82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열이 팬이라는 vj 지코가 뭔가요?

논란중 조회수 : 4,033
처음 듣는 말이라 검색해봐도 래퍼로만 나오는데 아닌거같고
뭐하는 사람인가요? 연예인인가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.25 6:13 PM (110.70.xxx.114)

그만 판까시고
    네이버에 검색해 보세요

• 2. 검색해봐도
    '16.2.25 6:14 PM (175.223.xxx.163)

안나와서 물어봐요
    링크를 해주시던가~

• 3. 원글님~~~
    '16.2.25 6:15 PM (101.250.xxx.37)

필리버스터 신경민 의원 발표 보세요 ㅋㅋ
    류준열 보다 훨씬 재밌어요!!!

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&feature=youtu.be

• 4.
    '16.2.25 6:19 PM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

불펜에 가서 검색해 보세요
    정확히는 모르겠지만 김구라와 비슷한데... 김구라가
    시조라고 나오네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.25 6:20 PM (211.237.xxx.105)

눈치가 그리 없으시니 검색도 못하시나보네요.
    평소에 눈치 좀 없다는 소리 듣고 사시죠?

• 6. ㅂㅂ
    '16.2.25 6:20 PM (175.126.xxx.54)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4474456&cpage=...

• 7. 또판깐다
    '16.2.25 6:22 PM (14.38.xxx.95)

그만해요. 또 까고싶어서 안달났군요. 류준열이 일베가 아닐까봐 걱정되나봐요. 제목만 봐도 이제 딱 보인다.

• 8. 행복
    '16.2.25 6:22 PM (1.254.xxx.42)

류준열 지코팬 아닙니다. 영화 소셜포비아 bj역위해 감독님 추천으로 참고한거뿐입니다.
    더이상 논란은 노노!!!

• 9. ...
    '16.2.25 6:23 PM (211.202.xxx.3)

필리버스터는 안 궁금하세요?

• 10. 211.237님이야말로
    '16.2.25 6:23 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

눈차없는거 만만치 않은데요? ㅋㅋ
    제글이 맘에 안들면 패스하세요
    여긴 자게입니다.
    님이 뭔데?? ㅎㅎ

• 11. ...
    '16.2.25 6:24 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

눈치 없는것이 아니죠
    그냥 판을 까는거죠....모르는척 하면서
    저 사람이 대단한 일베라는 말 나오면 어머머 그런 사람을 팬이라고
    그럼 류도 일베네 이렇게 또 분란 만드시려는 거죠
    베스트가 류준열 이야기로 안 채워지면 안되는 뭔가가 있나보죠
    이래야 옹호하는 사람은 빠라 까고 일베라고 주장하는 사람들과
    싸우는 꼴을 보고 즐거워하고.....좀 그만합시다
    정 알고 싶으면 네이버에 검색하셔요 다 나오네요....지금 해봐도
    사람하나 끝까지 몰고 가서 최진실처럼 만들고 싶으신가봐요?? 참 정말
    게시판 깨끗해지니.....불안하셔요??

• 12. 211.237님이야말로
    '16.2.25 6:24 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

눈치없는거 만만치 않은데요? ㅋㅋ
    여긴 자게입니다.
    님 완장찻수??

• 13. 아직
    '16.2.25 6:26 PM (1.232.xxx.176)

정원이~! 퇴근 안했어요??

• 14. 211.237님이야말로
    '16.2.25 6:26 PM (175.223.xxx.163)

눈치없는거 만만치 않은데요? ㅋㅋ
    여긴 자게입니다.

• 15. 음...
    '16.2.25 6:27 PM (175.214.xxx.175)

175.223.xxx.163
    어설퍼요...;; 분발하세요...
    완장 아니고 도움드리는 거니 화내지 말고...^^

• 16. 보인다 보여
    '16.2.25 6:29 PM (14.38.xxx.95)

원글님 정원인지 안티인지 모르겠지만 이제 너무 훤히 보여서 불쌍해요. 그만 합시다.

• 17. ㅇㅇ
    '16.2.25 6:29 PM (211.237.xxx.105)

아아 눈치 없는게 아니고 판을 까는거였군요. 네.. 눈치 없단는 말은 취소할게요.
    판좀 그만 까세요. ㅉㅉ
    내 댓글이 맘에 안들면 댓글 달지 않게 글을 올리지 마세요.
    여긴 자게에요.^^

• 18. .....
    '16.2.25 6:33 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

류준열이 지코의 팬이라고 무조건 이야기 한것이
    아니라 영화 소셜 포비아(일베빠진 청춘들 조롱)하는
    영화에서 맡은 역활이 vj 그래서 여럿 vj 참고 했고
    그래서 지코도 봤다 그때는 팬 처럼 참고했다
    이야기 오늘 감독이 나와 설명...

• 19. ...
    '16.2.25 6:33 PM (211.209.xxx.93) - 삭제된댓글

일베나 원글이나 같은 성향 같은 수준.

• 20. ...
    '16.2.25 6:38 PM (98.112.xxx.93)

http://m.media.daum.net/m/entertain/pick/120170/newsview/20160225151403358

• 21. 점둘
    '16.2.25 8:02 PM (218.55.xxx.19)

아프리카 bj로 래퍼와 다른 인물입니다

저는 많은 우연으로 의혹을 떨치기 힘들었는데
    어제 친구글을 보고 반반이었다가
    오늘 올라온 신발끈논란보고 일베충들이 조작하고
    있구나 싶었고
    소셜포비아 감독 글에
    일베 아니다로 결론 지었어요

윗분들 과격한 댓글은 며칠간 과열된 분위기로
    피로감이 쌓여 그런거라 이해하세요

• 22.
    '16.2.25 11:32 PM (39.7.xxx.16)

이상하네 몰라서 물어볼수도 있는거 아닌가요?
    저도 궁금했지만 검색하는거 귀찮아서 그냥 지나갔는데
    왜이리 발끈들 하시는지 댓글반응에 더 궁금해서 검색해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 23. Bj 가
    '16.2.26 1:39 AM (213.33.xxx.62)

뭔가요?