82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 박보검 바보취급 그만 좀 하세요

... 조회수 : 4,027
예능가지고 무슨 사람을 바보취급을 하세요.

tv를 너무 갑갑하게 보지 좀 마세요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...님
    '16.2.24 3:04 AM (86.185.xxx.44) - 삭제된댓글

82회원 바보취급 그만 좀 하세요.

인터넷 게시판을 너무 갑갑하게 보지 좀 마세요.

• 2. 하아,
    '16.2.24 3:05 AM (182.222.xxx.79)

이제 그만하자...

• 3. 흐음.
    '16.2.24 3:26 AM (175.214.xxx.175)

뭐지? 이 민망함은...

• 4.
    '16.2.24 3:26 AM (211.245.xxx.178)

내가 보검이라면 이런글도 싫겠어요.ㅠㅠ
    지금은 그냥 가만있는게 낫지 않을까요?
    전 택이가 이뻐서 그냥 이쁘게만 보고 있습니다.
    갸가 뭔 실수를 해도 이쁘게 보는 사람도 있어요.

• 5. 넹?
    '16.2.24 3:52 AM (66.249.xxx.208)

보검이 귀엽기만 하고만 무슨말씀~??

• 6. oo
    '16.2.24 4:11 AM (59.0.xxx.215)

또 판까네..안티시죠? 재미있냐??그만 좀 좀 해라
    팬이라면 못그러지...

• 7. ㄱㄱ
    '16.2.24 4:14 AM (223.62.xxx.135)

아씨 족팔려 진짜 팬분이라면 글 삭제 좀
    아님 일부러 그러나 욕받이 판까는거

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:24 AM (39.7.xxx.247)

진짜 윗분 말대로 일부러 이러는것 같음 욕 먹는거보려고,
    저도 보검이 팬인데 팬이면 이럴수 없지
    팬인지 아닌지 모르겠으나 그만 좀 합시다

• 9. 당연히
    '16.2.24 4:57 AM (203.226.xxx.239)

팬 아니죠.
    팬인 척 욕먹이려고 또 판 까는거
    누가 봐도 티 나잖아요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.2.24 6:53 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

좀 뭔가 통쾌한 기분은 드네요 잘생긴게 다는 아니지

• 11. ㄴㄴ
    '16.2.24 7:06 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

박보검 팬들도 자기 배우나 감싸야지 자꾸 다른 배우 들먹거리면서 비아냥 하니까 이런 사단이 나는거에요. 부메랑

• 12. ㄴㄴ
    '16.2.24 7:19 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

어리버리해 보이긴 하지만 전체적인 인상은 순하고 선하면서도 어리지만 강단은 있어 보이던데 예능에 어떻게 편집이 되고 비춰질지는 궁금하기는 하네요.

• 13. ㄴㄴ
    '16.2.24 7:26 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

아프리카 가는 비행기 놓친거 치고는 참 이뻐하는 분위기 아닌가요? 잘생기면 다 용서하는 분위기

• 14. ㅁㅁ
    '16.2.24 8:38 AM (175.116.xxx.216)

누가바보취급을해요.. 이쁘기만한디..

• 15. 아이피 못외우는데
    '16.2.24 8:57 AM (1.232.xxx.176)

이 분 아이피는 외우겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    223.62.xxx
    제발 고만하시죠 ㅠㅠㅠㅜ

• 16. ㅋㅋ
    '16.2.24 9:56 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

글쓴님도 그만 좀 합시다.
    할일 참 없나봐.

• 17. =*=
    '16.2.24 10:47 AM (39.115.xxx.56)

이런 연예인글 징글징글하다.

• 18. 아니
    '16.2.24 11:01 AM (49.175.xxx.96)

그런적도없는데
    제목을 이따위로 쓰면
    진짜 오해받기 딱이네요

일부러 지금 이런제목의 글 올린거에요?

여기 다 박보검팬들 많아요!
    진짜 생각좀 하고 사시죠?

• 19. dd
    '16.2.24 11:04 AM (59.0.xxx.215) - 삭제된댓글

박보검이 그렇게 싫니????

• 20. dd
    '16.2.24 11:04 AM (59.0.xxx.215)

박보검이 그렇게 싫니???? 또 판 벌리시네

• 21. 지나가다
    '16.2.24 5:08 PM (125.178.xxx.133)

낫살이나 먹은 아짐들이 점잖지 못하게
    나이 어린 탤렌트에게 과한 관심을
    보이십니다..그려.
    정신 차리세요.