82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담서 야동 이야기좀 안했음 좋겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,835
주제에 따라서 필요하기도 하다고 봅니다만
전현무나 이런 사람들이 자꾸 이상한쪽으로
유도를 해요
오늘 주제가 자식 교육 이민인데
게스트가 성교육도 고민이다라고 하고
다른 패널들도 세대차이 교육 그런쪽으로
연관지어 이야기 하는데
전현무가 자꾸 자기 야동 첨본이야기
뭐 캠코더로 3시간을 붙들고 있다는둥
그냥 남자애들 술자리에서나 할 이야기를
하고 있는거에요
예전에 하하랑 스컬 나올때도
하하가 아이가 있다보니 야동에대한
교육 고민 이런거 이야기 하는데
자꾸 한국패널들은 이상한쪽으로 대화
진행시키고..
보다가 확 껐어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.1 1:56 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

전 이제까지 야동 한 번도 안 본 싱글녀고 비정상회담 한 회도 안 빼고 시청한 사람인데 비정상회담은 각국에서 인정하는 대표가 아닌 프로그램상의 대표들이 모여 이야기하는 거잖아요 긴장을 풀고 웃으면서 하는 프로그램이라 거부감은 못 느꼈어요

• 2. ......
    '16.3.1 8:18 AM (221.138.xxx.98)

재밌는데...?

• 3.
    '16.3.1 9:34 AM (59.11.xxx.51)

어제는 초등아이의 고민을 상담해주느라 야동얘기한거자나요 초등6이 자긴야동을 너무본다 어떻게 할까요하면서~~~무턱대고 한 야동얘긴 아니니까

• 4. ....
    '16.3.1 3:54 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

3엠씨랑 작가들이 너무 수준이하에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634778 라우겐이 프레첼인가요? ㅇㅇ 21:40:23 3
1634777 로또를 사려다 못샀어요 로또 21:38:56 43
1634776 나인원은 오를 만큼 올랐나보네요 ... 21:35:41 178
1634775 아이폰 16 쓰시는 분들, 어때요? 1 아이뻐 21:26:50 161
1634774 소아정신과의사나 상담사들은 자녀들과 소통 잘하겠죠 4 .. 21:25:29 341
1634773 안매우고추가 두껍고 맛이 없는데....처리할 요리법 없을까요? 2 dy 21:24:25 137
1634772 중소기업 cs 고객상담은 .. 21:23:06 84
1634771 많이 배운 남자변호사인데..자기 커리어보다 결혼해서 자식남기는것.. 6 ........ 21:17:22 802
1634770 남 잘되는 거 싫다고 신고하고 다니는 사람 보셨나요 4 ... 21:15:18 472
1634769 얘가 아픈데 화가나네요 8 21:07:52 1,146
1634768 당근에 중고 옷 파는 업자 들이요 3 당근 20:50:52 1,208
1634767 시절인연이 좋지않다는 건 무슨 말일까요? 1 궁금이 20:47:29 907
1634766 아이가 굴김치 먹고 싶다는데 9 ㅇㅇ 20:45:44 722
1634765 가루유산균 여름철 차안에 이틀 있었던거 괜찮을까요? 3 바다 20:42:47 138
1634764 돼지털 뽑을까요? 4 아오 20:35:42 777
1634763 파친코의 이삭 노상현배우요 7 ... 20:35:23 1,375
1634762 어떤 만두 드세요 ? 8 만두 심하게.. 20:33:42 900
1634761 상사자녀 결혼식때 8 ㄹㄹㅎ 20:28:57 746
1634760 해킹사건으로 떠들썩했던 그 셰프 16 ㅉㅉ 20:26:24 2,979
1634759 동네 이비인후과에서 .. 20:26:00 453
1634758 아이가 친구를 때렸는데요 37 ㅇㅇ 20:24:27 2,835
1634757 질투심 많은 사람들 특징을 알았어요. 8 ㄴㄴ 20:19:27 2,998
1634756 의사가 한 달간 달걀 720개 먹어봤다함 7 ㅇㅇ 20:18:36 2,636
1634755 넷플릭스나 쿠팡플레이 영화 추천 해주세요 5 넷플 20:14:52 884
1634754 허리 수술 받으신 아버지 운동화 추천요! 8 20:06:18 501