82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진선미의원 엄청나네요

ㄷㄷ 조회수 : 3,011
정청래의원 발언시간 생각하면 대기시간부터 현재까지 식사 거르고 계속 발언중... 허리는 이미 몇시간전부터 아파보였는데 아까 모습 그대로네요.
소라넷 폐지 추진부터 관심있게 보고 있는 정치인이었는데 응원합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.28 1:28 AM (180.227.xxx.92)

멋진 진선미 의원님 응원 합니다.~~

• 2. 얼마 힘드실지..
    '16.2.28 1:30 AM (175.120.xxx.173)

감사합니다! ㅠㅠ

• 3. ^^
    '16.2.28 1:32 AM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

오랜시간 버티느라 힘드실텐데 참으로
    알찬말씀 더더 듣고싶네요

• 4. ...
    '16.2.28 1:32 AM (59.15.xxx.86)

이제 마무리 하신다고...
    그러면서 또 말을 이어 가시네요.
    핼쓱해 보여요...ㅠㅠ

별이 빛나는 밤...
    오늘 밤은 법이 빛나는 밤입니다.

• 5. 고맙습니다
    '16.2.28 1:33 AM (66.249.xxx.213)

형제복지원 피해자들 관련 법안 발의 하셨는데 별 진전이 없나보네요 가장 신경쓰신 사건이라고 합니다 부랑자로 의심되어서 납치 감금 폭행ㅠㅠ 국가의 의심은 불평등하다 권력과 부를 가진 사람은 의심하지 않는다

• 6. 의심되는 사람들...
    '16.2.28 1:34 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

힘이 있는 사람들은 의심하지 않고,
    힘없는 사람들을 의심하는 국가...
    우리 원하지 않지요.

필리버스터 응원합니다.

• 7. penciloo2
    '16.2.28 1:35 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

전 지난 대선때 경기도 무슨? 운동장?인가 선거유세장에서 봤는데요
    그모습이 얼마나 교양있고 아름답던지 ...
    문재인 의원님 유세연설 기다리다가 인파중간으로 길이 어쩌다 제옆으로 나는바람에 덕분에 문재인 의원님이랑 악수도하고 하나의 추억이였네요
    그때 진선미의원님이 같이 다니셨나본데 조용히 뒤에 계시다가 문재인의원님 유세 끝나시고
    가실때 진선미의원님이 길거리에 세워뒀던 차를 타고 가시는데 그 모습이 참 아름답더라고요 ^^

• 8. 고맙습니다
    '16.2.28 1:35 AM (66.249.xxx.208)

의심은 늘 정권의 반대편에 선 사람,가난한 사람,여성,탈북자, 가난한 나라에서 온 사람들에게 향한다

• 9. 마지막 마무리발언
    '16.2.28 1:47 AM (222.233.xxx.22)

명언이었습니다.
    눈물도 나고.. 그 부분만 다시 듣고 싶습니다.
    물론 진선미의원..처음부터 끝까지..버릴말이 하나도 없었습니다만...