82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회방송 처음 틀어봤어요

아놔 조회수 : 934
종편 처음 나왔을때 채널 이것저것 다 지우고 선호체널 해놓고 그랬었죠.
jtbc는 선호 채널이고 나머지는 다 삭제.
김비서 엠빙신도 다 지웠구요.
요즘은 뉴스룸이랑 티비엔만 보는 것 같네요;;

국회방송은 처음 찾아봤어요
국회 홈페이지 들어가서 찾아봤는데 그 번호가 아니라서 일일이 올라가다 보니 저는 64번이네요(일산 올레)

두 정부가 국민을 너무 피곤하게 만드네요
웰빙만 찾던 2000년 초반부터 중반까지의 그 시절이 까마득하게 느껴져요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 9:50 PM (59.15.xxx.181)

ㅜㅜ
    저도 삭제 채널에 있더군요
    못믿을국회
    안보겠다 삭제해놨네요

올레 64번
    보고있습니다

• 2. ....
    '16.2.25 9:51 PM (211.246.xxx.97) - 삭제된댓글

휴대폰으로 팩트 tv 들어가니 아예 열리지도 않고 유투브는 화면이 깨지고 해서
    답답해서 지역 케이블 홈피까지 들어가서 채널번호 찾아서 tv로 봤네요. 내 살다살다 국회방송 tv로 보기는 처음이네요.

• 3. 저도 처음
    '16.2.25 9:54 PM (59.17.xxx.48)

국회방송 보네요. 한참 찾았네요 152번...잠깐씩 스마트폰으로 시청하다 아까 신경민 의원님부터 시청...

• 4. .....
    '16.2.25 9:54 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

휴대폰으로 팩트 tv 들어가니 아예 열리지도 않고 유투브는 화면이 깨지고 해서
    답답해서 지역 케이블 홈피까지 들어가서 채널번호 찾아서 tv로 봤네요.
    내 살다살다 국회방송을 tv로 보기는 처음이네요.
    더민주 국회의원 100명이상이 신청했다니 끝까지 한번 가봅시다. 우리는 끝까지 응원하구요.

• 5. 호수풍경
    '16.2.25 9:55 PM (124.28.xxx.47)

저도 처음이예요...
    티브로드인데 237번인가 그래요...
    맨날 보던 채널만 보니까 있는지도 몰랐네요 -.-

• 6. 무무
    '16.2.25 9:59 PM (211.237.xxx.76)

웰빙만 찾던 2000년 초반부터 중반까지의 그 시절이 까마득하게 느껴져요
    ————————
    글쎄나 말입니다.
    호시절이 호시절인줄 몰랐던…

• 7. ㅁㅁㅁ
    '16.2.25 10:02 PM (125.178.xxx.41) - 삭제된댓글

곧 추미애 정청래 진선미 3연타가 기다리고 있습니다.. 개봉박두...

• 8. 저희동네 502번이요....
    '16.2.25 10:11 PM (118.223.xxx.14)

찾는데 힘들었어요.ㅠㅠ
    애들이랑 계속 같이 보고 있습니다.

• 9. 저도요
    '16.2.25 11:07 PM (124.50.xxx.91)

얼마전에 lg로 바꾸고 채널표를 안잃어버려서 찾아서 보내요..
    어렸을때 청문회봤던 기억이 나네요.
    그땐 그래도 티비켜면 나왔었는데..

• 10. 이기대
    '16.2.26 3:21 AM (211.104.xxx.108)

전 79번