. 11
    '16.3.2 10:02 PM (183.96.xxx.241)

참 열심히도 읽는다 국민의 생명과 안전보다 더 소중한 건 없다?? 수정안은 테러방치법이다 아놔.....

• 15. 대구 수성구을
    '16.3.2 10:02 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

주호영 3선의원이 허위사실이라고 ***네요

• 16. 11
    '16.3.2 10:04 PM (183.96.xxx.241)

김광진의원 발언합니다 아 음성이.... 아주 경직됐네요 ....

• 17. 11
    '16.3.2 10:08 PM (183.96.xxx.241)

국민을 이기는 정부는 없다

• 18. 11
    '16.3.2 10:10 PM (183.96.xxx.241)

발의자대표 이철우가 이넘이군요 머리하얀 ...

• 19. 저놈이
    '16.3.2 10:12 PM (14.47.xxx.73)

저 놈이 이철우에요?
    미친

• 20. 11
    '16.3.2 10:13 PM (183.96.xxx.241)

정청래의원 발언합니다

• 21. 이철우
    '16.3.2 10:15 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

눈빛 봤습니까? 이의제기 하는 야당의원 눈으로 찍는 분위기 봤습니까????

• 22. 이장우
    '16.3.2 10:18 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

이장우의원 정청래 의원이 언급한. 대전시민이 심판해줄까요??

• 23. 11
    '16.3.2 10:18 PM (183.96.xxx.241)

아하 진짜 이철우 그 눈빛...

• 24. 11
    '16.3.2 10:20 PM (183.96.xxx.241)

역사에 길이길이 남을 한 장면 이네요 자식들이 다 보고 있을텐데 공천에 목매고 불통하는 저 집단...

• 25. 박민식
    '16.3.2 10:20 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

시민들이 심판해줄까요???

• 26. 저들은 국민들 안중에도 없고
    '16.3.2 10:22 PM (125.143.xxx.210)

국가를 팔아먹을 위인들..

• 27. 11
    '16.3.2 10:25 PM (183.96.xxx.241)

오남용돼도 할 수 없다는 저들의 본심이 천하에 드러났네요

• 28. 11
    '16.3.2 10:27 PM (183.96.xxx.241)

중요하지 않는 건 카톡쓴다 정말 중요한 건 텔례그램쓴다 ㅡㅡ 신경민의원 발언중 입니다

• 29. 11
    '16.3.2 10:28 PM (183.96.xxx.241)

왜 갑자기 직권상정을 했는가 젊은애들도 다 알아들었느데 왜 새누리는 못알아듣는가

• 30. 11
    '16.3.2 10:36 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

안철수는 테러방지법에 찬성했답니다 정말입니까....

• 31. 쓸개코
    '16.3.2 10:45 PM (14.53.xxx.167)

지금 밥맛 뚝 떨어지는 얼굴 나오는군요.

• 32. 아~씨
    '16.3.2 11:16 PM (183.54.xxx.70) - 삭제된댓글

여기 해외인데 여태 잘봤는데 갑자기 해외에선 볼 수 없다고 뜨네요ㅠ