82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 100시간 돌파..與 "사전선거운동 법적대응"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,142

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160227232557972

그는 "더민주의 필리버스터를 악용한 신성한 국회본회의장에서의 분명한, 혹은 은밀한 선거운동 행위 등
선거법 위반 소지에 대해, 새누리당은 결코 그냥 지나치지 않을 것"

----------------------------

필리버스터가 부러워 죽겠나봐요.
그럼 니들도 하던가...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적반하장
    '16.2.28 12:17 AM (110.8.xxx.113)

배 아픈가봐요 ㅋㅋㅋ

• 2. 333
    '16.2.28 12:17 AM (222.112.xxx.26)

필리버스터 도입을 누가 먼저 도입해놓고 저 지랄염병떠는거여???

• 3. 궁시렁
    '16.2.28 12:18 AM (14.47.xxx.73)

발언권 신청하면 된다던데~~~

• 4. 이기대
    '16.2.28 12:19 AM (211.104.xxx.108)

병신년에 병신년이 질할떨더니 새누리도 병신년따라 병신질. 정은아 이넘들 암살좀 해라.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 12:19 AM (39.124.xxx.80) - 삭제된댓글

저 테러방지법이 공포 즉시 발효였어요.
    저 법을 선거에 이용하려고 했을까요? 안했을까요?

• 6. 국회의원의
    '16.2.28 12:19 AM (74.74.xxx.231) - 삭제된댓글

국회 발언까지 사전선거운동으로 막겠다는 것은

테 러 다

• 7. 국회의원의
    '16.2.28 12:20 AM (74.74.xxx.231)

국회 발언까지 사전선거운동 금지법으로 막겠다는 것은

테 러 다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 12:20 AM (39.124.xxx.80)

저 테러방지법이 공포 즉시 발효되는 법이었어요.
    저 법을 선거에 이용하려고 했을까요? 안했을까요?

• 9. ...
    '16.2.28 12:20 AM (175.223.xxx.117)

ㅈㄹ들하고 자빠졌네요.

• 10. ???
    '16.2.28 12:20 AM (77.99.xxx.126)

니들도 해~~~하면 되잖아 ㅋㅋ

• 11. ...
    '16.2.28 12:21 AM (14.35.xxx.135)

똥줄 타겠죠
    공천 못받을까봐 찍소리는 못하고
    발언한 의원들은 실시간 검색어 1위에 후원금 쏟아지고
    지금 미치고 팔짝 뛸겁니다

• 12. ...
    '16.2.28 12:23 AM (211.202.xxx.3) - 삭제된댓글

저거들 열받았은 거 같으니 정말 기쁘군요

• 13. ....
    '16.2.28 12:24 AM (211.202.xxx.3)

저넘들이 매우 열받은 거 같으니

진짜 기쁘네요

• 14. 여긴부산
    '16.2.28 12:28 AM (119.198.xxx.241)

지롤도 풍년이에요 패악집단들

• 15. 달달달
    '16.2.28 12:28 AM (192.96.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 별걸 다 트집잡아서 코 꿰려하네

강용석이 백번 죽었다 깨어나도 새누리만이 체질이고 목매는 이유가 있었네

• 16. 하여간
    '16.2.28 12:31 AM (222.120.xxx.226)

꼬장피는거 하난 인정해준다

• 17. 부러우면
    '16.2.28 12:34 AM (211.215.xxx.227)

니들도 하던가~~

허긴 중간 중간 야동이랑 누드 안보면 졸려서 힘들겨

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 12:36 AM (39.124.xxx.80)

후보공천도 받아야 하고, 선거운동도 해야 하는 일 많고 시급한 이 시기에
    왜 테러방지법을 직권상정까지 하면서 통과시키려고 했을까요?

• 19. 생각할수록
    '16.2.28 12:39 AM (110.8.xxx.113)

열받네요
    누구는 앉지도 못하고 허리 발 아픈 것 참고 목아플텐도 계속 이야기하고
    누구는 어디서 나타났는지 그것도 앉아서 몇마디 항의하면 실검올려줘.
    그럼 와서 항의하고 쪽지보내는 자들도 다 선거법 위반이라 해야겠죠 ?

• 20. 부럽지?
    '16.2.28 12:40 AM (61.106.xxx.46)

니들도 해라~
    과연 새누리에 2시간 이상의 필리버스터가 가능한 국회의원이 몇 명이나 있을지 그게 의문이다만은...

• 21. 아 즈질들
    '16.2.28 12:41 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

그 좋은 학벌에 그 좋은 스펙에 왜 이러는거죠?
    어쩌다가 이렇게까지 찌질하게 구는지..
    새눌당은 입당하면 지능 하향편준화 시키는 약이라도 먹이나요? 다 을똥이가 된거 같으니 하는 소리예요
    어이! 뽕쟁이 장인! 단체로 먹는 약이라도 있는거??

• 22. ...
    '16.2.28 12:43 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

그럼 직권상정한 거 철회하면 되잖아?

왜 철회 안하는데?
    국정원이 너희는 감청 안할거 같니?
    아니면 국정원에 약점 잡혀서 철회를 할 수 없는 거니?

• 23. 치졸하다
    '16.2.28 12:48 AM (118.44.xxx.48)

분명 전담팀이 핀셋들고 지켜보고 있을거예요
    꼬투리 찝어내려고
    으이그 니들이 히는짓이 뭐 글치

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 12:51 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅂ ㅅ 들아
    배 아프면 너희들도
    필리버스터 신청해.

• 25. 새누리당의원들은
    '16.2.28 1:12 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

국민이야 안중에도 없고,

무조건 공천, 무조건 국회의원뱃지 다는것에만 의미를 두는 머리에 똥만 찬 것들이었다고 재확인해주는 기사네요. 야당의원들의, 공천때문이 아니다, 니들 헛소리하지 않게 출마도 하지 않겠다... 라는 태도와 확연하게 다른 모습이죠.

국민의 권리가 뭔지... 우리가 한번 제대로 보여 줘야 할 시기네요. 니들 다 각오해!!!!!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.2.28 1:16 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

부럽냐?
    부러워면 니들도
    필리버스터 신청해!

• 27.
    '16.2.28 1:22 AM (5.146.xxx.110)

새누리는 반대토론 참가안하는건가요? 원래 순차발언이 맞죠? 궁금해요 대답 좀 해주세요! 그렇다면 자기들도 그런식으로 선거운동 하면 될텐데..

• 28. 그럼
    '16.2.28 1:37 AM (14.32.xxx.195)

피켓들고 사진찍던 사람들 그 사진 선거운동에 못쓰게 하는거죠? 그렇죠? 막 웃으며 찍고 있던데??

• 29. 바부팅이
    '16.2.28 6:07 AM (112.186.xxx.162)

판을 누가 깔았는디.