82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 의원님!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠다 조회수 : 2,175

지금 정말 심장이 바짝바짝 타들어가는것 같네요ㅠㅠ

개누리 왜 수정안 안받아들이나요

이 씨ㅌxxxxxxxx 것들 디질것들 썩어문드러진것들

이대로 테러법을 통과시켜야합니까 정녕.

방법이 없는건가요

뒤에서 검은그림자가 웃고 있는게 다보여요

미치겠어요 진짜

대한민국 국민들 자유는 이제 끝났네요

그냥 바로 신유신회귀네요

앞으로 우린 어떤글도 못쓰고 자유의사발언 못할겁니다

이제 정말 끝났어요

ㅠㅠㅠㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 5:38 PM (203.251.xxx.119)

박근혜정부 정말 나쁜정부네요
    새누리당 정말 나쁜여당입니다.
    어떻게 국민의 인권을 담보로 저런 말도 안되는 테러방지법을 통과시키려 하나요
    영구집권당이 되기위해 국민은 안중에도 없군요
    정권이 교체되면 제일 먼저해야될게 국정원 국내정치개입부터 차단시켜야할듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 5:39 PM (203.251.xxx.119)

박근혜가 토씨하나 건드리지 말라고 경고했다네요

• 3. ...
    '16.3.2 5:40 PM (59.15.xxx.86)

정의화 의장...앞의 먹이가 쓰러지면
    바로 잡아먹으려고 기다리는 독수리 악령 같아요.

• 4.
    '16.3.2 5:41 PM (223.62.xxx.80)

지금 10 시간 30 분 경과하고 있답니다

• 5. 아뇨
    '16.3.2 5:42 PM (60.36.xxx.16)

저런 쓰레기들을 지지해주는, 쓰레기 콘크리트층이 제일 문제예요.

• 6. ㅠㅠㅠ
    '16.3.2 5:43 PM (221.145.xxx.172)

오늘밤 10시 개누리 본회의 연다는데요
    그때까지 하실려나요 정말 가슴이 찢어져서 못보겠어요ㅠㅠ
    보는 국민들 심장 찢어져요
    정말 죽여버리고 싶어요(누군지 말안해도 아시겠죠)

• 7. 여당의원들은 꼭두각시
    '16.3.2 5:44 PM (122.37.xxx.51)

아무리 공천에 목메야하는 위치라해도 엄연히 국민의 대표인데

대놓고 이래저래라하는걸

언론이나 국민은 바라보기만해야되나요

• 8. 지네끼리
    '16.3.2 5:45 PM (14.47.xxx.73)

지네끼리 할테니 여당 다 나오라고 한거 아닌가요?
    진짜 나쁜 집단이에요

• 9. ㄴㄴ
    '16.3.2 5:46 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

이젠 82나 오유나 정치 관련 비판글은 못쓰는 시대가 오는거네요
    쓰는 즉시 국정원 감시대상이 될테니까요
    이런 국민감시법을 통과시키는데 가만히 있어야 해요 ? 왜 왜 도대체 그 더러운 당에 표를 줘서 과반수를 넘
    게 준건지 ...새누리당에 표 던진 사람들 어떠세요 ?

• 10.
    '16.3.2 5:47 PM (223.62.xxx.80)

똥눈당 원안통과시키려 의원모으고 있답니다 지금
    악마 사탄들

• 11. 그럼
    '16.3.2 5:47 PM (14.47.xxx.73)

10시 이후로 쓴 댓글 다 지워야해요??

