82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 신경민 의원 인기 굉장하네요

와우 조회수 : 3,352
여기뿐 아니라 남초사이트에도 난리네요.
너무 재밌고 유익하다며 밤까지해도 지루하지 않겠다 하고....
유투브. 피시 접속자만 이미 10만 정도라네요. ^^

여튼 새삼 드러나는 보물들 많습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.25 6:05 PM (182.230.xxx.71)

졸지에 대권주자 급부상!
    인기가 대단합니다

• 2. ...
    '16.2.25 6:06 PM (180.228.xxx.131)

내용이 너무 좋습니다 준비한 자료를 읽는게 아니라
    본인이 겪고 느꼈던 경험담을 술술 얘기해주시는데
    설득력 최고입니다 진짜 대선주자 급부상이네요

• 3. ...
    '16.2.25 6:06 PM (175.223.xxx.147)

전 종일 티비 켜놓고 있어요.

• 4. 살다살다ㅋㅋㅋ
    '16.2.25 6:07 PM (101.250.xxx.37)

필리버스터 도입해준(지들은 이게 뭔지도 몰랐을 듯 ㅋㅋ) 개누리에게 감사할 지경입니다

신경민 의원의 저런 발표내용, 필리버스터 아니면 어디서 들을 수 있겠나요?
    정말 매일 몇시간씩 강의처럼 듣고 싶네요 ㅎㅎ야당 근현대사 강의 방송 이런거 있으면 좋겠어요^^

• 5. 뚜벅이
    '16.2.25 6:08 PM (122.45.xxx.128)

그래 우리도 이렇게 생각바르고 말도 잘하는 대통령 있었으면 속이라도 시원하겠네요.

• 6. ...
    '16.2.25 6:09 PM (175.223.xxx.147)

윗님, 누구와 참 대조적이죠? ㅋ

• 7. ...
    '16.2.25 6:10 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

박원순시장의 문건 이야기 나와요 집중..

• 8. 어디서
    '16.2.25 6:11 PM (175.223.xxx.216)

어디서 봐요?

• 9. ㄴㄴ
    '16.2.25 6:11 PM (218.235.xxx.98)

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&feature=youtu.be

여기요

• 10. ...
    '16.2.25 6:13 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

원세훈보다 더한 추원장..

자칭.. 기소실장

• 11. 재미
    '16.2.25 6:14 PM (211.177.xxx.158)

있게..조근조근,,흥미진진.
    세금 아깝다!!국정원 ..

• 12. 살다 살다...
    '16.2.25 6:17 PM (118.223.xxx.14)

제가 국회티비를 다 찾아서 보고 있네요.
    우리 딸 학원가기전에 만화 봐야하는데 초콜렛 줘가며 달래서 국회티비 틀어 놓고 있습니다.

• 13. 병신년
    '16.2.25 6:20 PM (118.44.xxx.48)

덕분에 정치에 눈이 확 떠지는 ㅋㅋ

신경민의원님 응원합니다

• 14. 새누리 땡큐~~~
    '16.2.25 6:24 PM (221.138.xxx.13) - 삭제된댓글

자기들이 만든 국회 선진화 법을 기억도 못하겠지만,
    결론적으로는 숨은 진주를 캐주는 아주 좋은 기회가 되고 있네요.
    필리버스터 며칠 들으면서 옥석을 가리고 있습니다.

• 15. 이번 총선
    '16.2.25 6:51 PM (112.173.xxx.168)

승리해야하는 이유입니다.
    새누리가 필리버스터부터 없애버릴듯...

• 16. @@
    '16.2.25 7:44 PM (118.139.xxx.228)

살다살다 국회방송을 하루종일 틀어놓다니...222
    대단하네요...

• 17. ....
    '16.2.25 8:44 PM (211.243.xxx.65)

살다살다 국회방송을 하루종일 틀어놓다니...333333

재밌어요 세상에나 @@