82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선미 의원 페북 jpg

아름답네요 조회수 : 3,285
진선미 의원 :
박원석 의원이 9시간 30분에서 발언 마친 이유....

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4469382&cpage=...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고하셨어요
    '16.2.24 11:04 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

믿음직스럽네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '16.2.24 11:05 PM (180.228.xxx.131)

와 박원석 의원 멋지다...
    기록 릴레이가 될까 우려되어서
    은수미의원 기록을 지켜드리고 그전에 끝맺음 하신거군요 ㅠㅜㅠ

• 3.
    '16.2.24 11:08 PM (199.115.xxx.215) - 삭제된댓글

박 의원 왜 이러세요.
    은수미 의원은 후발인 박 의원님이 기록 갱신하시라고 10시간 좀 넘게하고 접은거라는데
    은수미 의원 노태우 정권때 안기부에 끌려가 받은 고문 후유증으로 뱃속 장기까지 잘라내며
    실어증까지 걸렸고 아직도 몸이 불편하신데

다른 건강한 의원님들이 은수미 의원보다 짧게하면 얼마나 부담스럽겠어요.
    그래서 48시간 하려다 10시간만 하고 접으신건데요

아... 또 이 농담 진지하게 받으시는 분 안계시겠죠? ㅋㅋㅋ
    어쨌등 야당 분들끼리 훈훈하네요~~~

• 4. 이!C!
    '16.2.24 11:10 PM (211.177.xxx.158)

박원석 의원님~~~~~~~~~~~~~~~~ 엄지 척!!!!!!!!!!

• 5. ㅜㅜ
    '16.2.24 11:10 PM (119.67.xxx.64)

자진강판....멋지시네요.

• 6. 한여름밤의꿈
    '16.2.24 11:15 PM (183.105.xxx.126)

와! 얼굴도 잘생기신 분이...개념도 잘생겼네요. 진짜 멋진 국회의원 이십니다.

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.24 11:18 PM (211.215.xxx.166)

왜이리 훈훈들 하셔서ㅠㅠ
    저 어제 은수미의원님 고문 사건들 말씀하셔서정말 새벽에 맥주한캔 뜯었네요.
    언제부터 국민들을 지들이 생각했다고
    개웃겨요.
    그래서 세월호 승객들은 테러도 안당했는데 그렇게 수장시켰냐???

• 8. 11
    '16.2.24 11:20 PM (183.96.xxx.241)

야당연대 훈훈합니다 !

• 9. 멋져
    '16.2.24 11:24 PM (118.42.xxx.149)

내일 해뜨면 후딱 후원하렵니다~!!

• 10. ..
    '16.2.24 11:38 PM (182.212.xxx.20)

이런센스젱이들만 가득한 국회를 꿈꿔봅니닷!!!!!!!!!

• 11. 점둘
    '16.2.24 11:39 PM (116.33.xxx.148)

정의당 답네요
    맨날 양보해 속상하지만
    아름답습니다

• 12. 쓸개코
    '16.2.24 11:45 PM (14.53.xxx.241)

참 현명하십니다.

• 13. ...
    '16.2.24 11:49 PM (110.8.xxx.113)

너무 좋은 분들^^