• 12. 꿈틀이
    '16.3.2 5:48 PM (175.112.xxx.41)

필리버스터로 할 수있는 게 뭐가 있겠어요?
    지연시키는 것외에...
    야당을 조금 뽑아놓고 야당이 뭔가 안한다고
    말 할 수 없지요
    그들도 답답해서 꺼내 든 수단이 필리버스터일텐데
    나라를 팔아먹어도 새누리당찍는다 말하는 사람들과
    박근혜는 불쌍한 공주고 자신은 그녀의 국민이라 생각하는
    사람들이 40%인이상 답없다고 봐요

• 13. ...
    '16.3.2 5:49 PM (118.220.xxx.69)

새누리당에게.역풍으로 불깅바랄뿐입니다

• 14. 이번주 내일신문 여론조사
    '16.3.2 5:51 PM (211.202.xxx.137)

새누리당 29.2 (전주대비 0.4 하락)
    더불어민주당 17.9 (3.9 상승)
    국민의당 6.4 (2.5 하락)

이번 선거 성격
    특별한 성과 없이 국회 탓만 하는 정부 견제’ 46.7%
    ‘원활한 국정운영을 가로막고 있는 야당 견제’ 36.4%

정부 견제론 높은 지역
    서울(54.6%), 인천/경기(43.1%), 대전/충청(43.9%)

박근혜 정부가 ‘경제문제를 잘 풀어 갈 것 같은가’

‘그렇다’는 26.0%
    ‘아니다’는 53.1%

대북관계에 대해서도 ‘잘 풀어갈 것 같으냐’
    29.6% ‘그렇다’
    51.6% 아니다

정치분야에서 ‘국회와의 관계를 잘 풀어갈 것 같으냐’
    ‘그렇다’는 20.9%, ‘아니다’는 58.0%

외교분야에서 ‘미국, 중국 등 주변열강과의 외교를 잘 해나갈 것 같으냐’?

‘그렇다’ 42.2%
    ‘아니다’ 40.8%

자세한 사항은 선관위 홈피 참고하세요.

• 15. 이번주 내일신문 여론조사
    '16.3.2 5:51 PM (211.202.xxx.137)

이미 분위기 반전 되고 있습니다.

• 16. 보리수
    '16.3.2 6:04 PM (14.55.xxx.172)

7시부터 하셨다는데...

• 17. 지금
    '16.3.2 6:05 PM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

11시간 넘어가고 있습니다.
    새누리당의 응답을 기대합니다. 제발

• 18. 제발
    '16.3.2 6:06 PM (211.230.xxx.117)

빕니다
    이번 총선에서 새누리만 안뽑히고
    대선에서 야당이 이겨서
    저 쓰레기들이 만든 법으로
    지들이 감시대상되어
    다 까보는 세상이 되기를 빌고 또 빌어봅니다

• 19. 국민이
    '16.3.2 6:09 PM (211.230.xxx.117)

국민이 성숙해서
    새누리당이 아무리 많이 당선되어도
    독재는 어림없다던 어떤 사람이 떠오르네요
    그냥 이렇게 쉽게 다시 돌아갈수 있다는걸
    눈앞에서 목도하게 되나요?

• 20. 알고 계셨나요?
    '16.3.2 6:14 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

독립투사 우당 이회영의 손자가 이종걸 이랍니다.

삼일절에 독재자 다까끼 마사오의 딸은 대통령의 자리에 있고
    독립투사의 자손은 대국민 사과하면서 국민들에게 제발 도와달라고 눈물 흘리는 이 거지같은 세상.

우리는 이분에게 이미 너무도 많은 빚을 지고 있습니다.
    그 이유 하나만으로도 무조건 더민주 지지합니다.

• 21. 333
    '16.3.2 6:24 PM (222.112.xxx.26)

////독립투사의 자손은 대국민 사과하면서 국민들에게 제발 도와달라고 눈물 흘리는 이 거지같은 세상.////

공분합니다!!!

시민들이 반대하는 현실...
    그저 바라만 보는 그림에 불과한 이 현실 앞에서
    어떻게 해야 태방법 통과를 저지할 수 있을까요?????

무력하여 고칠 수는 없을지언정 허공에 대고 반대하려는 주먹질이라도 하고자 합니다.

• 22. 정말
    '16.3.2 6:43 PM (14.47.xxx.73)

새누리가 닭 뒷통수 좀 치면 안되나요?
    국민 뒷통수만 치지말고......

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 6:45 PM (203.251.xxx.119)

정권교체를 위해선 야당에 힘을 실어줘야합니다.
    그래야 정권교체가 되면 국정원을 제대로 개혁할수가 있습니다.