82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 계속 할 예정인가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,181
지금보니 계속 연설하고 있는 것 같은데
중단될 예정인가요 아닌가요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '16.3.1 5:07 PM (183.105.xxx.126)

이렇게.. 중단 하는 척 하면서 계속 하려는 작전일까요? 국민들 여론 한번 알아보려는 의도였나..?

• 2. 조중동에서
    '16.3.1 5:08 PM (14.47.xxx.73)

조중동에서 먼저 이상하게 기사 뿌린거 아니에요?
    항상 하던대로??

• 3. 아마도
    '16.3.1 5:10 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

늦은밤 중단될거에요
    김종인 눈에 찍히면 컷오프 당할테니까
    뒤에선 새누리당놈들 축배를 들겠죠
    이번만은 제발 이기는 선거였으면 좋겠네요

• 4. 오늘밤11시
    '16.3.1 5:10 PM (119.67.xxx.187)

종료할거라는 기사도 있던데요.
    박영선이 어제 조선에 제일먼저 노출시켜 반발도 많네요!!

• 5. 음..
    '16.3.1 5:11 PM (122.45.xxx.38)

정의당에서 바통 받아서 계속 이어나갔으면 해요.

• 6. 윗님
    '16.3.1 5:13 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

3명남은 정의당에서 뭘 할 수 있을까요

• 7. 정의당의원
    '16.3.1 5:17 PM (119.67.xxx.187)

도 2명밖에 안계신답니다.소수당이라 한계가 있고 의원당 한반밖에 기회가 없어서 힘들어요.
    중단은 예상했지만 이런식으로 스스로 댕강 철회하는거 모양새도 우습고. 원유철 이내시는. 수정안은 절대. 있을수 없다고 선긋고 있네요!!선거구획정도 저들의 의도대로 미루고 미루다. 테러법과
    벼랑끝에서 버티는게. 여당에. 유리한건 이해가 가는데 다른방도가 없다는게 한심합니다!!

• 8. 중단 밖에
    '16.3.1 5:21 PM (125.142.xxx.56)

도무지 방법이 없는 건지 이렇게 호응이 좋은데...
    민심만 믿고 가야하는데 그러기엔 야당이 너무 힘이 없고
    언론과 새누리 눈치를 너무 살피네요.

• 9. ㅠㅠ
    '16.3.1 5:21 PM (122.45.xxx.38)

생각없이 막막한 마음에 정의당이 이어가길
    바랬는데 정의당도 한 분 하셨으니 두 분 남았네요.ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.3.1 5:26 PM (203.251.xxx.119)

낚시에 엮지 마세요
    지금 계속 하고 있습니다.

• 11. 현재상황
    '16.3.1 5:38 PM (45.33.xxx.36) - 삭제된댓글

여기 필리버스터 현황 탭에 보면 조정되었다고 나오네요.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iupVJIgvAdy4d9wtMn0Mn1VSpWcI97hGSbSKkQ...

토론자 및 조정되었고, 이종걸 원내대표 토론 후 종료
    32. 김기준(16:00~17:00)
    33. 한정애(17:00~18:00)
    34. 김관영(18:00~19:00)
    35. 박영선(19:00~20:00)
    36. 정진후(20:00~21:00)
    37. 주승용(21:00~22:00)
    38. 이종걸(22:00~23:00