82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터)박영선→정진후→주승용→심상정→이종걸

순서 조회수 : 2,153
이제 곧  필리버스터가 끝맺음을 하게 되네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.3.1 8:45 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

주승용의원 필리버스터 시작할때부터 반대하지 않았나요??
    의외네요.....헐

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.1 8:49 PM (39.118.xxx.130)

주승용은 왜? 안보고 싶은데ㅠ

• 3. 주승용
    '16.3.1 8:49 PM (119.67.xxx.187)

국민당은 안했으면 합니다!!숟가락 얹기로 보이고 당론은 따로 떠들고. 이중적이에요!
    박지원.송호창.전정희가. 국민당으로 간다고 뉴스 나왔네요.

• 4. 끝내기로 했으면
    '16.3.1 8:53 PM (122.37.xxx.51)

짧게 의원들이 토론할수있게 더 신청을 받음 좋겠ㅇ네요
    다양한 의견도 듣고
    얼굴도 알리고..
    주승용 이사람은 인기있다니
    검색어에 오르니까
    나오는것같음;;

• 5. 쓸개코
    '16.3.1 8:55 PM (14.53.xxx.167)

주승용 진짜 의외네요.

• 6. 쓸개코
    '16.3.1 8:56 PM (14.53.xxx.167)

필리버스터 이게 진정한 민주주의라고 말씀하시는데..

• 7. ....
    '16.3.1 8:56 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

아놔.....딴소리만 하네요
    정말 아까운 시간인데....딴 사람이 해야하는건 아닌가요?
    필리버스터 이야기만 하지....왜 테러방지법을 왜 하면 안되는지 이야기 안하네요
    필리버스터 반대했던 분이 왜???이 아까운 시간을.....

• 8. ㅎㅎ
    '16.3.1 8:58 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KavUBaV-jL4#

• 9. 탈당
    '16.3.1 8:59 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

전문가의 정신세계 승리!
    초반에는 반대하더니...

• 10. ....
    '16.3.1 9:00 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

휴...아놔 그냥 국민의당도 참여 했다는 이야기 듣고 싶어서 나왔네요
    준비도 없이......그냥 대충....
    제 느낌이 이상한건지....앞에서 준비해서 절절히 하던 분들이 있었는데
    너무 성의가 없네요...

• 11. ....
    '16.3.1 9:01 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

휴...아놔 그냥 국민의당도 참여 했다는 이야기 듣고 싶어서 나왔네요
    준비도 없이......그냥 대충....
    제 느낌이 이상한건지....앞에서 준비해서 절절히 하던 분들이 있었는데
    너무 성의가 없네요...
    그렇게 필리버스터 반대하더니 그냥 반대하고 나오지 마시지....하나로 뭐든 밀고 나가는 분이 아니군요
    이랬다 저랬다....참

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.1 9:02 PM (211.215.xxx.166)

정의당 정진후 심상정 의원은 급하게 필리버스터 끝나는 것 막으려고 나오시는것 같아요.
    무슨 마지막에 당의 높으신 분들이 마무리 하는 느낌이라
    전근대적이고 보스적여 보이는데
    정의당은 급하게 신청하신걸로 압니다.

• 13. ㅊㅊㅊ
    '16.3.1 9:11 PM (27.117.xxx.153)

경선 불복에 탈당 입당의 대가 주걱턱이
    무슨 할 말이 있다고 기어 나와