82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정의원이 조원진의원에게 조언하는 영상이에요

울언니 조회수 : 2,103

http://tvcast.naver.com/v/760450 ..

울언니 심블리 멋져요 멋져

우리당 의원은 내가지킨다 !!

박원석의원 토론이 끝날때까지 기다렸다가 보듬어 안고 나가서

북어국도시락을 먹였다네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.26 11:51 AM (211.223.xxx.203)

조씨
    국민들이 아닌 박그네를 위해 세금 받아 처묵는 인간.......조지고 싶네.

• 2. ...
    '16.2.26 11:54 AM (14.47.xxx.144)

저 장면 못봐서 궁금했는데 역시 심언니 멋져요.
    의사진행 방해하니 퇴장 시켜달라!!!
    근데 조원진은 아무래도 박과 이한구에게 잘 보이려고 #@~@하는듯...

• 3. 심블리
    '16.2.26 11:54 AM (202.156.xxx.135)

심상정의원님도 필리버스터 하시나요? 하신다면 엄청 기대되요

• 4. 82
    '16.2.26 12:00 PM (211.228.xxx.154)

봐도 봐도 시원하네요...
    이석현 부의장 안계셨음 어쩔 뻔~~~~

• 5. 새눌당
    '16.2.26 12:02 PM (108.29.xxx.104)

누가 저 당과 당의원들의 상관관계를 연구해서 발표했으면 좋겠어요.

• 6. 조원진 이인간이
    '16.2.26 12:04 PM (73.211.xxx.42)

정청래 의원이 선거부정 방지를 위해서 선거후 무작위로 5% 뽑아서 재검표하는 것을 발의해서 선관위도 긍정적인 대답을 했다는데..
    조원진이 자기가 먼저 발의한 법안들이 아직 심의를 안거쳤다고.. 정청래 의원이 발의한 법안의 심의를 무산시켰어요. 뭐가 캥겨서 저러는지.. 하여튼 박근혜 일이라면 가장 먼저 들고 나서는 인간이에요. 박근혜가 선거부정으로 그 자리에 오른 것을 자기들끼리 다 아나봐요.

• 7. 음음음
    '16.2.26 12:14 PM (59.15.xxx.50)

심상정의원 앉아있을 때 카리스마..와 멋지네요.

• 8. 심크러쉬
    '16.2.26 12:16 PM (118.44.xxx.48)

더더더 친해져요 정의당~~

• 9. ...
    '16.2.26 12:17 PM (211.194.xxx.176)

진실한 사람 되기 어렵네요.

미련한 것들이 필리버스터를 부활시켜서 제 발등을 찧는 꼴이라니...

• 10. 걸크러쉬
    '16.2.26 12:20 PM (211.177.xxx.158)

심블리 잘한다... 정의당 20석 넘어라 !!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

• 11. penciloo2
    '16.2.26 12:20 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

이와중에 심상정 의원의 상의가 참 예쁘네요ㅋㅋ

• 12. 조...저새끼
    '16.2.26 5:32 PM (122.37.xxx.51)

확 귀싸대기 올려부치고 싶네요