82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용남씨

ㅇㅇ 조회수 : 1,056
당신 나이도 대여섯살이나 어리잖아.
당신 은수미 의원의 대학 후배잖수~ 

나이나 선배나 그런거 모른다는 인생관이면 뭐 할 말은 없지만,
삿대질에 고함에... ㅎㅎ

그래봐야 공천 못받는다는 말이나 선배한테 하고...
어이가 없네. 진짜 어이를 찾을래도 찾을 수가 없네.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.24 11:38 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김용남!!
    당신이 은수미 의원한테 삿대질 한다고
    공천 못 받아요.

• 2. ...
    '16.2.24 11:38 AM (180.228.xxx.131)

김용남 수원시 병(팔달구)

• 3. ...
    '16.2.24 11:38 AM (14.47.xxx.144)

수원에서 꺼져주시면 땡큐~

• 4. 병신년
    '16.2.24 11:39 AM (121.147.xxx.96)

수탉이네...

• 5. 새누리 개아저씨들
    '16.2.24 11:40 AM (73.211.xxx.42)

학력도 남못지 않게 화려한 것들이 저 자리에 앉으면 다 느글느글 무식한 개저씨들이 되네요. 좀 지적이고 점잖은 중년남자가 되는건 힘든가봐요. 저런것들이 권력까지 달고서 약자에 윽발지르고 강자에게 아부하죠.

• 6. ....
    '16.2.24 11:41 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

그래봐야 공천 못 받는다고...

그래도 저렇게 차분하게 대응하는 걸 보면서
    정말 남 다르다고 생각합니다.

• 7. holala
    '16.2.24 11:43 AM (202.156.xxx.219)

김용남 수원 병이라는..젊은 의원이 하는 꼬라지는 배운게 그거라지만..
    에효 그래도 침착하게 제자리 찾는 은수미의원이 대단하네요.
    처음 알게된 분이지만 강단이 있고멋지십니다.

• 8. 낮달
    '16.2.24 11:54 AM (210.106.xxx.89)

공천 때문에 저런 말하는 김.용.남
    자존심은 어디로..? 스스로에게 부끄러울 듯

• 9. **
    '16.2.24 12:04 PM (112.173.xxx.168)

지금 머릿속에 공천공천공천 생각만 있다가...ㅋㅋㅋ

• 10. 김용남 선거구가 어딘가요
    '16.2.24 12:30 PM (121.136.xxx.41)

이사왔는데 이 동네도 해당될거 같아서요

• 11. 서울대
    '16.2.24 12:33 PM (211.241.xxx.242)

나오면 뭐하나
    천박하기가..

• 12. 수원시병...
    '16.2.24 12:37 PM (1.246.xxx.75)

김용남-새누리당 수원시병..국회의원
    공천받으려 안달나서 새누리당 특공대-삿.대.질
    대한민국 국민의 인성을 보여줍시다
    수원병..지역 여러분 철저히 외면해 주세요-김.용.남--못났다 정말..