82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕에 나온 이태성

이태성 조회수 : 2,983
근데.. 전부인은 군대갈 때쯤 애낳고 식도 못 올리고
이태성부모님이랑만 살다가 못 견디고 이혼한건가요..?
되게 그렇다....
왜 그러는건지 도대체 책임감없이
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별...
    '16.2.28 11:40 AM (122.45.xxx.85)

이웃집 참견하듯이
    오지랍도 넓수

• 2. 뜬금포
    '16.2.28 11:42 AM (121.164.xxx.155)

야도 야구선수출신이죠~~ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.28 11:43 AM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

못견디고 이혼을 했는지 바람나서 이혼을 했는지 누가 알아요? 넘겨짚지좀 마세요.

• 4. 복면가왕나와서
    '16.2.28 11:44 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

가족..무슨 노래 부르면서 부모님 사랑한다고
    자기반성 공개적으로 하더군요.

오지랍도 넓습니다.22222

• 5. 군대간 사이
    '16.2.28 11:45 AM (116.36.xxx.34)

사귀던 여친이 애낳고 본가에 애 놓고 간걸로 아는데.
    그나저나 이태성. 뜨겠네요.
    여기서 물고 뜯기고 맛보고 즐기다보면...뜨던데
    이태성 싫어하는 사람이면 방법 잘못 택했어요.
    그나마 책임감 있는거 아닌가요?
    애시당초 혼전에 여자랑 잤다는게 책임감없는거지
    아무대서나 바지자크 책임감없이 내려서.
    책임감없는건 여자쪽아닌가요?
    몸 함부로 굴려. 애낳고선 그애 남자집에다 .

• 6. 이런일은
    '16.2.28 11:53 AM (211.36.xxx.215)

정확한 건 당사자들만 알겠죠?
    그러나 애기 태어나는데 있어서 이태성은 극구 말렸는데 여자 혼자 낳아서 그랬다는 거 아니고선, 여자보고 몸 함부로 굴렸다, 책임감 없는 건 여자다라고 하는 건 어불성설 같은데요.(근데 이것도 웃기죠 낙태하란 얘기?)
    어린 나이도 아니고 임신 했으면 둘다 책임지려고 노력을 해야지, 애낳는게 몸이 얼마나 축나고 큰일인데 혼자 낳아서 그냥 심플하게 던져주고 갔다? 그게 말이 되나요?
    남자가 책임질만한 행동을 안 하니 여자가 그 큰일 겪고도 손털고 떠난거지.
    이런 얘기 나올 때마다 이성미글에도 그렇고 여자만 욕하는 분들 계신데, 진심 그렇게 살지 맙시다. 이성미씨가 얼마나 힘들었을지 스쳐만봐도 느껴지는데 거기다대고 여자만 욕.. 어휴

• 7. ..
    '16.2.28 11:54 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

혼전임신으로 결혼하고 군대간 거예요

• 8. ..
    '16.2.28 11:58 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아내는 일곱살 연상이었고
    아이는 이태성 부모님이 키우신다니
    책임감이 없는 건 아니네요

• 9. ..
    '16.2.28 11:58 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아내는 일곱살 연상이었고
    아이는 이태성 부모님이 키우신다니
    책임감이 없는 건 아니네요
    아이가 벌써 다섯살이라네 ㄷㄷㄷ

• 10. 원글님
    '16.2.28 3:45 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

이태성만 까세요. 이성미로 새로운 판 벌리지 마시고