82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당이 필리버스터를 한 더불어민주당을 고발한다고

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,908

새누리당이 필리버스터를 한 더불어민주당을 고발한다고

왜? 국정원을 명예훼손했다고 합니다

반성해도 모자랄판에 고발한다고... 미쳤네

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.29 4:36 PM (1.244.xxx.143) - 삭제된댓글

국정원 명예훼손을 왜 새누리당에서... ㅋㅋㅋ 3권분립 정치 분립같은건 없는 대한민국 인증입니까????

• 2. 엥?
    '16.2.29 4:37 PM (61.106.xxx.147)

국회의원에게는 면책특권이 있는데 뭔 헛소리래요?

• 3. 저들이
    '16.2.29 4:37 PM (119.67.xxx.187)

할게 그것밖에 없다는. 반증이네요!!내부적으로. 공천싸움중이라. 그냥 찍소리 한번. 내는걸로 무시합니다!

• 4. 명리학
    '16.2.29 4:37 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

병신년 육갑

• 5. 뭔개소리
    '16.2.29 4:37 PM (14.47.xxx.73)

국정원 폐지해야 해요

• 6. 한놈만
    '16.2.29 4:39 PM (211.230.xxx.117)

힘센놈 한놈만 미쳐도 국민들은 죽어나는데
    맨위 한x을 필두로 싸그리 제정이 아닌것 같네
    어째 그많은 인간들중에
    달린입으로 바른말 하는 인간이 한놈도 없는지 원

• 7. 미친
    '16.2.29 4:42 PM (211.197.xxx.148)

조작원, 죄작원 국정충에 명예가 어딨어 ?

• 8. 이기대
    '16.2.29 4:43 PM (211.104.xxx.108)

이래도 1번찍는 더러운 노친네들. 40프로 믿고 안하무인.적반하장. 다죽이고싶다

• 9. 진짜
    '16.2.29 4:50 PM (14.47.xxx.73)

직권상정이 무효아닌가요?
    비상사태가 아닌데??
    쓰레기들 진짜!!!

• 10. ...
    '16.2.29 4:53 PM (116.120.xxx.128)

국정원 대변인인가
    코머디네요ㅎㅎ
    민주주의 국가에서 이런일이ㅜㅜ

• 11. ...
    '16.2.29 4:55 PM (66.249.xxx.208)

국회의원에게는 면책특권이 있는데 뭔 헛소리래요 22222

• 12. ,,
    '16.2.29 4:56 PM (121.254.xxx.207)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160229145902638

지금 하고 있는 필리버스터가 무효랍니다.
    빙구들..

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.29 5:07 PM (61.106.xxx.147)

필리버스터의 의미도 모르는 새누리당?
    필리버스터는 의사진행 방해수단에 불과한데 거기에다 무슨 유효나 무효를 따지냐?
    왜?
    필리버스터가 유효하면 테러방지법은 포기하려고?

• 14. 아이고
    '16.2.29 5:21 PM (118.44.xxx.48)

이제 별지롤을 다합니다
    징글징글
    이럴수록 국민은 더 알게되고 깨어난다 이것들아

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.29 5:31 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

새누리당은 봉숭아학당도 아니고
    그래도 한 나라의 국회의원인데
    저 정도일 줄은 몰랐네요.
    무식한 유권자만 믿고 너무 설친다.

• 16. 사랑이여
    '16.2.29 5:39 PM (222.112.xxx.26)

새누리당이 필버터 도입하겠다고 약속해놓고 정작 도입된 제도를 사용하니까 고발???

그러면서 시민들을 대표하여 정치하겠다?

양아치들이 아니면 결코 할 수 없고 벌레만도 못한 새끼들이네!

• 17. 국가기관은 명예훼손?
    '16.2.29 8:02 PM (121.139.xxx.48)

이딴거 없다고 들었어요...
    그냥 열받으니 고소하고 싶은 열망의 표현이겠죠..

• 18. ....
    '16.2.29 8:13 PM (220.71.xxx.95)

더불어 민주당 응원합니다
    이번에 속이 뻥 뚤렸네요