82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용익의원님 짱짱맨

... 조회수 : 2,084

새누리 유의동이 나와서

김용익의원님이 단상 앞에 세워놓은 테러방지법은 국민감시법이라는 피켓을

내리라는 겁니다

김용익의원께서 이건 의장님 의견을 듣겠습니다 내리지않겠습니다라고 했는데

정갑윤 새누리당 국회부의장이 유권해석을 해보자고 일단 내리라고 했네요..

아니 맞는말인데 뭐가 그리 찔려서 내리라고 난리인지 쩝

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.2.26 4:54 PM (210.179.xxx.189)

내공 짱이고 외연확장 짱이요. 애니프사라니...ㅋㅋ
    시작부터 태클 많아서 안정적으로 하시겠어요

• 2. 딴지
    '16.2.26 4:54 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

새누리 유의동

• 3. ..
    '16.2.26 4:55 PM (222.111.xxx.124)

애니프사가 뭐죠?

• 4. ㅋㅋ
    '16.2.26 4:56 PM (66.249.xxx.218)

멋지십니다 ~~

• 5. ...
    '16.2.26 4:56 PM (180.228.xxx.131)

유의동으로 검색해놓고서 잘 못 썼네요~

• 6. 호수풍경
    '16.2.26 4:56 PM (121.142.xxx.9)

프로필 사진을 애니로 하는거 같은데,,,
    그 뜻은 아닌거 같구요...
    설명하다 새나라당이 딴지 거는 바람에... ㅡ.,ㅡ

• 7. 헐..
    '16.2.26 4:58 PM (222.233.xxx.22)

그런 내용이었군요. 세상에..
    유의동으로 검색좀 해봐야겠네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.26 4:59 PM (211.215.xxx.166)

옆에 댓글창들 왤케 웃겨요ㅋㅋ
    헌법읽어주는 남자라네요.
    어린 사람들이많이 보나봐요.
    이제 헌법 인강이라고ㅎㅎ

• 9. 호수풍경
    '16.2.26 5:01 PM (121.142.xxx.9)

피켓갖고 뭐라고 하니까
    목에 걸라고
    머리띠로 하라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 82
    '16.2.26 5:03 PM (211.228.xxx.154)

따옴표 열고~~~~~~~~따옴표 닫습니다~~ㅎㅎ
    재밌어요~

• 11. 지금
    '16.2.26 5:06 PM (222.233.xxx.22)

헌법에 대해서 설명중입니다.

• 12. ㅋㅋ
    '16.2.26 5:06 PM (66.249.xxx.218)

정말 뭔가 귀여우세요^^

• 13. 11
    '16.2.26 5:06 PM (183.96.xxx.241)

목소리가 에니에 나오는 캐릭터같아요 ㅋㅋ 암튼 짱짱하게 시작해서 좋네요

• 14. 11
    '16.2.26 5:07 PM (183.96.xxx.241)

이 분도 비례네요 굿

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.2.26 5:14 PM (118.44.xxx.48)

귀여우세요 ㅎㅎ
    새누리 경비 ㄱ ㅕ ㄴ 들 열일하네

• 16. 방금
    '16.2.26 5:17 PM (222.233.xxx.22)

대통령이 무슨권리로 그럽니까?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.2.26 5:23 PM (117.55.xxx.128)

유투브로 시청중인데 저는 댓글창이 안떠요
    핸드폰으로 보는데요 재부팅해도 영상만 뜨고 실시간 챗창도 없어요
    챗창 볼려면 어떻게 설정하죠?

• 18. 호수풍경
    '16.2.26 5:27 PM (121.142.xxx.9)

쳇창은 컴으로 봐야된다고 들은거 같아요...
    저도 컴으로 보고 있어요...

• 19. 윗님
    '16.2.26 5:30 PM (183.99.xxx.118)

유투브 화면 오른쪽 상단쯤에 로그인 아랫쪽 보시면 채팅표시 라는게 보여요.
    그거 누르시면 좌르륵 흘러가는 댓글들을 만나실수 있답니다.^^

• 20. 홍이
    '16.2.26 5:30 PM (124.49.xxx.69)

밑에 뭐 깔린거 없나요?
    그걸 쭈욱 위로 올리니 챗방뜨던데

• 21. 근데
    '16.2.26 5:31 PM (14.47.xxx.73)

저 법은 진짜 안될꺼 같은데 큰일이네요..

• 22. ㅇㅇ
    '16.2.26 5:46 PM (211.215.xxx.166)

대교 김용익 선생이라네요. ㅋㅋ
    재치쟁이들입니다.
    한눈에 보면 국민 감시법.

• 23. 쓸개코
    '16.2.26 5:55 PM (14.53.xxx.241)

몸이 안좋으신가요? 뒤에 휠체어가 있어요..

• 24. 딸랑셋맘
    '16.2.26 5:56 PM (112.152.xxx.97)

http://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4
    저는 요걸로 폰으로 보는데 왼쪽 하단 실시간채팅 누르면 채팅창 볼수 있는데요?

• 25. 쓸개코
    '16.2.26 5:58 PM (14.53.xxx.241)

말투가 친척 큰어머니 같기도 하고 ㅎㅎ 정감있어요.^^

• 26. 쓸개코
    '16.2.26 5:59 PM (14.53.xxx.241)

경제위긴데 왜 벙커에 들어가?라고 하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '16.2.26 6:07 PM (117.55.xxx.128)

댓글 주신 분들 고맙습니다.채팅창 열려야 할텐데 해볼께요

• 28. 쓸개코
    '16.2.26 6:11 PM (14.53.xxx.241)

저도 채팅창 못찾겠네요..

• 29. ㅇㅇㅇ
    '16.2.26 6:34 PM (117.55.xxx.128)

쳇팅창 안나와요 엉엉
    삭제하고 새로 깔았는데 ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇ
    '16.2.26 6:36 PM (118.44.xxx.48)

빨간펜 선생님 같아요 ㅎㅎ
    젊은 친구들도 댓글창에서 열심히 드립?해주고 재밌어요

• 31. . . . . , . . .
    '16.2.26 6:43 PM (61.78.xxx.145)

유튜브 실행시키구요 맨 밑으로 내려보세요.
    덧글 보기를 누르시면 되요. 폰에서~~

• 32. 쓸개코
    '16.2.26 6:45 PM (14.53.xxx.241)

아.. pc에선 안보이나보군요.

• 33. 딸랑셋맘
    '16.2.26 6:54 PM (112.152.xxx.97)

흐음~
    폰기종은 상관 없을것 같고...
    유투브도 버젼이 있을까요?
    누군 보이고 누군 안보이고...
    마법의 채팅창? ^^;