82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기당 경선조차 힘든 사람들 나와서 쇼하는 마당이란 뜻 ?

필리버스터 조회수 : 830

김광진, 은수미 이 두사람.

국민의 뜻과 상관없이 지도부에서 마음데로 꽂아서 된 비례대표인게 공통점이고...

따른 공통점을 검색해봤더니,  각각 자기가 출마하려는 지역구 자기당 경선에서도 탈락이

거의 확실해서 국회의원 출마조차 어려운 신세인 사람들이네요.. 

설사 경선에서 이긴다고 해도, 당선은 더욱 어려운 지역이고요.

이미 양당 에서 합의한 테러방지법.  일부 작은 차이만 있어서, 그 차이만 어느쪽이든 양보하면 바로 통과가 확실한 테러방지법을 무슨 나라 팔아먹을 법이라도 되는양 헛소리 하는 것이 마지막 꺼져가는 소모품 국회의원의 역할인가요 ?

지방대 조경학과 나와서, 변태 트윗에 돈으로 여자 따먹는 자랑 트윗질이나 하다가, 부자 아빠 덕분에 국회의원까지 해보고...

몇 억 뒷돈이면 다 되는 줄 아는 문재인 따위 친노들이 주류가 아니었다면, 저런 인간이 감히 국회의원 될 생각은 꿈도 못 꿨을 텐데요.....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민 사찰,감시법 반대
    '16.2.24 11:21 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

119.198.xxx.221

오늘 늦게 왔네요?

없어보여요.

• 2. 꺼져꺼져
    '16.2.24 11:21 AM (211.36.xxx.71)

꺼져꺼져꺼져꺼져!

• 3. 어쩜
    '16.2.24 11:21 AM (222.239.xxx.51)

한치도 안틀리고 예상대로 나오는지~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 세우실
    '16.2.24 11:22 AM (39.7.xxx.80)

아니요. 너 같은 것들이 부들부들하면서 글 쏟아내는 것을 근거로 보아, 매우 고도의 정치적 행위라는 것을 알 수 있는 거죠.

• 5. 이런것도
    '16.2.24 11:25 AM (1.217.xxx.251)

반론이라고.. 내가 다 창피하네요

• 6. ..
    '16.2.24 11:25 AM (210.217.xxx.81)

쑈좀 하면 어떻나요 이것도 머리 좋아야하는거지
    어버버 대는 사람은 시도도 못할일이죠

• 7.
    '16.2.24 11:26 AM (122.42.xxx.114)

이럴시간에 덜떨어지고 천박한 니네공주와 개누리종자들 찬양이나 하고 쳐자빠지세요^^그게 더 가치적이지 안그래

• 8. ..
    '16.2.24 11:27 AM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

쯧쯧...
    문병호가 경선조차 힘든 불쌍한 존재가 됐구나..
    철수에게 팽당한 거니?

• 9. 새누리는 그런 쇼도 못하지?
    '16.2.24 11:27 AM (59.86.xxx.225)

그저 공주님~ 공주님~ 꼬리치기 바쁘잖아?
    새누리 의원 백명과도 안 바꿀 인재들이니 더러운 주둥이 함부로 놀리지 마라.

• 10. ...
    '16.2.24 11:28 AM (14.47.xxx.144)

김광진 은수미 같은 쎈 의원들이 재선될까봐 겁나는거지?

• 11.
    '16.2.24 11:32 AM (222.107.xxx.182)

28분 있음 점심시간이다.
    밥은 먹고 다니지?

• 12. 부러우면 지는거다
    '16.2.24 11:48 AM (211.109.xxx.60)

알쥐? 얼마나 부러우면 ㅉㅉ

• 13. ...
    '16.2.24 12:02 PM (124.49.xxx.69)

사람이라면. 부끄러운줄 알아라

• 14. ㅓㄴㄴㄴ
    '16.2.24 12:56 PM (223.62.xxx.61)

앞부분 좀 읽다 말았는데 비례대표를 국민이 선출 안했다고 보는 수준인게 원글님 안타깝군요
    비례대표가 뭔지 좀 찾아보셔요

• 15. dma
    '16.2.24 2:06 PM (121.131.xxx.108)

원글님, 멀쩡히 일상 생활 하다가 느닷없이 간첩으로 의심 받고 신상 다 털리고 잡혀가고 고문도 좀 받고 그러고 나시면 그제서야 오늘 이런 글 올린 것 기억하고 후회 하실래요?

• 16. 내가진짜
    '16.2.24 3:21 PM (223.62.xxx.37)

뭐 눈에는 뭣만 보인다고 수준 인증 넣어둬라 진짜 내얼굴이 다 빨개질라하네 ㅋㅋㅋ