82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래봤자 공천못받아!

뚜벅이 조회수 : 1,511

그래봤자 공천못받아! - 김용남인가 뭔가 하는 사람, 쳐자고 밥잘먹고 들어와서는 은수미 의원한테 저런식으로 말하고 있네요.

은수미 의원 - 너님은 공천때문에 일하는지 모르겠지만 저는 아닙니다. 하네요.

fact TV 국회본회의 생방송 방금 듣기시작했는데, 대박이네요.

9시간 경과랩니다. 제정신 차리기도 힘들텐데.. 아직도 또릿또릿 할말 다하시네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜벅이
    '16.2.24 11:35 AM (183.96.xxx.129)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4
    여기서 방송 보실 수 있어요. 현재 29006명 동시 시청중

• 2. ...
    '16.2.24 11:36 AM (180.228.xxx.131)

저는 국회방송으로 시청하고 있어요
    저희집은 172번이에요^^

• 3. 김용남 언제 들어온건가요?
    '16.2.24 11:36 AM (211.109.xxx.60)

그럼 정말 웃긴건데..

• 4. 그루터기
    '16.2.24 11:36 AM (1.249.xxx.62)

우리집은 503번!!

• 5. 김수미 의원 대단하세요
    '16.2.24 11:37 AM (73.211.xxx.42)

김용남 새누리가 삿대질하면서 '공천때문에 그러는거 아냐'.. 하니까 은수미 의원이 화가나서 '의원님은 어떤지 몰라도 저는 공천 때문에 움직이지 않습니다. 사과하세요'라고 당당하게 차분히 따지네요. 새누리 애들 방해하라고 지령받았나봐요.

• 6. 그러는
    '16.2.24 11:37 AM (211.177.xxx.158)

댁은 공천바라고 뻘짓 하는 것 아닌가? 에라이...

• 7. 뚜벅이
    '16.2.24 11:37 AM (183.96.xxx.129)

http://www.ddanzi.com/ddanziNews/3861821

은수미 의원.. 소중한 발견이네요. 정말

• 8. ..
    '16.2.24 11:38 AM (182.212.xxx.20)

저희집도 172번이네요

좀 더 하실수 있다고 하시는데 눈물납니다

진짜 이게 뭔일인건지
    개누리당 진짜 보이는데로 욕해줄거예요

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.24 11:38 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김용남
    그전에도 튀는 행동 많이 했어요.
    새누리당 공천전쟁이잖아요.
    저렇게 저격수 노릇해서
    공천 받으려는 거예요.

• 10. 어머
    '16.2.24 11:38 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김용남 어제 여당의원들 나갔을 때 나갔다가 자고 아침 먹고 이제 들어와서 토론방해하고 있나요?
    얼굴이 부어 있어요 늦게 일어 났나봐요

• 11. 그러게나 말입니다
    '16.2.24 11:38 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

배부르게 아침식사 잘하시고 와서 왜 저러시나....
    아무리 똥줄이 타도 그렇지 에휴 ㅉㅉㅉ

삿대질에 공천 못받는다고 소리 높여 외치다니...
    딱 너님답다

• 12. rrr
    '16.2.24 11:43 AM (218.235.xxx.98)

밥쳐먹고와서 해방질이네요....

• 13. ,,
    '16.2.24 11:45 AM (121.254.xxx.8)

미칀넘들 가끔 한번씩 들어와서 저러고 갈 겁니다.
    왜?? 즈그 말대로 눈에 뜨여서 공천좀 받아 볼려고..
    으이구 한심한 놈들..

• 14. ..
    '16.2.24 11:47 AM (108.29.xxx.104)

저 인간은 토론하라고 하면 몇 분 할 수 있을까?

• 15. **
    '16.2.24 11:50 AM (112.173.xxx.168)

지들 수준을 여실히 보여주고 있네요

• 16.
    '16.2.24 11:51 AM (118.44.xxx.48)

뭐눈엔 뭐만 보이는구나
    은수미의원 힘내십쇼 국민이 지켜봅니다

9:20경과
    감사합니다

• 17. 김용남
    '16.2.24 12:00 PM (121.147.xxx.96)

씨앗(국민)을 품어서
    발아 시킬 수 없는
    놈!

• 18. ...
    '16.2.24 12:03 PM (58.230.xxx.110)

디져서 독구로 태어날 인사네...