82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 의원 진짜 보통 사람 아닌 듯..

ㅇㅇ 조회수 : 3,993

역시 피는 못 속이는 듯...

조부도 전 재산 다 독립 운동에 붓고

이역만리서 일본 경찰에 고문 받고 죽었죠

역사는 어째 그 때나 지금이나 이 모양 이 꼴인지@@

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.2 6:16 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

독립투사 우당 이회영의 손자라죠. 이 상황이 대한민국의 치욕입니다.

• 2. 새날
    '16.3.2 6:20 PM (183.97.xxx.67)

진짜 대단하네요
    지지합니다

• 3. ㅜㅜ
    '16.3.2 6:20 PM (112.150.xxx.194)

너무 힘드실거 같아요.
    지금 12시간 다 돼가지 않나요?

• 4. ...
    '16.3.2 6:21 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

무조건 지지 합니다.
    오해해서 죄송합니다...
    아.. 진짜 마음이 아파 죽겠습니다.

• 5. ...
    '16.3.2 6:23 PM (66.249.xxx.213)

속상하고 마음 아파요ㅠㅠ

• 6.
    '16.3.2 6:24 PM (223.62.xxx.80)

걱정됩니다ㅠ 쇼크 오실까봐 ㅠㅠ

• 7. ㅜㅜ
    '16.3.2 6:25 PM (218.54.xxx.61)

이제는 무조건 지지합니다

• 8. 무한 까방권
    '16.3.2 6:31 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

내 맘속의 무한 까방권 드립니다ㅠㅠ

피는 못 속인다더니...

개눌당아 수정안 받아랏

• 9. 새날
    '16.3.2 6:33 PM (183.97.xxx.67)

내 맘속의 무한 까방권 드립니다2

• 10. 이제
    '16.3.2 6:39 PM (125.142.xxx.56)

12시간 다 되가네요.
    지켜보는 국민들도 힘든데 본인은 오죽할지..

• 11. 많이 지쳐보이지만~~
    '16.3.2 6:39 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

눈빛은 호랑이 눈빛!!!으로 살아 있네요.
    독립투사의 자손답슥니다.
    힘내세요.ㅠ

• 12. 탱자
    '16.3.2 6:40 PM (59.1.xxx.204)

아침에 나갈떄 이종걸에 대해서 댓글 몇 개 적고 나갔는데, 아직도 하는겨?

대단한 사람이구먼...

탱자가 사람 볼 줄을 알지...

• 13. ***
    '16.3.2 6:42 PM (112.173.xxx.168)

국회의장은 직권철회하라..

저러다 쓰러질까 겁납니다.

• 14. 더더더
    '16.3.2 6:43 PM (180.228.xxx.74)

응원합니다 맘이 아프네요

• 15. 이제
    '16.3.2 6:44 PM (110.70.xxx.196)

그만했음 좋겠어요.
    마음 다 알았어요ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.3.2 6:47 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

눈물나요....

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 6:47 PM (203.251.xxx.119)

친일정권에 항거하는 독립투사의 손자답네요

• 18. 감사합니다
    '16.3.2 6:48 PM (210.100.xxx.152)

그리고 고맙습니다

• 19. 여당에 의한
    '16.3.2 6:48 PM (125.142.xxx.56) - 삭제된댓글

야당 대표 고문이네요ㅜ

• 20. 벌써 열두시간
    '16.3.2 6:49 PM (125.142.xxx.56)

여당에 의한 야당 대표 고문이네요ㅜ

• 21. 지지합니다
    '16.3.2 6:50 PM (111.65.xxx.30)

호감이었어요 이종걸 의원님

• 22. 응원합니다
    '16.3.2 6:54 PM (115.140.xxx.166)

가슴이 너무 아프네요..

• 23. 쓸개코
    '16.3.2 6:57 PM (14.53.xxx.167)

눈이 쾡하셔요..

• 24. 세상에
    '16.3.2 7:19 PM (124.54.xxx.150)

아침에 출근준비하며 뵙고 나갔는데 퇴근하고 돌아왔는데 여전히 그분이시네....허거걱...울애도 어 아침에도 봤는데 하며 놀랍니다 ㅠ ㅠ. 아침에 죄송하다시며 머리숙일때까진 저도 좀 화난 상태였는데 지금 뵈니 맘 짠하고 죄송하고 감사하네요

• 25. 너무 대조된다
    '16.3.2 8:30 PM (219.255.xxx.213)

다까키 마사오의 딸