82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사님 힘내세요 ~

11 조회수 : 2,359
진심으로 의자 하나 갖다 드리고 싶네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.26 12:32 AM (183.96.xxx.241)

국회의장은 직권상정 철회하라 철회하라!!!

• 2.
    '16.2.26 12:33 AM (110.70.xxx.201)

힘들어서 몸 움직이시는거 안쓰러움 ㅠ

• 3. 아 진짜
    '16.2.26 12:34 AM (125.129.xxx.212)

다음 타자 누구에요?
    넘 힘드심 그만하셔야할듯
    목사님 저기서 쓰러짐 안됩니다ㅠㅠ

• 4. 무무
    '16.2.26 12:35 AM (211.237.xxx.76)

다음 순서는 더불어 민주당 김경협 의원 이랍니다.

• 5. 허리가 아프신지
    '16.2.26 12:36 AM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

계속 허리부분 잡고 계시는게 안타깝네요.
    의자라도 내주지 이렇게 비인간적인 경우가 어디있습니까 대체.
    미국은 화장실 정도는 다녀와도 된다던데...

앞으로 새누리는 필리버스터 할 일 없을 거 같냐?

• 6. 11
    '16.2.26 12:37 AM (183.96.xxx.241)

다음은 정의당 서기호의원 아닌가요 민주당 김경협의원은 강기정의원앞인 거 같은데 빠졌네요

• 7. 오늘
    '16.2.26 12:37 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

컷오프, 적잖은 실망으로 몸에 피로가 가중되어 있을건데

• 8. 11
    '16.2.26 12:38 AM (183.96.xxx.241)

순서가 바뀌었나봐요 암튼 다음주자도 애쓰시길~

• 9. 오더
    '16.2.26 12:39 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김경협 (민) 서기호(정) 김현 (민) 김용익 (민) 배재정 (민) 전순옥 (민) 추미애 (민) 정청래(민) 진선미 (민)
    ....

• 10. 왠지
    '16.2.26 12:40 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

순번 바꿔 준것 같은 ..

• 11. 무무
    '16.2.26 12:40 AM (211.237.xxx.76)

아… 김현 의원님 차례도 이야기 많으실 듯 ㅜ ㅠ

• 12. .....
    '16.2.26 12:44 AM (66.249.xxx.213)

국회의장은 직권상정 철회하라 철회하라!!! 22222
    강기정 의원님 힘내세요!
    김현 의원님 무죄 판결 났어요~

• 13.
    '16.2.26 12:53 AM (110.70.xxx.201)

댓글에 한숨요정님 힘내라는 응원도 있네요. 오늘 관심과 함께 별명도 많이 얻어가실듯.. ㅋㅋ

• 14. !!
    '16.2.26 12:57 AM (180.228.xxx.74)

공천배제대상임에도 열심히 하시는고
    탈당도 안하시고 당에 남으신 분인데
    감사드리고 싶네요