82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수미의원 기록세우셨네요 !

11 조회수 : 3,161

현재도 차분하게 발언하고 계시네요 응원합니다 !
남편출근시키고 아침도 안 먹고 보고 있네요 배고프당...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.24 8:05 AM (183.96.xxx.241)

5시간 30분 지났습니다

• 2. 엄청 힘들텐데
    '16.2.24 8:08 AM (61.102.xxx.238)

흔들림이없네요
    은수미의원 대단합니다~

• 3. 보는것도 이렇게 힘들고 지치는데
    '16.2.24 8:09 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

어쩌면 저렇게 몇시간째 서서 간결하고 명확하게 테러방지법의 문제들을 정확하게 짚고 넘어갈 수 있는지 ... 존경됩니다.

• 4. ..
    '16.2.24 8:11 AM (118.220.xxx.69)

진정한.정치의 현장입니다.더민주.감동이에요 고맙습니다

• 5. . . . .
    '16.2.24 8:18 AM (125.185.xxx.178)

보고있는데 화면이 깨져보여요.
    왜 이렇지

• 6. 저런
    '16.2.24 8:24 AM (211.194.xxx.176)

훌륭한 정치적 자원이 다시 의석에 앉게 되기를 바랍니다. 대단하네요.

• 7. 은수미 화이팅!
    '16.2.24 8:29 AM (180.68.xxx.251)

응원 합니다.
    대한민국 자유를...

• 8. ...
    '16.2.24 8:39 AM (59.15.xxx.86)

6시간도 넘기셨네요.
    힘내세요~~~

• 9. 겸둥맘
    '16.2.24 8:41 AM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=233045

오늘부터 굽네 치킨 불매합니다
    섹누리 사장이 키운 양계장 닭 어떻게 자랐는지 안봐도 비디오에요
    우리 소중한 애들한테 그런 닭 못먹입니다
    치킨 주문권한은 엄마들한테 있으니까 ^.^
    우리가 아무리 미워해도 김포 노인분들은 또 홍철호를 찍겠지만, 우린 최소한 양계장이랑 치킨집을 망하게 할순 있죠. 망하면 공천 못받습니다 ^^

• 10. 같은 여자로서
    '16.2.24 8:42 AM (1.232.xxx.176)

뭉클합다.
    네이버 검색어 "은수미 힘내라" 는 안가나요???

힘내세요 은수미의원!!!

• 11. 보는 법
    '16.2.24 8:44 AM (116.40.xxx.2)

유튜브의 팩트tv를 검색하고 가면,
    생방으로 진행중입니다.
    옆에는 실시간 쏱아지는 댓글들...

이제 6시간 15분인가요

• 12. 은수미 의원님 시작하실때
    '16.2.24 8:49 AM (117.111.xxx.140)

잠들어서 방금 깼는데도 피곤한데 아직끼지 발언중이시라니 정말 대단하십니다
    힘내세요..

• 13. ....
    '16.2.24 8:52 AM (211.243.xxx.65)

좋아하는 의원인데...
    짠하고 고마워요
    더민주당은 젊은비례의원이 살리네요

예전책 '날아라 노동' 꼭 읽어보세요
    고맙다 은수미!

• 14. ...
    '16.2.24 8:54 AM (49.167.xxx.66)

지금 7시간을 향해 달려가고 있습니다
    같은시간... 다른 느낌..
    같은 길이... 다른 가치...
    그나저나 짧은것 같지만 짧지 않은 시간이네요..ㅠㅠ
    은수미 힘내라!
    더불어민주당!
    다음달 10 일까지도 필리버스터 계속 할 작정이라는데 응원합니다!
    끝까지 해 주세요!

• 15. 은수미 화이팅
    '16.2.24 8:55 AM (108.29.xxx.104)

피곤해보입니다.
    다음은 어느 의원이신가요?

• 16. 격이 다르네요 역시...
    '16.2.24 9:03 AM (182.226.xxx.232)

은수미 힘내라

http://facttv.kr/onair/index_m.html

• 17. .....
    '16.2.24 9:08 AM (175.223.xxx.76)

고문후유증으로 몸도 안 좋으실텐데....아.....

닭이 있어도 또 저런분이 있어 행복하네요.

• 18. 국정화반대
    '16.2.24 9:16 AM (112.217.xxx.123)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 통과 안되야되는데....................ㅠ

• 19. 힘내자
    '16.2.24 9:22 AM (118.44.xxx.48)

컴퓨터,아이패드,핸드폰 모두 유투브 켰어요
    뭐라도 해야지 ㅠㅠ
    소액이지만 후원금도 보내구요
    이것들이 국민을 호구로 보니 꿈틀하게 되네요

• 20. 생중계 여기도
    '16.2.24 9:29 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 21. ㅇㅇ
    '16.2.24 9:30 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

은수미 의원님 고마워요.
    쓰러질까 걱정되네요.

• 22. .....
    '16.2.24 9:39 AM (211.243.xxx.65)

7시간째 마무리 할 듯하더니
    자료 찾으며 하고싶은 말의 60%밖에 못했다며 다시 시작하네요
    힘내라 은수미!!

• 23. 응원.
    '16.2.24 9:44 AM (211.177.xxx.158)

은수미 ^ ^ 잘한다!
    은수미 ^ ^ 잘한다!

• 24. ....
    '16.2.24 10:10 AM (108.29.xxx.104)

밥을 해먹고 난 후인데
    아직도 하시네요.
    은수미 의원 격하게 응원합니다.

• 25. 그녀가 웃네요
    '16.2.24 11:26 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

9시간 10전,,,, "70% 된것 같네요" 라고 ㅠㅠ

• 26. 쓸개코
    '16.2.24 11:52 AM (14.53.xxx.241)

고문당한 후유증으로 몸도 안좋으실텐데..