82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수미 의원 나왔어요

... 조회수 : 1,809
무제한토론 은수미 의원시작해요
잘하세요~ 응원할께요
존경하는 김대중 대통령이 하셨던 필리버스터 이야기로 시작하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 2:35 AM (59.15.xxx.86)

정말 힘든 시간대인데 안타깝네요.
    오늘밤 깨어 있을랍니다.
    은수미 의원님 힘내세요~~

• 2. 11
    '16.2.24 2:36 AM (180.228.xxx.74)

찬찬히 차분히 잘하시네요
    응원합니다

• 3. 힘내세요
    '16.2.24 2:39 AM (117.111.xxx.140)

응원합니다

• 4. 못자겠네요
    '16.2.24 2:42 AM (66.249.xxx.208)

5시 알람 맞추고 자려고했는데 안자길 잘했네요http://facttv.kr/onair/index_m.html
    팩트티비 주소여요

• 5. 은수미 힘내라!
    '16.2.24 2:43 AM (125.176.xxx.236)

잘 하시네요.
    근데 문병호 의원은 한시간정도 하고 내려온건가요?
    은수미 의원이 5시 반에 하는 걸로 알고있었는데??

• 6. 문병호는...
    '16.2.24 2:46 AM (59.15.xxx.86)

그냥 1시간 50분쯤?
    지들이 뭐 할 말이 있나요...
    교섭단체 구성하면 테러 방지법 통과 시킨다잖아요.

• 7. 아마
    '16.2.24 2:47 AM (66.249.xxx.213)

문병호 의원 2시간정도 했나봐요
    은수미 의원 2시30분부터 시작했어요

• 8. 엥?
    '16.2.24 2:48 AM (66.249.xxx.218)

테러방지법에 북한은 대상이 아닌가봐요 휴전상태라 북한이 도발하면 군사대응을 하는 거라고요

• 9. 무무
    '16.2.24 2:48 AM (211.237.xxx.76)

자근자근 씹어주시고, 편하게 하고 싶은 말 다하고 내려오길 바랍니다 은수미 홧팅~

• 10. ...
    '16.2.24 2:51 AM (59.15.xxx.86)

은수미 힘내라~
    그건 안하나요?

• 11. 수구들이 그렇게 미워하는 북한은 해당도 안됌.
    '16.2.24 2:55 AM (125.176.xxx.236)

내용을 까볼수록 지들이 말하는 테러방지 명분조차도 없네요..
    청와대에서 북한에서 현실적 위협이 있다고 주장한 것으로 벌인 일인데..
    현재 군대로 평상시 그대로... 정작 북한은 테러방지법에 해당도 안돼..

• 12. 에구
    '16.2.24 2:58 AM (59.17.xxx.245) - 삭제된댓글

이런..다른 나라에서는 북한을 테러 나라로 지정하지않고있어요..
    오로지.. 울나라만 방방~~

• 13. 은수미의원님
    '16.2.24 3:07 AM (122.208.xxx.2)

사노맹사건으로 고문당하시고 복역하셔서
    무리하시면 안될텐데..

• 14. 이 새벽 시간에
    '16.2.24 3:14 AM (211.194.xxx.176)

박그네의 야만과의 가열찬 싸움을 보네요.
    응원을 보냅니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.24 3:16 AM (211.215.xxx.166)

은수미 의원님 응원합니다.
    너무 감사합니다.ㅠㅠ

• 16. 유튭~
    '16.2.24 4:19 AM (180.231.xxx.179)

해외교포님들도 같이봐요~
    핸폰으로도 보여요~

팩트티비 실시간 시청 http://m.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 17. 화이팅
    '16.2.24 6:37 AM (222.233.xxx.22)

은수미 의원 힘내세요