82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대테러법 찬성

찬성 조회수 : 985
국가 안보를 위한 대태러법은 찬성 한다

그러나

테러가 의심 간다고 일반 국민 휴대폰 뒤지고,

은행 계좌 뒤지는 행위는 절대 반대한다

또라이 종편과 무식한 일반 국민은

지들 휴대혼 뒤지고 계좌 뒤진다는 데 찬성한다고 한단다.

자유민주의의 기본 중의 기본이 한 개인의 자유의지를 보장해 주는 것데...

그런거 필요 없다고 한다.

지내들 권리 보호해 줄려고 필리버스터 한데는데 지겹단다...

에고 태어나지 말아야  할 인간들 ㅉㅉ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.2.28 8:47 AM (211.228.xxx.146)

공기가 아까운것들 너무 많아요...

• 2. 빙신들
    '16.2.28 8:51 AM (121.129.xxx.137)

곧 지내 차례인데

유승민 못 봤나...

노예가 되고 싶으면 니네나 하고
    북한같은 나라에서 살고 싶음 진짜 북한으로 넘어가지...

• 3. 1984
    '16.2.28 8:51 AM (211.245.xxx.178)

였던가요. 나이드니 책 제목도 가물가물해서요.
    암튼 읽으면서 정말 이런 세상이 올까? 했거든요.
    말도 안된다고 생각했는데, 말이 되는군요.ㅠㅠㅠ
    지금 우리는 어디로 가는지 모르겠습니다.
    인터넷에서나 알지, 현실에서는 관심 일푼어치도 없는 사람들 천지구요.

• 4. 바람처럼
    '16.2.28 8:53 AM (211.228.xxx.146)

빅브라더...숨기면서 하다가 대놓고 하겠다는 차이가 있을뿐...

• 5. ....
    '16.2.28 9:00 AM (118.41.xxx.17)

진짜 알면서 모르는 척 하는 사람들
    진짜 모르는 사람들
    모르는데 아는척 하는 사람들
    아는데 자기이익챙기려 바꿔알리는 사람들

답답합니다 진짜

• 6. 이번에 필리버스터 통해
    '16.2.28 9:05 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

국민,국가를 위해 필요없는 새누리 의원 몇개를 발견할 수 있는 기회이기도 하네요.

• 7. 무식한거 인증들 하고 다니지 마세요.
    '16.2.28 9:21 AM (121.183.xxx.228)

형사소송법에 충분히 의심이 가는 사람은 구속할 수 있다는 구절이 있다는 것 아세요 ? 의심만으로 사람을 가둘수 있는 나라에서 살지 말고, 이민들 갔으면 좋겠어요. 지들이 좋아하는 북한으로 말입니다.

유엔이 지정한 테러조직에 연관있는 사람, 감청하고 계좌추적한다고 하는법에 발목을 잡는건데,

다들 유엔이 인정하는 테러집단하고 연락들 하고 사시나 봐요 ? 테러방지법 걱정들 하는 것 보니까요....

• 8. 121.183.xxx.228
    '16.2.28 9:30 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

무식한거 인증들 하고 다니지 마세요.

'16.2.28 9:21 AM (121.183.xxx.228)

형사소송법에 충분히 의심이 가는 사람은 구속할 수 있다는 구절이 있다는 것 아세요 ? 의심만으로 사람을 가둘수 있는 나라에서 살지 말고, 이민들 갔으면 좋겠어요. 지들이 좋아하는 북한으로 말입니다.

유엔이 지정한 테러조직에 연관있는 사람, 감청하고 계좌추적한다고 하는법에 발목을 잡는건데,

다들 유엔이 인정하는 테러집단하고 연락들 하고 사시나 봐요 ? 테러방지법 걱정들 하는 것 보니까요....

• 9. 하루정도만
    '16.2.28 9:36 AM (123.109.xxx.219)

종편 나올때 새눌당이 의심하지말라고 나쁜 방송되면 걸러낼 장치있다고 호언장담했지요
    결과는 똥망 어디 믿을걸 믿어야지

• 10. ...
    '16.2.28 9:58 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

그럼 형법과 형사소송법, 국정원법, 대테러지침으로 일하면 되겠네요.

왜 초법적으로 민간인 사찰할 수 있는 거 외에는 기존 법과 똑같은 테러방지법을 도입하려 하는데요?