82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산후 다이어트 보약 효과 있을까요?

산후다이어트 조회수 : 871
애기 낳은지 6개월 되었어요.
원래 몸은 통통한데 기력이 딸리는? 체질이에요.
요즘 죽겠어요. 애기 낳고 몸이 안좋아서 보약을 세첩이나 먹었는데도 불구하고 하루종일 육아에 지쳤는지 잠도 못자고
만성 피로감에 우울증이 온거 같아요.
아직 임신전 몸무게로 돌아가려면 6키로나 빼야하는데
몸은 뚱뚱한데 기력이 넘 딸리고 늘 배가 고프네요...
땅으로 꺼질꺼 같아요 몸이 ㅠ
면역력도 약해졌는지 피곤해서 방광염이 생기고 이런적은 처음...
산후 다이어트 보약 먹음서 몸을 보호하려 하는데 해보신분 ㅠ 차도는 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.2.29 3:21 PM (175.203.xxx.110)

출산한 뒤 얼마 안되서 운동하면 몸 축난다고 해서 한약 먹고 살빼서 돌잔치 치른 후 무시무시한 요요 왔어요. ㅠㅜ

• 2. ..
    '16.2.29 4:41 PM (122.37.xxx.53)

다이어트 보약이란게 요즘 또 새로 나왔나요?
    십년쯤전에 다이어트 한약먹고 살좀 뺐었는데 꽤 오래 유지도 했었고요.. 2달먹고 몸이 정말 많이 상했었어요
    산후라면 그거 드시면 안좋을거 같은데요. 보약으로 나오는건 좀 다를지도 모르겠는데..
    그래도 살빼는 성분은 아마 같은거 들었을거 같은데요..

• 3. 보험몰
    '17.2.3 10:52 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605350 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 자영업자 10:31:59 24
1605349 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 5 길손 10:30:32 118
1605348 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 129
1605347 정치에 관심 없을 수 있죠 2 ... 10:26:31 72
1605346 내가 아프면 선명해 보입니다. 1 천천히 10:26:31 202
1605345 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 2 dd 10:25:29 185
1605344 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 257
1605343 내일이 위 대장내시경 검사인데 물때문에ㅜ 1 미치겠네 10:20:46 116
1605342 초등아이들 비즈니스좌석 13 비행기 10:18:31 571
1605341 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 190
1605340 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 9 옛날음악 10:15:30 232
1605339 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 7 ..ㅣ 10:15:08 1,141
1605338 지수 살찌긴 했네요 7 ..... 10:15:04 643
1605337 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 399
1605336 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 4 .. 10:06:40 414
1605335 지방 살이에 대한 오해 8 10:05:53 773
1605334 조언부탁드려요~부의금관련이요 2 베리 10:05:51 157
1605333 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 4 .. 10:03:00 210
1605332 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 115
1605331 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 165
1605330 손태영 눈은 또 왜이래요? 7 ㅇㅇ 10:01:54 1,595
1605329 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 4 BABY ?.. 10:00:54 517
1605328 82에 이상한 띄어쓰기가 너무 많아요 6 ㅇㅇ 09:59:33 230
1605327 남편과 사이가 좋아지게 된 계기 6 돌아보니 09:58:28 959
1605326 돼지장조림도 핏물 2 제거를 09:52:12 180