82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 & 진선미 의원님 트윗

어이없는기사~ 조회수 : 1,829
보세요~

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=678262&s_no=678262&p...

종편이 정청래의원 참좋아하더라~관심이 참 많어~^^
정청래 화이팅~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달달달
    '16.3.2 9:40 PM (207.244.xxx.23) - 삭제된댓글

요즘보면 조중동이.. 동조중 되려 참 무던히도 노력해요.

• 2. ...
    '16.3.2 9:44 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

지인이 예전에 동아일보 면접을 봤는데, 이런 데까지 다녀야 하나 하는 자괴감에 마음이 복잡해서, 무심코 조중동 이라는 단어를 썼대요.

그랬더니 면접관이 면접에서 조중동이라고 말했다고 뭐라고 하면서 동조중이라 그랬다더라고요.
    어쨌든 결론적으로 면접은 떨어졌고, 지인은 속 편하게 양심 지키고 살아요 ㅎㅎ

• 3. 한여름밤의꿈
    '16.3.2 9:50 PM (183.105.xxx.126)

근데.. 다 멋진분들만 있네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 123
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 833
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 781
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 119
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 987
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 43 월~~ 01:38:34 1,684
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 941
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 969
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 910
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 668
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,500
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 795
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,126
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 687
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,717
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,668
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,571
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,143
1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,398
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 938
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,364
1631147 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 972
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,228
1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,263
1631144 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 693