82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주에서 뭘 사오면 좋을까요?

취직선물 조회수 : 2,329

호주에서 회사에 다니는 아이가

다음달쯤 귀국한다면서

가족선물을 사온다고하는데..

얼른 떠오르는 게 없네요.

취업 후 처음 귀국하는 거라

나름 비싼 것 주문하라는데.. ;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.25 6:07 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

양크림이였나??그게 엄청큰통에든것도 만원정도하는데 진짜 건성엔 그것만한크림없어요 몇십짜리크림보다 좋았어요 전 골드코스트공항내 면세점에서 코코넛오일함유된것 큰통으로 샀는데 그것바르면 피부가 진짜 윤이나면서 좋아졌어요 꼭 사오시길 저렴하더라구요

• 2. ...
    '16.2.25 6:08 PM (114.204.xxx.212)

스쿠알렌 포포크림 꿀 비누
    쵸콜릿. 사왔어요
    다른건 싸고 스쿠알렌은 한통에 5 ㅡ10만원 했고요
    아 양모이불? 도요

• 3. 호주
    '16.2.25 6:10 PM (211.209.xxx.45)

마누카 꿀하고 양태반크림이요
    수분크림인데 정말 좋아요 저렴하고..

• 4.
    '16.2.25 6:13 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

아 호주에서 양모이불세트하고 양카펫 사왔는데 300정도 들었어요 양모이불은 완전별로인데 양카펫은 진짜좋아요 침대에 깔아두고쓰는데 여름엔시원 겨울엔따뜻 푹신푹신

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.2.25 6:13 PM (203.226.xxx.27)

어그부츠도 괜찮아요 ㅋㅋ
    프로폴리스
    구스이불

• 6.
    '16.2.25 6:25 PM (219.240.xxx.140)

딴 얘기지만 호주는 멜버른 공항 면세점이 참 ㅎㅎㅎ 아담해서 놀랐어요. 정말 살거없었음. 양태반 크림인가 그거 사가던데요

• 7.
    '16.2.25 6:27 PM (210.90.xxx.171)

마누카꿀 ㅡ 수치 높은 걸루요.
    프로폴리스

양모 이불은 비추해요.
    코스트코만 가도 세탁기에 물빨래 팡팡 돌릴 수 있는
    워셔블 양모 이불 십만원대면 뒤집어 씁니다.
    압축팩에 넣어줘도 한짐인데, 굳이 그 먼데서 그걸 사들고올 이유는 없지요

• 8. 원글
    '16.2.25 6:28 PM (218.235.xxx.214)

좋은 의견 고맙습니다~~^^

• 9. 스프레이
    '16.2.25 6:53 PM (120.19.xxx.26)

통으로된
    프로폴리스요
    액상보단 약한데
    뿌리기 편해요
    양태반크림 좀 비싼거 도 추천요

• 10. ..
    '16.2.25 6:56 PM (221.113.xxx.208)

캄보 도마
    치약

• 11. 행복해~
    '16.2.25 6:57 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

캄포도마요~ 사이즈별로 사면 더 좋구요. ^^
    양모카펫 진짜 좋던데 비싸서 부담될 것 같네요.

• 12. 태반크림
    '16.2.25 7:03 PM (106.252.xxx.39)

진짜 추천이요. 저는 의심도 좀 많고 피부도 까다롭고 원래 뭘 바꾸거나 시도해보는 성격이 아닌데요.
    부모님께서 이번에 여행다녀오시면서 사다주셨거든요. 양태반크림이요. 영양제랑요.
    엄마랑 바르기 시작했는데 저녁에만 발라요. 피부가 달라졌어요!!! 물론 개인차가 있겠지만
    저는 이런 걸 왜 사왔냐고 했다가 발라보고 완전 뿅!! 막 하얘지거나 그런 건 아닌데요 얼굴색이 좀 밝아지고요 맨질맨질해져요. 저는 완전 추천입니다. 알바아닙니다^^;; 솔직후기에요~~

• 13. 저도
    '16.2.25 7:05 PM (223.33.xxx.71)

포포크림 추천이요.