82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수미 의원 연설중... 9시간이 넘어가네요

필리버스터 조회수 : 1,396
https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

은수미 의원이 김광진의원의 연설 기록을 깼습니다.   

경기 수원병  새누리 김용남의 폭언이 잠시전에 있었습니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9시간 넘었어요
    '16.2.24 11:39 AM (183.96.xxx.129)

이미 9시간..

• 2. dddd
    '16.2.24 11:40 AM (218.235.xxx.98)

세상에...난세에 영웅난다더니.....어느분 트윗에 그러더군요. 박근혜의 7시간과 은수미의 7시간....7간을 훌쩍넘어 9시간이네요

• 3. 아구
    '16.2.24 11:40 AM (118.42.xxx.149)

언론인들이 좀 깨어났음 좋겠네요. 테러법이 뭔지 왜 안되는지 그런것좀 제대로 보도해줘야하는데.. 너무 조용하네요.

• 4. ...
    '16.2.24 11:41 AM (14.47.xxx.144)

은수미의원을 향한 김용남의 막말과 삿대질은
    결국 이한구에게 잘 보이려는 거죠?

• 5. 2만9천명 시청중
    '16.2.24 11:41 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 6. 울집
    '16.2.24 11:42 AM (118.42.xxx.149)

올레티비는 152번 채널입니다.

• 7. 감사합니다
    '16.2.24 11:44 AM (175.197.xxx.98)

세상에...난세에 영웅난다더니.....어느분 트윗에 그러더군요. 박근혜의 7시간과 은수미의 7시간....7간을 훌쩍넘어 9시간이네요 ----- 22

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.24 11:45 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김용남 삿대질은 이한구에게 잘 보이려는 거 2222222222
    공천 받으려고 별 지롤을 다 하는구나.
    너도 억울하면 필리버스터 신청해, ㅅ ㅋ 야!

• 9. ...
    '16.2.24 11:46 AM (14.47.xxx.144)

아까는 허리를 잡고 하시더니
    지금은 더 쌩쌩하신 거 같아요.
    볼수록 매력. 존경.자랑스러운 의원님입니다.

• 10. ㅠㅠ
    '16.2.24 11:56 AM (118.44.xxx.48)

지친모습 너무 안쓰러워요
    힘내세요 은수미 의원님!!!
    시청,트윗,후원금으로 응원합니다

• 11.
    '16.2.24 12:04 PM (121.167.xxx.114)

진짜 미안하고 죄송하고 그러면서 자랑스럽고 ..만감이 교차하네요. 화이팅입니다요.

• 12. 이 쓰레기
    '16.2.24 12:05 PM (60.36.xxx.16)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002184529&CMPT_CD=P...