82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패브릭 쇼파 사려는데요.. 강주의 집 거실 쇼파는 어디꺼죠?

이와중에 조회수 : 4,415

요즘 뒤숭숭한데 와중에 이사를 앞두고 15년 쓴 가죽 쇼파를 패브릭으로 바꾸려해요

얼마전 엄마가 뭐길래? 프로에서 강주은씨 집 거실 쇼파 예뻐 보이던데요

어느 브랜드 일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '16.2.24 6:53 PM (211.225.xxx.106)

애쉴리?
    전형적인 미국 가정에서 쓰는 쇼파에요
    보는거와는 달리 덩치가 엄청 커요
    그 댁 보면 2인용과 3인용을 쓰는 듯
    근데 비슷한 쇼파 쓰고 있지만 1년 지나면 패브릭 닳고, 먼지에...
    미국브랜드 토마스빌, 애쉴리, 본튼 쇼파 검색하면 같은 디자인의 가죽이 있어요(거의 다 진한 초콜렛 컬러)가죽으로 사세요
    쇼파 가격은 1 3인용으로 1천만원 선??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629661 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 6 ㅇㅇ 08:10:12 235
1629660 스텐 팬 잘 되다가 자꾸 눌어붙어요 2 스뎅 08:08:46 71
1629659 지금 강릉 계신 분들 비 많이 오나요? 날씨 08:04:06 82
1629658 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 3 인과응보 08:03:51 529
1629657 지하철 안에서 커피 마실 수 있나요? 7 08:01:23 457
1629656 올해 학교마다 자율전공 신설이 많네요? 정책인가보죠? 4 올해 07:54:07 220
1629655 삼전 오늘은 반등하겠죠? 1 비비비 07:49:50 265
1629654 꽃게넣고 라면 3 종류 07:49:15 287
1629653 어제 나솔에서 옥순이 얘기할때 7 ㅋㅋㅋ 07:47:32 645
1629652 한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요 1 ........ 07:47:14 691
1629651 토익 700이 안되서 연대 졸업을 못했데요 20 연대생들도와.. 07:46:09 1,576
1629650 민주당 답답하네요ㅜ 2 ㅂㅅ 07:44:47 466
1629649 네이버 줍줍줍 1 .... 07:35:31 395
1629648 청양고추 팍팍 썰어넣은 국밥을 먹으니 보약같아요. 6 청양고추 07:32:37 751
1629647 예민한 사람의 배우자 7 07:29:32 801
1629646 (호사카 유지 페북) 석동현씨에게 답함 7 ㅅㅅ 07:16:58 647
1629645 해외여행가는데 우리나라체크카드사용불가인가요? 13 ㅇㅇ 07:15:05 1,201
1629644 예민하고 개인의 권리가 과도한 대한민국 7 망국병 07:09:57 826
1629643 부산 국제시장 리어커 매대 이번주 토요일에 나올까요 ... 07:09:31 231
1629642 추석 전날 (월욜) 아침 서울-용인 차 많이 막힐까요? 3 궁금함 07:02:36 428
1629641 지마켓 핫딜공유) 오뚜기 열/짬뽕 18입 (열라면 진짬뽕) 4 ㅇㅇ 06:51:23 709
1629640 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 .. 06:38:02 363
1629639 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. 4 !!!!! 06:34:19 791
1629638 비도 오고 06:33:36 535
1629637 이사 할때 블루커피 06:32:16 220