82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허허벌판모텔 먹을거 좀 알려주세요

모텔 조회수 : 2,912
허허벌판에 모텔만있어요
하루 자고오려는데 간단히 먹을거 뭐가져갈까요?
아침 먹을곳도 없대요
데워먹을거도없어서 목욕물에 햇반데워먹으려고요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 12:30 AM (59.15.xxx.86)

프론트에 물어보면 배달하는 곳 알려주지 않을까요?

• 2. 목욕물에
    '16.2.24 12:32 AM (1.238.xxx.210)

햇반 못 데워요.
    전기포트에 쏙 들어가는 사이즈로 사 가심 좋은데
    호텔 아닌 모텔이라 전기주전자 없을듯..
    냉온수기 있을테니 컵라면,컵우동등에 유부초밥이
    안전하겠네요.
    냉장보관할수 있는 콜드샌드위치,쥬스에 컵과일등

• 3. 엥?
    '16.2.24 12:33 AM (112.140.xxx.220)

모텔에 정수기도 없대요?

• 4. 모텔은..
    '16.2.24 12:33 AM (49.168.xxx.249)

전기주전자도 없나요..?
    ㅠㅠ

• 5. 거기 주방은 있나요?
    '16.2.24 12:34 AM (112.161.xxx.52)

햇반에 라면이나 죽 종류. 아니면 옥수수 스포 브로콜리 스프에 모닝빵 데워서 찍어서 드세요.
    비싸겠지만 멋있게 딸기도 한 두어근 사시고
    원두커피 봉지째 내려드시는 것도 사시고...
    쿠키도 좀 사세요.

그나저나 거기가 어드메에요? 그냥 집 떠나서 있는게 부러워서요.

• 6. 거기 주방은 있나요?
    '16.2.24 12:36 AM (112.161.xxx.52)

다시 읽어보니 주방은 없나봐요.
    그래도 모텔인데
    커피포트는 있겠죠?

• 7. 전자렌지
    '16.2.24 12:36 AM (110.70.xxx.156)

전자렌지있나 물어보시고 편의점 죽이요
    그 외 과일~

• 8. ㅁㅁ
    '16.2.24 12:37 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

계란몇개구워싸고 우유 커피 빵
    정온수되면 사발면

• 9. 부엌
    '16.2.24 12:42 AM (203.226.xxx.105)

없구요
    전자렌지없고
    편의점도 차타고나가야된대요
    정수기있으면 뜨건물도있긴하겠네요
    커피포트 들고가야할까요?

• 10. 다시 알아보세요
    '16.2.24 12:43 AM (112.140.xxx.220)

분명히 객실마다 정수기 있을거예요
    커피포트 있는 곳도 많아요

• 11.
    '16.2.24 12:46 AM (219.248.xxx.150)

커피포트 들고가셔서
    아침에 물 부어먹는 황태해장국 이나 미역국이랑
    삶은계란 과일 이런거 드시면 되지 않을까요

• 12. 어떤 사람이
    '16.2.24 12:48 AM (112.161.xxx.52)

그런 허허벌판에 모텔을 세운거죠?
    허허벌판에 세웠으면 커피포트나 간단히 뭘 먹을 채비도 해놔야 하는거 아닌가요. 그 모텔 사장 너무 하네요.
    원글님은
    거기는 왜 가시는지 물어보아도 되나요?

시간 많아서 그냥 물어보아요.^^

• 13. 나두..
    '16.2.24 12:51 AM (49.168.xxx.249)

여행가고싶당...

• 14.
    '16.2.24 12:55 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

미국인가
    뜨신 물 붓기만 하면 오케이 컵밥 있던데

• 15. 모텔에
    '16.2.24 12:56 AM (218.101.xxx.126)

객실마다 정수기 없어요. 냉장고에 생수 한두병 넣어주죠
    커피포트도 없구요
    줄잡아당기면 뜨거워지는 김병장즉석비빔밥 같은거나 마트에서 사가면 될듯...ㅋㅋ

• 16. 아맞다
    '16.2.24 12:57 AM (218.101.xxx.126)

모텔 객실엔 정수기 없구요
    복도에 나가면 층마다 정수기 있어요

• 17. 아니에오
    '16.2.24 12:59 AM (203.226.xxx.105)

부모님이랑 제 애들데리고 그냥 모텔촌에 자러가요
    여행갈돈도없고
    해서
    아직 미개발지역인가?
    모텔신축되어서 다 섀거길래

• 18. 제인에어
    '16.2.24 2:17 AM (175.223.xxx.150)

저 돈없을때 여행 다녔던 노하우가요...
    국립휴양림 이용하는 거였어요.
    가까운 곳으로 가면 기름값 안들고
    주중 가격 4인실이 32000원인데 현대카드로 결제하면 할인도 돼요.
    오래된 휴양림 숲속의집은 낡고 지저분하지만
    보통 휴양관은 방도 깨끗하고요.
    모텔 갈 돈이면 휴양림이라도 가세요.

날씨 추워도 유명산 휴양림 같은데 가면
    숲속 데크로드도 걸을 수 있고 적당히 운치있어요.

저는 집에 있는 음식 다 싸들고 가서
    삼시세끼 밥 해먹으면서 다녔어요.

휴양림 어려우시면 쿠팡같은데서 펜션 검색해보세요.
    주중 가격은 5만원 미만도 많아요.

자세한 상황도 모르면서 조언드려서 죄송해요.
    부모님과 아이들 데리고 여행 삼아 모텔 가신다니 안타까와서요.

그리고 차 없으시면 전철타고 온양온천 가세요.
    거기도 방 싼 데가 많아요

• 19. ...
    '16.2.24 2:36 AM (122.47.xxx.73)

커피포트 들고 가세요

• 20. 잊지말자
    '16.2.24 11:37 AM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅋ 어쩔수없이 지방에서 많이 자본 사람으로서
    요새 추세는 간식거리가 비치 되어 있는곳이 늘고 있음
    --커피및 음료, 과자,토스트, 우유.컵라면--
    또한 호텔이라는 이름 붙은 모텔같은 호텔은 조식도 줍니다 ㅎㅎ

그리고 모텔 내부 비품은 냉장고-기본 생수, 음료수 있음-
    드라이기, 빗,드라이빗,스킨, 로션,헤어젤,헤어스프레이.샴푸,린스,바디워시,
    커피포트, 종이컵, 믹스커피,녹차, 휴지,
    그리고 카운터에서 칫솔, 면도기, 클렌징폼,면도용폼,여성용워시,콘돔 이케 줍디다,
    어디가니 인부들이 많이 묵어서 그런지 핫팩도 주고 양말도 주고

이상 기억나는데로 써봣습니다.
    이상 2월 중순에도 지방 모텔에서 자본 사람

• 21. 잊지말자
    '16.2.24 11:40 AM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

아 그리고 야놀자나 머 이런 모텔 정보사이트에서 예약 하고 가면 할인도 해줌

• 22. 잊지말자
    '16.2.24 11:41 AM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

아! 컴터도 기본으로 비치되어있네요
    티브이는 당연히 있구요
    물론 무료와이파이 빵빵합니다

• 23. 잊지말자
    '16.2.24 11:46 AM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

어디 지역으로 가시나요?
    지역을 알면 더 많은 분들이 조언해주실거에요