82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'필리버스터 찬성' 투표 부탁해요~~

아마 조회수 : 833
기사에 필리버스터 의원 잔뜩 비판하고 반대 유도하는데 그렇더라도 가서 찬성 투표 해주세요
http://news.joins.com/article/19627004?cloc=joongang|home|digitalssulzun
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.2.26 10:19 AM (218.52.xxx.60)

http://news.joins.com/article/19627004?cloc=joongang|home|digitalssulzun

• 2. ...
    '16.2.26 10:19 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

• 3. 이건
    '16.2.26 10:21 AM (211.201.xxx.173)

반대가 아니라 찬성해야하는 투표 같은데요.
    야당의원들의 필리버스터가 적절하냐고 묻는데요..

• 4. 찬성
    '16.2.26 10:21 AM (175.120.xxx.173)

눌러야되는거 아닌가요?

• 5. 찬성
    '16.2.26 10:24 AM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

누르는건데.
    테러방지법 처리 막기위해 야당의원의 필리버스터 어케 생각하냐는 물음인데 찬성아니예요????

• 6. 댓글보세요
    '16.2.26 10:26 AM (110.70.xxx.201)

반대유도하려고 북한 끌어와 물밑작업이 한창인 네이버

http://m.news.naver.com/hotissue/comment/list.nhn?gno=news001,0008213775&aid=...

• 7. 무무
    '16.2.26 10:28 AM (211.237.xxx.76)

투표하고 왔습니다~^^

• 8. 로그인
    '16.2.26 10:28 AM (223.33.xxx.186)

하기싫어 여기에댓글써요
    밥값제대로하는구만
    부끄러운줄도모르는 기자님
    배는고프고 화장실도가겠지?
    ㅉㅉㅉ

• 9. 로그인
    '16.2.26 10:41 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

필요 없군요.
    내친김에 댓글에 찬성도 누르고 왔습니다..

• 10. 저도
    '16.2.26 10:44 AM (211.202.xxx.137)

찬성 막 하고 왔어요 .알려주셔서 감사해요

• 11. 저도
    '16.2.26 10:48 AM (211.202.xxx.137)

참, 저런 그지 같은 기사 쓰려고 대학가고 언론 고시 준비했는지..

정치부 기자하다가 국개의원 하고 싶어 계속 기웃거릴 인간들이네

저 기사 쓴 3 명.. 인간도 아님.

• 12. 제목 뜬금
    '16.2.26 10:51 AM (66.249.xxx.208)

없지만 내용 몇줄 밑에 찬성 누르심 되요 벌써 78% (51504명) 필리버스터 찬성이네요

• 13. 하...
    '16.2.26 11:16 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

저런 기사 쓰려고 언론고시 뚫은거 아닐텐데....ㅠㅠ