82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜히 국회의원 되는게 아니네요...

경제학강의 조회수 : 1,899

그동안 국회의원들 무시했었는데

개나소나 아무나 다 되어서 개싸움한다고,,,, 한심해했는데

더민주 국회의원들 수준 보면,,,역시 이유가 있구나  싶어요

홍종학의원 이번에는 경제학강의 해주시네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.28 11:52 PM (222.111.xxx.124)

그죠.. 저도 다시본다닌까요...
    무릎을 쳐요......나의무식..

• 2. 더민주
    '16.2.28 11:53 PM (194.166.xxx.172) - 삭제된댓글

국회의원들은 명품 국회의원들이죠.
    정말 신의 한수였어요! 떨거지들 쭉정이들 다 날려보낸거 ㅎㅎㅎ.
    더 민주 홧팅입니다!!!!!

• 3. 그러게요
    '16.2.28 11:54 PM (180.69.xxx.218)

그래도 새누리 놈들은 아닐 것 같아요 남의 등쳐먹던 놈들만 새누리 할 것 같은 느낌적 느낌

• 4. 11
    '16.2.28 11:55 PM (183.96.xxx.241)

괜히 비례가 아니죠 ㅎㅎ

• 5. 무무
    '16.2.28 11:56 PM (211.237.xxx.76)

그래도 새누리 놈들은 아닐 것 같아요 남의 등쳐먹던 놈들만 새누리 할 것 같은 느낌적 느낌
    ————————————
    더 이상 토를 달 수 없는 82쿡 오늘의 명언이십니다. ^^

• 6. 색누리는
    '16.2.28 11:57 PM (194.166.xxx.172) - 삭제된댓글

그냥 제수 강간하고 성희롱하고 식구들 중에 마약 좀 하고 뇌물주면 뽑아주는 곳인데,
    그 동네 스케일은 전세계 아무도 못 따라와요 ㅎㅎ, 이태리 벨루스코니 가 행님하는 동네인데.

• 7. ㄴㄴ
    '16.2.29 12:00 AM (218.235.xxx.98)

새누리랑...질적으로 너무 다르네요..수준이...에휴 우리 대구는...ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.2.29 12:15 AM (210.90.xxx.19)

야당 의원들은 내공이 다들 대단하신분들이라는거 필리버스터보고 느꼈어요. 정말 존경스러운 분들이에요.
    그에반해 새눌당은 숨어서 궁시렁거리고 방해하고. 연단에 나가서 논리도 없이 10분도 토론 못할것들이...

• 9. 이번 필리버스터를 보며 각 정당에게 느낀점
    '16.2.29 12:18 AM (175.120.xxx.173)

더민주 와 정의당 : 국회의원은 아무나 하는게 아니구나.

새누리당 : 아무나 국회의원 하는구나.

• 10. 잊지않겠습니다.
    '16.2.29 2:01 AM (221.155.xxx.237)

새누리당 : 아무나 국회의원 하는구나
    ->요거 아님~ 적어도 바람 한번 피다 걸리거나, 뇌물 먹거나, 사기를 치거나, 딸 같아서 가슴을 만져 고소 당하거나~ 요런거 하나쯤은 있어야 진정한 새누리죠~ ㅎㅎ